![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.Приятно,что вы меня еще вспоминаете.У моей Катюшке все хорошо,а вот у меня не очень.....Лежу в больнице (на выходные выпустили).У меня гнойный мастит правой груди,уже две операции на груди сделали,возможна и третья,в понедельник будет известно. Теперь моя доча искуственница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик, держись! Мы с тобой мысленно! Поправляйся и восстанавливайся скорее! Я понимаю, что обидно, что малыш на ИВ, но очень страшного в этом ничего нет. Главное - здоровье! Пускай его у вас будет побольше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аташка, как у Вас дела? Ты ещё здесь? Помни, я жду от тебя смс)) Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. ![]() Лавик, выздоравливай скорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходили на осмотр в роддом, сказали что нам еще 3 недели точно ходить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лавик, выздоравливай! Аташа, где ты? как дела? ![]() Женечка, классно что сходила, а я не попала ![]() ![]() Ириш, я тоже врачам не доверяю ни по срокам, ни по весу ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в выходные гуляли на масленице ![]() |
![]() |
![]() |