![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю мож они так договаривались, у меня сколько знакомых рожала и ко всем приезжали да же если смена не их. Моя приехала не в свою смену, более того ее отделение физиологии закрыли так мы в обсервации с ней рожали и нормуль все! Уверенности что будет хорошо тебе не один суперский врач не даст, откуда он знает как твой организм поведет себя в схватках и потугах -ты же то же незнаешь т.к роды первые. Ты главное настраивай себя на позитив, обычно к родам ближе страх проходит (по себе знаю)! Могу дать телефон акушерки в электронике!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне понравился областной...ну по условиям, если говорить. а врачи везде есть хорошие! Если ты договорилась с врачом, то они обычно приезжают, даже, если не их смена. знаю, что Наумов и днем и ночью примчит к тебе!!! ОЧЕНЬ хороший врач. И за ножку пожержит, если надо)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Главное настрой и уверенность. Скажи внутри себя твердо и четко "ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я ЗАХОЧУ!" и всё) у меня тоже время подходит, уже и отзывы читала и наслушалась и уже волновлась сидела, а потом плюнула и сказала себе "Я ЭТО Я, А У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА" ))))) Зажимаем за тебя кулачки) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
есть врач на примете со второго роддома. Но пока всё в воздухе летает. Она знакомая нашей соседки. Принимала роды у неё и у её дочки. В летах женщина, но говорят хорошая. Соседка про меня заикнулась, и врач вроде и не против, но сказала ближе к родам связаться, а пока типо рано договариваться. Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки и мне тоже скидывайте все телефоны, какие есть в личку, я пока не определилась, уже намылилась во 2-ой, а тут свекровь сказала, может с Мещеряковым договориться. Только мне как сказали скока он берет - волосы дыбом встали...Как-будто в Москву рожать поеду. |
||||
![]() |