Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 17:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, у меня паника! Сегодня приходила врач детский, сказала, что у нас пупочная грыжа!!! Откуда, блин??? Я ее спрашиваю - и что теперь делать, а она говорит, что их либо заговаривают, либо только хирургическое вмешательство. Я полдня в слезах
Кто-нибудь что-то слышал про эту гадость?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
Yuliya
Гость

Девченки вопрос!Особенно мамам с опытом,какой стул в месячном возрасте?Жидкий или уже нормальный?

Old 04.02.2010, 17:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника! Сегодня приходила врач детский, сказала, что у нас пупочная грыжа!!! Откуда, блин??? Я ее спрашиваю - и что теперь делать, а она говорит, что их либо заговаривают, либо только хирургическое вмешательство. Я полдня в слезах
Кто-нибудь что-то слышал про эту гадость?
Я слышала что пуповая грыжа у мальчиков бывает

Old 04.02.2010, 17:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я слышала что пуповая грыжа у мальчиков бывает
Бывает у всех. У нас паховая вышла, как последствие нашей недоношенности. Не стоит паниковать. Просто не давай ребёночку много плакать, а если грыжа выйдет- положи его в тёплую водичку и она уйдёт. Главное не допускать защемления.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Бывает у всех. У нас паховая вышла, как последствие нашей недоношенности. Не стоит паниковать. Просто не давай ребёночку много плакать, а если грыжа выйдет- положи его в тёплую водичку и она уйдёт. Главное не допускать защемления.
Спасибо) А что значит - "выйдет"? И что такое защемление?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.02.2010, 17:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет!Скажите на сколько малыши поправились?Мы родились 3190,потом похудели до 2890,а вчера взвесила 3200!
Катя90 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Спасибо) А что значит - "выйдет"? И что такое защемление?
У нас вышла один раз когда малышка расплакалась(нос чистили), Небольшое уплотнение слева внизу животика. Потом зашла обратно и больше не выходит(ТТТ). Но у нас паховая, пупочная наверное около пупка вылезает . Про защемление начиталась в инете, сама не видела.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Скажите на сколько малыши поправились?Мы родились 3190,потом похудели до 2890,а вчера взвесила 3200!
Мы родились 3500,выписывались 3320,сегодня мы 4700

Old 04.02.2010, 17:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я просто переживаю нормально ли это!
Катя90 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам мое баловство беременное))) С выписки пока не могу выложить.
Itana вне форума  
Old 04.02.2010, 18:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про вес. Юль, ну ни фига себе вы набрали!!! Мы были 3650, похудели до 3350, выписались 3430. Сегодня дома взвесились 4200...
Itana вне форума  
Old 04.02.2010, 19:49
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Молоко всё-таки убывает... Уже почти всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]переела-перепила, + гомеопатический млекоин ем, а хоть бы хны! Ой как я эти смеси не хотела! До полугода хотя бы... А у меня молока - кот наплакал, Дианка бедная оголодала, орёт! Я ей уж с двух сисек есть даю, а к след кормлению набраться не успевает...
Нормуль вне форума  
Old 04.02.2010, 20:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас позавчера высыпало на лице........вроде не было ухудшений, а сегодня ппц что, еще сильнее высыпания, даже на ухе!!!!!!!!!!!
Я вроде ничего аллергенного не ела, пила активию кефирную, творог ела, чай пила без сахара, хлеб был в моем рационе, суп овощной (там ничего жареного не было, да к тому же я не первый раз его готовлю, не было ранше высыпаний).....\врач лечения не назначала, а я уже не знаю что делать, хоть водой питайся!!!!!!!(((((((((((((((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.02.2010, 20:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, пей жидкости побольше, чай с молоком, можно попробовать со сгущенкой, и почаще прикладывай ее - на смеси всегда успеешь перейти, еще если есть молокоотсос, то им досцеживаться, тогда грудь начнет работать на него и на дочку, он хорошо каналы все открывает.

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А у нас позавчера высыпало на лице........вроде не было ухудшений, а сегодня ппц что, еще сильнее высыпания, даже на ухе!!!!!!!!!!!
Я вроде ничего аллергенного не ела, пила активию кефирную, творог ела, чай пила без сахара, хлеб был в моем рационе, суп овощной (там ничего жареного не было, да к тому же я не первый раз его готовлю, не было ранше высыпаний).....\врач лечения не назначала, а я уже не знаю что делать, хоть водой питайся!!!!!!!(((((((((((((((
бепантеном попробуй помазать, у нас в роддоме буквально за ночь высыпания прошли на щечках
zhuzhik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Аня,

бепантеном попробуй помазать, у нас в роддоме буквально за ночь высыпания прошли на щечках
Эх..я мазала, мне даже посоветовали протират личико отваром лаврушки, так нет никаких изменений((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.02.2010, 21:36
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Были на приеме у ортопеда, сказали давать витамин Д3, а я пью Элевит, там Д3 тоже есть, а передозировка опасна, вот не знаю теперь давать его или нет
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 04.02.2010, 22:22
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, январятки! Мы правда не ваши, мы ж в декабре родились, но планировали в январе, потому и влезу к вам. )))
Мы всё болеем, опять в больнице, на этот раз с бронхитом. Никак мой гномик не раздышится, то пневмония, то бронхит, вот что значит 8 - месячный родился...(((
Кормимся смесью, после соски грудь вообще брать отказался, сначала я сцеживалась и докармливала (мало было молока), а потом простыла, начала таблетки пить и вообще молоко пропало. А так хотелось покормить грудью хоть несколько месяцев, ребёнок болеет, слабенький, ему иммунитет ой как нужен...Плохая из меня корова...Чувствую себя отвратительно...
Елена76 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет, январятки! Мы правда не ваши, мы ж в декабре родились, но планировали в январе, потому и влезу к вам. )))
Мы всё болеем, опять в больнице, на этот раз с бронхитом. Никак мой гномик не раздышится, то пневмония, то бронхит, вот что значит 8 - месячный родился...(((
Кормимся смесью, после соски грудь вообще брать отказался, сначала я сцеживалась и докармливала (мало было молока), а потом простыла, начала таблетки пить и вообще молоко пропало. А так хотелось покормить грудью хоть несколько месяцев, ребёнок болеет, слабенький, ему иммунитет ой как нужен...Плохая из меня корова...Чувствую себя отвратительно...
Привет, побыстрее выздовавливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на счет молока не вини себя, никто ж не виноват что так получилось, ты же не специально довела до этого что молоко пропало!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.02.2010, 09:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я вот тут вчера задумалась, а почему у наших врачей и европейских разные НЕ СИДЕТ НИ НА КАКИХ ДИЕТАХ!! Чем разнообразнее будет пищу тем болше витаминов и микроэлементов детке перепадет! и еще что высыпания у деток до 3х мес. норма, как бы гормоналное, их организм избавляется таким образом от наших гормонов которые им 9 мес. поступали от нас...вот и думаю может действително у нас не аллергия, т.к. я сидела на этой проклятой диете.
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема