![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ всем!
Алеся, коврик замечательный! Такая ты рукодельница! И как Максимка реагирует на этот коврик? Ему нравится? Аташка, я вот тоже долго сомневалась нужен мне слинг или нет, думала что Данька в нем видеть не будет, да и честно говоря было жалко тратить 2000 руб. на то, что вдруг может не пригодиться. А теперь я и не представляю как я раньше носила его без слинга. МЫ оба очень довольны. Ульянка, у нас вот тоже киса заболела. У нее скаталась шерсть на задней половине туловища (она длиношерстная). Она носится по квартире и смотрит на всех так жалобноооо... в ветеринарке сказали, что срочно нужно делать наркоз и обстригать все это, иначе она умрет.... это правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думала, может мы там виделись незная друг друга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. Давно не заходила, вот выложила свой рассказ про роды. РД №6.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1871166 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, помогите с выбором роддома, я наблюдалась в 6 роддоме, так как я сотрудник. Но вот узнала, что он закрывается на чистку с 19 июля на месяц, а мне рожать пдр 26 июля. Я не местная, у меня прописка Сарапула, и мне сказали , что нужно заранее договариться с каким нибудь роддомом, а то могут не принять. Я так расстроилась! Помогите советом, куда обратиться?!
![]() |
![]() |