![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Основательница нашего форума Леночка Starry родила сегодня вторую дочурку! Ай да поздравлять сюда!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гасанчик, вот вам еще невеста! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне иногда так жалко что мы с выхино съехали((( Там и ты и царюшка-Танюшка, и Лена ![]() А тут одын совсем одын ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот такой стульчик понравился!
![]() ![]() Стульчик Brevi Jupiter Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см. Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см. Вес – 10,2 кг. Производитель – Италия. *** Соответствует нормам EN 14988. Двойной поднос для еды (60 x 43.5 см). снимается для удобства использования и максимальной гигиены. Новый съемный регулируемый двойной поднос, с упрощенной структурой, для облегчения процесса крепления к стульчику. Структура оснащена откидной подставкой для ног. Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне. Система “Oplà system”: две эргономичные клавиши позволяют легко поднимать и опускать стульчик. Время для игр! Вы можете выбрать одну из 4 возможных по высоте позиций. Спинка легко раскладывается в три различные позиции с помощью клавиши на задней стороне. Максимальная безопасность достигается благодаря планке разделителю для ног и пяти точечным ремням безопасности. При помощи 2 специальных рычагов в передней части, стульчик трансформируется в низкий стул или стульчик для кормления. Размеры (Ш х Д х В): 62 х 85 х 105 см. Размеры в сложенном виде (Ш х В): 35 х 98 см. Вес – 10,2 кг. Производитель – Италия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Что то я совсем про ноут забыла ![]() Девочки, очень срочно! Подскажите что мне делать. 2-3 вечер подряд меня подташнивает. А сегодня ваще пипец! Вырвало, я вся как кисель. Я в панике! Не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тыкс, сейчас закажу)) Только бы не обламали, а то на сайтах все вечно есть, а позвонишь - нет в наличие... Цитата:
А может давление... у меня вчера такая беда была, даже лежа в кровати голова кружилось, все ходуном ходило... Не болей! ![]() +1000 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если стул разжижится, то адсорбент надо (уголь хотя бы или смекта) |
|
![]() |