![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка давайте вы там уже поправляйтесь!!!Хватит хворать!!!!
Эх я б тоже с Лизкой с удовольствием погуляла но у нас Зима в этом году суровая морозы ни спадают!У меня ребёнок забыл что такое улица! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к вам очень неприятный вопрос.
Звонила наша врач-педиатр, я ей сказала про зелёный стул у Кати, она сказала чтоб завтра принесли на анализ. Катя какает раз в день,вряд ли завтра с утра она исполнит мою просьбу. Может сеегодняшнуюю порцию сохранить или завтра свечку поставить? Как лучше сделать-то? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно её доесть и мужу не говорит, что была какая-то шарлотка тут. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пчелка, что-то вы расхворались, стул надо обязательно свежий, попробуй свечку!!!К нам сегодня медсестра приходила на проверку и сказала, что вирус како-то у детей, рвота, темпа! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!))))))
![]() Давненько я что то не заглядывала))) Я тут уже в предвкушении годовасия! Всю голову сломала,где праздновать?Что подарить? Хотим в лес выехать отметить.Главное чтобы с погодой повезло.Иначе просто негде, дома собрать всех не получится... Цитата:
Цитата:
Давайте не болейте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, как вы спите со своими детьми!!!???Я сегодня утром к нам положила, так как пока кормила задубела в комнате и уже сил не было его укладывать в кроватку и стоять ждать пока он заснет, так я вообще почти не спала, он всю кровать избороздил, папу к стенке прижал, я на краю лежала, упасть боялась, а он спал ползая по всему дивану!!!
|
![]() |