Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 16:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо! Заказала

Хороший стульчик!
Но мне не понравилось что там всего 4 расцветки... не выбрали)))
в плане расцветок- чико полли на первом месте
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 17:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, кто из наших хотел принять участие в акции. Осталось 9 детишек. Кого не выбрали пока. Если у кого-то есть желание, зайдите в темку.
Жанин вне форума  
Old 14.01.2010, 17:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки! Основательница нашего форума Леночка Starry родила сегодня вторую дочурку! Ай да поздравлять сюда!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.01.2010, 17:56
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
наверное потеряли нас с Максимкой совсем)))
мы вешаемся, точнее я.
у Макса лезут 2 нижних зуба одновременно, никак не прорежутся, от этого по вечерам температура, крики.Его раздражает абсолютно всё, стоит ему игрушку уронить, и начинается истерика такая, что он аж задыхается от плача.
плюс с нового года сопли ручьём, с 3 января мы даже не гуляем.
с рук не слазит совсем, только если в стульчике посидеть.
зато ростом мы теперь 70 см и весим 8.960)
кушаем все, кроме мяса - каши, фрукты, овощи, творожок, кефир, заменили 3 кормления уже, смесь только на ночь и рано утром.
так и не поползли, даже на четвереньки он перестал вставать, очень разговорчивым стал, говорит мама, папа, баба, но не осознанно, любимая фраза у него аля-улю))
вот в принципе наши новости, вы нас не теряйте, пока я здесь, но не знаю когда теперь зайду. времени совсем нет
и ещё:
Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Даниила и Манюню 84 с полугодиком!!!
Escape вне форума  
Old 14.01.2010, 18:14
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Основательница нашего форума Леночка Starry родила сегодня вторую дочурку! Ай да поздравлять сюда!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гасанчик, вот вам еще невеста! Гулять будете вместе
Мне иногда так жалко что мы с выхино съехали((( Там и ты и царюшка-Танюшка, и Лена
А тут одын совсем одын

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
девочки, привет!
наверное потеряли нас с Максимкой совсем)))
мы вешаемся, точнее я.
у Макса лезут 2 нижних зуба одновременно, никак не прорежутся, от этого по вечерам температура, крики.Его раздражает абсолютно всё, стоит ему игрушку уронить, и начинается истерика такая, что он аж задыхается от плача.
плюс с нового года сопли ручьём, с 3 января мы даже не гуляем.
с рук не слазит совсем, только если в стульчике посидеть.
зато ростом мы теперь 70 см и весим 8.960)
кушаем все, кроме мяса - каши, фрукты, овощи, творожок, кефир, заменили 3 кормления уже, смесь только на ночь и рано утром.
так и не поползли, даже на четвереньки он перестал вставать, очень разговорчивым стал, говорит мама, папа, баба, но не осознанно, любимая фраза у него аля-улю))
вот в принципе наши новости, вы нас не теряйте, пока я здесь, но не знаю когда теперь зайду. времени совсем нет
и ещё:
Павлика и Женечку с 7 месяцами!!!
Даниила и Манюню 84 с полугодиком!!!
С приростом и привесом! Держись! Скорее бы вылезли ваши зубки!
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2010, 19:20
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вылезут ваши зубки. Справитесь. Заходи по мере возможности))) А то что уже так много кушаете молодцы)))
Жанин вне форума  
Old 14.01.2010, 19:43
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гасанчик, вот вам еще невеста! Гулять будете вместе
Мне иногда так жалко что мы с выхино съехали((( Там и ты и царюшка-Танюшка, и Лена
А тут одын совсем одын

С приростом и привесом! Держись! Скорее бы вылезли ваши зубки!
Да, Ленка тут в соседнем доме живет ))) Будем чаще видется))) А мы с тобой Танюш, так и не пересеклись, когда беремнюшками были У нас теперь невест
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 19:45
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А мне вот такой стульчик понравился!

Стульчик Brevi Jupiter
Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см.
Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см.
Вес – 10,2 кг.
Производитель – Италия.
Соответствует нормам EN 14988.
Двойной поднос для еды (60 x 43.5 см).
снимается для удобства использования и максимальной гигиены.
Новый съемный регулируемый двойной поднос, с упрощенной структурой, для облегчения процесса крепления к стульчику.
Структура оснащена откидной подставкой для ног.
Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне.
Система “Oplà system”: две эргономичные клавиши позволяют легко поднимать и опускать стульчик.
Время для игр! Вы можете выбрать одну из 4 возможных по высоте позиций.
Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне.
Максимальная безопасность достигается благодаря планке разделителю для ног и пяти точечным ремням безопасности.
При помощи 2 специальных рычагов в передней части, стульчик трансформируется в низкий стул или стульчик для кормления.
Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см.
Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см.
Вес – 10,2 кг.
Производитель – Италия.
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2010, 19:45
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
в плане расцветок- чико полли на первом месте
Ага расцветок много, но в наличие нет((( 4 только(((
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2010, 19:48
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, очень красивый и не особо дорогой, как и все в принципе. Молодчина что нашла таку красотищу. А расцветок то скоко ммммм....
Жанин вне форума  
Old 14.01.2010, 19:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Escape держись! Скоро вылезут ваши зубки!!!

nekotenok
класненький стульчик!!! Да еще и с божьми коровками обожаю их
Сладкоежка вне форума  
Old 14.01.2010, 19:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Что то я совсем про ноут забыла Димон не оставляет выбора)

Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать
чешИрка вне форума  
Old 14.01.2010, 19:52
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот такой стульчик понравился!
красотень!!!
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 19:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать
тест сделай, измерь давление и на стул обрати внимание... может отравление... а может 2ждешь
Selenita вне форума  
Old 14.01.2010, 20:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, очень красивый и не особо дорогой, как и все в принципе. Молодчина что нашла таку красотищу. А расцветок то скоко ммммм....
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Escape держись! Скоро вылезут ваши зубки!!!

nekotenok
класненький стульчик!!! Да еще и с божьми коровками обожаю их
Цитата:
красотень!!!
Спасибо!
Тыкс, сейчас закажу)) Только бы не обламали, а то на сайтах все вечно есть, а позвонишь - нет в наличие...

Цитата:
Ой, я думаю тебя сейчас все за тестом пошлют)))
А может давление... у меня вчера такая беда была, даже лежа в кровати голова кружилось, все ходуном ходило...

Не болей!

Цитата:
тест сделай, измерь давление и на стул обрати внимание... может отравление... а может 2ждешь
+1000
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2010, 20:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Привет всем!!!

Давление?
Если стул разжижится, то адсорбент надо (уголь хотя бы или смекта)
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 20:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что: 1. Отравление 2. Давление 3. Беременность
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2010, 20:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой, Тань (некотёнок) вижу твою девушку с косой и улыбаюсь непроизвольно!
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 20:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Поддерживаю мнения Ир. Тест сначала сделай, а потом уже пробуй давление мерить. Вдруг Димасу сестрёнку с папкой заготовили
Жанин вне форума  
Old 14.01.2010, 20:29
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Тань (некотёнок) вижу твою девушку с косой и улыбаюсь непроизвольно!
Мы рады!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема