![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала. Пока физ-рой заниматься нельзя на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне))) Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато хорошее настроение обеспечено. а молодой маме чувствовать себя стройной и красивой просто необходимо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто на него смотрю и думаю как раз то же самое – ё–моё, как же я в него влезу... Хотя размер взяла 4 ![]() Но ты прям воодушевила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |