Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 16:52
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
АТАШКА в слинге - рюкзаке в таком положении можно носить с 4 месяцев.
Он там не сидит на попе. Нагрузка распределяется на бедра.
ТАК ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!!
Ну тогда надо приобрести его! Ты покупала, где и за сколько? Или у Марины у тети Ани купить? Надо подумать...
Аташка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:30
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот телефон 8-919-914-66-13 Ксения. Она занимается этими рюкзаками. Покупала за 2700руб. У нее самый дешевый слинг-рюкзак 1800руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка ее посмотри.
Алеся18 вне форума  
Old 04.06.2010, 18:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Выкладываю на ваш суд развивающий коврик для малыша:

Есть выпуклые детали, пуговки, фрукты: мягкие, звенящие и с шариками внутри.
Этот коврик кладу перед Максимкой когда он на животике.
Алеся18 вне форума  
Old 04.06.2010, 19:45
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут
Спасибо за информацию!!! Сегодня зайти не успела, вот пойду в понедельник анализы сдавать с утра и все узнаю!!!
УльянКА вне форума  
Old 04.06.2010, 21:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию!!! Сегодня зайти не успела, вот пойду в понедельник анализы сдавать с утра и все узнаю!!!
Я тут вспомнила, что ты ветеринар.....а где ты работаешь? ну точнее я хотела спросить, случайно не напротив парка Кирова?
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 22:01
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вспомнила, что ты ветеринар.....а где ты работаешь? ну точнее я хотела спросить, случайно не напротив парка Кирова?
Неее, я еще доучиваюсь) Но напротив парка Кирова ветеринарка от нашего факультета, а я сама с животными потом работать не буду наверное, скорее с бактериями или вирусами... Но если знакомым нужно - лечу, прививки ставлю и еще кое-чего)))
А что?
УльянКА вне форума  
Old 05.06.2010, 10:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ всем!
Алеся, коврик замечательный! Такая ты рукодельница! И как Максимка реагирует на этот коврик? Ему нравится?
Аташка, я вот тоже долго сомневалась нужен мне слинг или нет, думала что Данька в нем видеть не будет, да и честно говоря было жалко тратить 2000 руб. на то, что вдруг может не пригодиться. А теперь я и не представляю как я раньше носила его без слинга. МЫ оба очень довольны.
Ульянка, у нас вот тоже киса заболела. У нее скаталась шерсть на задней половине туловища (она длиношерстная). Она носится по квартире и смотрит на всех так жалобноооо... в ветеринарке сказали, что срочно нужно делать наркоз и обстригать все это, иначе она умрет.... это правда?
MariNOCHka вне форума  
Old 05.06.2010, 10:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, я еще доучиваюсь) Но напротив парка Кирова ветеринарка от нашего факультета, а я сама с животными потом работать не буду наверное, скорее с бактериями или вирусами... Но если знакомым нужно - лечу, прививки ставлю и еще кое-чего)))
А что?
Да ничего...просто я туда кошку свою полгода назад носила...мы ее в подъезде подобрали (к нашей двери жалась), у нее инфекция в глазу была,и еще толи родовая травма, толи что...короче у нее зрачек с радужкой сросся в уголке глаза. ходила вот с ней, уколы ставили по два каждый день и плюс еще один каждые три дня....Вылечили Глазик лучше сейчас, но дефект остался, кошечка черепахового окраса
Думала, может мы там виделись незная друг друга
Кристина20 вне форума  
Old 05.06.2010, 16:25
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ всем!
Алеся, коврик замечательный! Такая ты рукодельница! И как Максимка реагирует на этот коврик? Ему нравится?
Аташка, я вот тоже долго сомневалась нужен мне слинг или нет, думала что Данька в нем видеть не будет, да и честно говоря было жалко тратить 2000 руб. на то, что вдруг может не пригодиться. А теперь я и не представляю как я раньше носила его без слинга. МЫ оба очень довольны.
Ульянка, у нас вот тоже киса заболела. У нее скаталась шерсть на задней половине туловища (она длиношерстная). Она носится по квартире и смотрит на всех так жалобноооо... в ветеринарке сказали, что срочно нужно делать наркоз и обстригать все это, иначе она умрет.... это правда?
То, что умрет - это конечно погорячились... Невозможно умереть от колтунов шерсти... Но то что кошке это доставляет не самые приятные ощущения - это точно, скорее всего скатавшаяся шерсть просто тянет кожу, от этого и беспокойство. Наркоз стоит дорого и здесь не нужен, вы ее просто крепко держите и аккуратненько состригите все колтуны, а те, что не состригаются - сбрейте станком. И все пройдет.

Цитата:
Да ничего...просто я туда кошку свою полгода назад носила...мы ее в подъезде подобрали (к нашей двери жалась), у нее инфекция в глазу была,и еще толи родовая травма, толи что...короче у нее зрачек с радужкой сросся в уголке глаза. ходила вот с ней, уколы ставили по два каждый день и плюс еще один каждые три дня....Вылечили Глазик лучше сейчас, но дефект остался, кошечка черепахового окраса
Думала, может мы там виделись незная друг друга
Хорошо, что все хорошо!!! Я тоже своего кота в подъезде подобрала с обстриженными усами и еще у него задние лапки плохо работали, теперь такой толстяк носится по дому, ему уже 11 лет.
УльянКА вне форума  
Old 05.06.2010, 18:23
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То, что умрет - это конечно погорячились... Невозможно умереть от колтунов шерсти... Но то что кошке это доставляет не самые приятные ощущения - это точно, скорее всего скатавшаяся шерсть просто тянет кожу, от этого и беспокойство. Наркоз стоит дорого и здесь не нужен, вы ее просто крепко держите и аккуратненько состригите все колтуны, а те, что не состригаются - сбрейте станком. И все пройдет.
Сказали что эта процедура будет стоить 800 руб. Она у нас привиредливая принцесса, ее даже погладить то нельзя, не то чтобы состричь там (она по жизни такая). Будем наверное сдаваться в ветлечебницу
MariNOCHka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульянчик, с неделькой тебя
Кристина20 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:44
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасииииибо!!!
УльянКА вне форума  
Old 07.06.2010, 12:53
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииииибо!!!
Кстати лор сегодня с 16.30 - видела?
Кристина20 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:23
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, спасибо, была уже там сегодня...
Как у тебя самочувствие?
УльянКА вне форума  
Old 07.06.2010, 13:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо, была уже там сегодня...
Как у тебя самочувствие?
Нормально. выписали сегодня - завтра на работу ...не хочуууу
Кристина20 вне форума  
Old 07.06.2010, 15:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки. Давно не заходила, вот выложила свой рассказ про роды. РД №6.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1871166
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.06.2010, 10:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алеся и Максимчик, с четырьмя месяцами вас!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:58
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:02
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, помогите с выбором роддома, я наблюдалась в 6 роддоме, так как я сотрудник. Но вот узнала, что он закрывается на чистку с 19 июля на месяц, а мне рожать пдр 26 июля. Я не местная, у меня прописка Сарапула, и мне сказали , что нужно заранее договариться с каким нибудь роддомом, а то могут не принять. Я так расстроилась! Помогите советом, куда обратиться?!
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:02
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет, привет!!! Добро пожаловать к нам!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема