Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

она считает - сколько осталось до след датки. там все правильно)
ааа))))поняль
futuremama вне форума  
Old 02.03.2010, 15:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санячка красотка (ттт на вас)

Девочки у кого есть эти ванные стульчики, как вообще удобная вещь? Поделитесь опытом
Нам тоже нра. Когда мужа нет, я Наську сама мою. Тока вот эти цветные штучки по-моему лишние. Они в воде получаются, а моя Наська хочет их сожрать и лицо в воду окунает

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Алёныч показывай Настёну в подарках!
на самом деле раскрою тебе секрет, мой подарок это выполненное обещание данное на НГ :0 Отправитель по игре 8марта у тебя другой
с ванной у нас ваще пипец, больше месяца делали, мудак работник попался, то приходит то не приходит...в итоге доделывали другие люди))
Круто, значит мне ещё подарочек придёт
Ремонтники походу все дебилы. Я своим сказала не клеить бортик на детские обои, а они всё равно наклеили. У нас кстати ремонт полностью готов. Можно переезжать. В субботу едим кухню заказывать и через месяц туту.
Спасибо Иржик ещё раз. У меня Наська психует сегодня, поэтому вот две фотки - это лучшее из того что получилась, а так она орёт и срывает повязочки.

Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2010, 15:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, кто вчера смотрел первую серию "Попытка веры"? Блин, мне так понра
Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2010, 15:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Вовика и Шуруню с 9 месяцами!!!!!!!!!

Кирюшу С ЗУБИКОМ!!!!!!!

Ирж, Санечка-очаровательна в очочках,
Аленка, Настасья-красотка!!!
Ксю, ну ждем от тебя третьего))))

Ань, прическа у тебя классная, тока волосы не жалко??????

Женечка, нельзя такие красивые фоны размещать, глаза разбегаются)))))))
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 15:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Наська психует сегодня, поэтому вот две фотки - это лучшее из того что получилась, а так она орёт и срывает повязочки.

Здорово, Настасья супер в повязочках, Иришка решила всех девочек в детках лета одеть в повязочки Ириш пора и для мальчиков каие нибудь феньки придумать, патентовать и продавать а то все девочкам да девочкам
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.03.2010, 15:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Женечка, нельзя такие красивые фоны размещать, глаза разбегаются)))))))
сама теперь озадачена

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Здорово, Настасья супер в повязочках, Иришка решила всех девочек в детках лета одеть в повязочки Ириш пора и для мальчиков каие нибудь феньки придумать, патентовать и продавать а то все девочкам да девочкам
предлагаю банданы))
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.03.2010, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасипа!!!

Цитата:
Ань, прическа у тебя классная, тока волосы не жалко??????
А где? Где ты посмотрела причу?
Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

в профиле наверно
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.03.2010, 16:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Санячка красотка (ттт на вас)

Девочки у кого есть эти ванные стульчики, как вообще удобная вещь? Поделитесь опытом
Нам нра, но они разные - у нас пластишка, он на 100 р подороже обычного, зато ножки не обкорябываются когда садишь и вынимаешь

Цитата:
Нам тоже нра. Когда мужа нет, я Наську сама мою. Тока вот эти цветные штучки по-моему лишние. Они в воде получаются, а моя Наська хочет их сожрать и лицо в воду окунает

Круто, значит мне ещё подарочек придёт
Ремонтники походу все дебилы. Я своим сказала не клеить бортик на детские обои, а они всё равно наклеили. У нас кстати ремонт полностью готов. Можно переезжать. В субботу едим кухню заказывать и через месяц туту.
Спасибо Иржик ещё раз. У меня Наська психует сегодня, поэтому вот две фотки - это лучшее из того что получилась, а так она орёт и срывает повязочки.

Прикольные фотки) А мы недано в ванной чихнули и прямо в воду, бульк такой был, папку потом еле откачали, чуть от смеха не скончался А так я тоже боялась, что попытается на зубок эти фигнюли попробовать захочет, но вроде пока не пытается, только ручками

Да-да, а где причёска ? Что там такого для волос?
Rыs`k@ вне форума  
Old 02.03.2010, 16:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасипа!!!

А где? Где ты посмотрела причу?
в контакте)))
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 16:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Наська с Санькой прекрасны!

Цитата:

Цитата:
Я смотрела!!! Мне тоже понра
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 16:37
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А я получила бандерольку от Жанин!:))) Авентовские ручки, книжечку и носочки
Женечка, спасибо!!!! Я не ожидала, вы же все по больницам
Когда только успела? Возвращайтесь к нам скорее! Пусть Максик выздоравливает!
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 16:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
в контакте)))
Это у Ани фьючемамы? А где?
Rыs`k@ вне форума  
Old 02.03.2010, 16:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Нам тоже очень нравится Единственное что он в ванной уже цепляется за борта ванны и встать хочет, поэтому ни на секунду не отвернуться. А так мы, за неимением стульчика для кормления, ей пользуемся еще и на кухне, у нас уголок, мы эту сидуху в угол ставим, Санька сажаем и он с нами "кушает"

Алён, Настасья даже когда психует, всеравно красавишна А взгляд то какой
Сладкоежка вне форума  
Old 02.03.2010, 16:57
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ксюш а вдруг тест правду показал, тогда ты у нас будеш трижды счастливая мамочка
Да уж, трижды "счастливая!

Ириш, Сандрочка-такая фотогеничная, и очень красивая!!! вся в маму!!! Очки-суперррр!!!!

Цитата:
А Ксюшу с тестиком! Ксюш, чего это девочки тебя в аптеку гонят? Тебе столько сборов предстоит чтоб в аптеку сгонять, двоих одеть и самой одется это вам не хухры мухры Дождись вечера а завтра нам обязательно сообщи, будем ждать от тебя хороших новостей.
Ленчик, если бы не дети, наверное, давно бы сама сбегала, но....ты оказалась права...пока соберусь, пока..., пока.....
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ксюша заинтриговала!!! Ждем результата
:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ксю,я на самом деле тоже все тесты что делала в своей жизни делала "навесу".....и всегда показывало правду!!!и дешевый тож сделала,когда впервые показал две полоски!!!!!!Так что дуй в аптеку!!!!!!!!может не врет!!!!!!!мы за тебя уже все волнуемся!!!!
Анют, но но но! Не пугай меня
Цитата:
Я тож смотрела, за живое взяло. хороший фильм! Бедная Вера, а муж ее- га...н
Ксюша вне форума  
Old 02.03.2010, 17:00
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Как вам идут Иришкины повязочки, такие модницы!!!!!
Цитата:
Ксю, ну ждем от тебя третьего))))

Лееена
, не шути так!!!
Ксюша вне форума  
Old 02.03.2010, 17:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я тестик сделала. Одын, совсем одын полоск Так что мне в этом году не родить уже
Ну и хорошо, а то у меня планов на этот год грамоздье, а с пузом было бы тяжко, а некоторые и нереально осуществить. Вот мы в этом году все устаканием, окопаемся, тогда можно
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 17:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксю, у тебя восколько муж приедит?
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 17:36
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я тестик сделала. Одын, совсем одын полоск Так что мне в этом году не родить уже
Ну и хорошо, а то у меня планов на этот год грамоздье, а с пузом было бы тяжко, а некоторые и нереально осуществить. Вот мы в этом году все устаканием, окопаемся, тогда можно
Жаль Ну ничего страшного, еще всё впереди
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ксю, у тебя восколько муж приедит?
Часа через 2-3, Танюш! Да тест не покажет ничего, я больше чем уверена, так что зря не ждите

Танюш, а куда вы переезжаете, всё забываю спросить? Вы меняете место жительства на совсем?
Ксюша вне форума  
Old 02.03.2010, 17:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ируся Сандра классная! особенно в очках!

Еленк@ Настена сурьезная девушка!!! но очень милая

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я тож смотрела, за живое взяло. хороший фильм! Бедная Вера, а муж ее- га...н
я смотрела, только мне ее мужа жалко, а Вера все время его унижала, с мужчиной так нельзя. ведь это у нее проблемы были с Б, а она его тыкала, типа что бы ты себя наконец-то мужиком начал чувствовать. при таком отношении любой налево глядеть будет.
Инночка вне форума  
Закрытая тема