Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 20:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня ночью еще и крещение....Вот завтра много народу на работу не выйдут... ....в такой мороз и купаться....
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 20:49
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня ночью еще и крещение....Вот завтра много народу на работу не выйдут... ....в такой мороз и купаться....
Да меня уже муж замучил , чтоб воды набрала и на балкон поставила, а я ему говарю иди на источник скупайся у нас до него мин 15-20 идти.И людей там уже толпа.
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 22:14
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Девочки, что-то я не пойму. У меня линейка показывает 7 недель и 5 дней..то есть через 2 дня (20-го января) у меня будет 8 недель. Это как вообще считается, если у меня последние монстры были 25 ноября+8 недель-получается 25 января должно быть 8 недель а не 20..что-то я туплю или считать разучилась..
Lila вне форума  
Old 18.01.2010, 22:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не пойму. У меня линейка показывает 7 недель и 5 дней..то есть через 2 дня (20-го января) у меня будет 8 недель. Это как вообще считается, если у меня последние монстры были 25 ноября+8 недель-получается 25 января должно быть 8 недель а не 20..что-то я туплю или считать разучилась..
привет, 8 недель будет 20го января..я по календарику посмотрела...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 22:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Задержка 16 дней, тесты отриц., ХГЧ 1,2. Г говорит ждать. и что это значит? я уже к вам намылилась и видимо обломсссс
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2010, 23:09
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки. Задержка 16 дней, тесты отриц., ХГЧ 1,2. Г говорит ждать. и что это значит? я уже к вам намылилась и видимо обломсссс
Привет!К нам!К нам!С такой-то задержкой!
Анютка-сырок вне форума  
Old 18.01.2010, 23:21
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой , мы тебя здесь ждём, приходи скорее!!!
Анютк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 00:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Здравствуйте, малышики! Как ваши дела?
Подрастаете?
Miriam вне форума  
Old 19.01.2010, 11:00
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Доброе утро! Как дела? Как самочуствие?
Иннусик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Вливайся в дружную компанию пузиков
Rinara вне форума  
Old 19.01.2010, 11:36
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик сентябрюшечки!!! как у вас дела?
А я вот сегодня утром все-таки сходила в консультацию - беспокоили меня тянушие боли внизу пузика, сделали еще одно узи, сказали, что у меня повышен тонус теперь пью утрожестан и магне В-6.... надеюсь, что все будет хорошо!
и кстати, первый вопрос от Г - а почему на учет еще не встала??
я думала рано еще.... так что в пятницу иду вставать!
FLOKS вне форума  
Old 19.01.2010, 11:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
с Крещением всех!

Как ваши самочувствия?
Мне сегодня с утра так хорошо-никаких тошнотиков, как раньше с аппетитом слопала на завтрак один бутер с колбасой и один с сыром
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.01.2010, 11:43
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А я вот сегодня утром все-таки сходила в консультацию - беспокоили меня тянушие боли внизу пузика, сделали еще одно узи, сказали, что у меня повышен тонус теперь пью утрожестан и магне В-6.... надеюсь, что все будет хорошо!
Все будет хорошо!!!!
Иннусик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:48
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!
Спасибо!!! а то я уже подрасстроилась.....но по узи все полностью соответствует сроку ))))
FLOKS вне форума  
Old 19.01.2010, 11:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, а тебе Утрожестан как сказали пить? утром и вечером по одной табл.?
Юляшк@@@ вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!! а то я уже подрасстроилась.....но по узи все полностью соответствует сроку ))))
А у меня узи ничего не видет
Иннусик вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А я у частного врача была. Она мне сказала раньше 8 недели в ЖК не идти.
Rinara вне форума  
Old 19.01.2010, 11:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А у меня узи ничего не видет
ну тебе же сказали подождать не расстраивайся, думай о хорошем, вот пойдешь через недельку и увидишь свою горошинку
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.01.2010, 11:58
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Мила, а тебе Утрожестан как сказали пить? утром и вечером по одной табл.?
по 1 табл (200)/3 раза в день! а магний по 2табл/3 раза в день!
и про утрожестан сказала утром теблетку вводить во влагалище, днем пить, и на ночь во влагалище.... вот посмотрим, как пойдет)))
FLOKS вне форума  
Old 19.01.2010, 11:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет. А я у частного врача была. Она мне сказала раньше 8 недели в ЖК не идти.
у меня у подружки никаких жалоб не было, так она аж до 12 недель не вставла на учет,и ничего ей не сказали
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема