![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по 3 таблетки в день. А через неделю врачу показаться , моет снизит дозу. Вот так сказал!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! А я вот не могу пока ни в ЖК пойти, ни на узи, потому что прописаться смогу только в конце следующей недели, а без прописки меня наверное никуда не примут( Так волнуюсь. Может какие таблетки или витаминки пить надо?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично пью поливитамины для беременных и больше ничего! Так мне в первую Б на раннем сроке врач сказала, так и делаю сейчас! Тоже собираюсь через недельки полтора на УЗИ сходить посмотреть как там моя крошка развивается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще эти витаминки всем берем.назначают, и при планировании тоже)) я при первой Б пила фолиевую 1т - 2р.в день, и вит.Е 1т - 2р./д
фолиевая очень нужна на ранних сроках , т.к. формируется нервная трубка.. я пила все планировании, и сейчас тоже пью, хочу тоже еще купить вит. для Бер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |