Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 18:19
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

У меня с первым ребенком вообще небыло токсикоза, даже не тошнило Сейчас пока что тоже не тошнит, так надеюсь, что тоже повезет и мимо меня пройдут эти мучения...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 18:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У меня с первым ребенком вообще небыло токсикоза, даже не тошнило Сейчас пока что тоже не тошнит, так надеюсь, что тоже повезет и мимо меня пройдут эти мучения...
Мне кажется, если сразу тошноты не было, то и потом не возникнет меня чуть-чуть по утрам подташнивало на 4-5-й недельке. Но это никак мне не мешало и прошло быстро Надеюсь, что со второй Б будет так же
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 18:42
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Мне кажется, если сразу тошноты не было, то и потом не возникнет меня чуть-чуть по утрам подташнивало на 4-5-й недельке. Но это никак мне не мешало и прошло быстро Надеюсь, что со второй Б будет так же
хорошо бы я слышала, что если с первым не было токсикоза, то со вторым и последующими будет обязательно... Время покажет... У моей мамы трое детей - ни с одним не было токсикоза, надеюсь у меня будет также
Old 25.08.2013, 18:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
хорошо бы я слышала, что если с первым не было токсикоза, то со вторым и последующими будет обязательно... Время покажет... У моей мамы трое детей - ни с одним не было токсикоза, надеюсь у меня будет также
А мне кажется все это неправда))))) Я уже писала, что скорее многое от ритма жизни зависит Беречь себя надо, высыпаться, не напрягаться, а когда уже ребетенок есть, то это, наверное, не просто, может отсюда и токсикоз. Хотя у вашей мамы и с двумя все в порядке было при третьей Б. Будем надеятся))))
Old 25.08.2013, 18:59
Пушинка
Мама-чайник

Будем
Old 26.08.2013, 19:47
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Начался токсикоз в семь недель, думала, что меня это обойдет стороной,тк у мамы моей вообще его не было. Сейчас в 8 недель вообще самая жесть , постоянно мутит.
Unforgettable вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 21:22
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У меня нет токсикоза... Иногда даже забываю, что беременна!
ИринаРу вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 10:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

В конце 6-ой, начало 7-ой, тоесть пару дней назад)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Держитесь, девочки, у кого токс А я как и Ирина, забыла уже, что беременная. Живота нет, никаких признаков нет,только грудь выросла! Видимо для меня первый-начало второго триместра-золотое время, тьфу-тьфу
Old 02.09.2013, 11:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

девочки, у меня не было токсикоза, даже намёка, никакого плохого самочувствия, чего и вам желаю, лёгкой всем беременности от сентябряток)))
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

начался, но не сильный где то в 6 недель. муж еще шутил: вот не знала, что Б и не тошнило, а теперь сразу. ну типа, что это все психологическое.
я бы так не сказала, хотя у меня терпимо было, просто мутило по утрам, а до туалета доходило только несколько раз, прошло все в 13 недель.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
девочки, у меня не было токсикоза, даже намёка, никакого плохого самочувствия, чего и вам желаю, лёгкой всем беременности от сентябряток)))
Спаибо! А вам легких родов от мартовских мамочек!
Old 16.12.2013, 17:19
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, бывает ли так, что подташнивает (в питании ничего не менялось, хрони нет) уже неделю (токсикоз??), тест отрицательный, до задержки 2 нед. ? Или это психология? (Лялю больше хочет муж чем я.. )
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, бывает ли так, что подташнивает (в питании ничего не менялось, хрони нет) уже неделю (токсикоз??), тест отрицательный, до задержки 2 нед. ? Или это психология? (Лялю больше хочет муж чем я.. )
Это не токсикоз. Токсикоз в это время быть не может по "техническим" причинам.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 18:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
по "техническим" причинам.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Начался в 6 недель, до сих пор еще не отпускает((((( Каждый вечер ложусь с мыслью, что завтра проснусь, а токс прошел в эту Б. очень сильный токсикоз, тошнит постоянно, даже ночью, и рвет бывает
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:53
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ну у меня токс окончательно прошел в 16-17 недель, так что крепитесь)))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 11:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ну у меня токс окончательно прошел в 16-17 недель, так что крепитесь)))
ты меня обнадежила=),а то я уже поникла что он меня не отпустит
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 18:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мне очень повезло ! Я так и не узнала что такое токсикоз ! Его не было совсем !!!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 22:11
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

В первую беременность не знала, что такое токсикоз. В эту на 6-7 неделе начался этот кошмар, жду когда же отпустит. . У мамы вообще не было токсикоза ни с одной беременностью.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ