Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 21:43
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Милан как я тебе сказала сдайте анализы тут что то с кишечником!

Олесь не переживай, всё будет хорошо, смотри за Андрейкой во все гла!!!

Я своего на нашу кровать пускаю когда сама на ней сижу а так нет.
SvetikS вне форума  
Old 16.04.2010, 22:09
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ЯДАН, с удачной сдачей зачета и зубиком вас!
И с размещением фоток в журнале!

Lolly, если второй раз вырвало, то значит уже не случайность и не переедание, лучше и правда, как посоветовали девочки, анализы сдать...
Надеюсь, у вас ничего серьезного не выявится!

Олеся, не переживай, если ребенок ведет себя как обычно, значит все обошлось...

Old 17.04.2010, 05:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Девочки всем спасибо за поддержку.Конечно же мы пойдем сдавать анализы в понедельник,а во вторник с ними к врачу.Надеюсь до понедельника ничего не случится,и вообще больше ничего не случится.
Сегодня Миша спал в кроватке до 7 утра,хотя просыпался 2 раза-покушать и попить,но взяла я его к себе аж в 7 утра.Сама вроде получше себя чувствую,но спина до сих пор болит...А у Мишки с утра поносик сразу.Несварение у него короче.Температуры нет,надеюсь не инфекция...
Темпа поднялась 37.5,что он сьедает-сразу поносит,ужас.Вызвала врача,мне кажется,меня саму слегка мутит.ужас какой-то,реву сижу

Иреночку и Василисоньку с даткой
Lolly вне форума  
Old 17.04.2010, 11:49
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочка, всё будет хорошо не переживай
SvetikS вне форума  
Old 17.04.2010, 11:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирену и Василису с даткой
SvetikS вне форума  
Old 17.04.2010, 15:16
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Света спасибо!У меня темпа растет(У Миша слава богу,нет),и меня тошнииииит.Девки,да что ж это такое за напасть(( реву сижу,сил нет никаких
И мама моя не может приехать помочь,ей второго внука на выходные отдали,а мы заразные

Забыла написать-врач была-у нас Ротовирусная инфекция(желудочный грипп).Миша НИЧЕГО не ест,только пьет,и то что пьет-сразу либо вырыгивает,либо выкакивает.Я в такой безысходности...
Lolly вне форума  
Old 17.04.2010, 17:44
tashka2505
Гость

Всем приветик!
А мы сегодня проспали без ночного кормления с 10 вечера до 8 утра, такого вообще никогда не было, причем я в 7 утра добровольно принудительно пыталась полине сунуть грудь, потому что она копошилась и сосала палец, в итоге она стала ныть, вырубилась и проспала ещё час...

Иреночку и Васелисоньку с даткой!

Lolly, не переживай, желудочный грипп у многих бывает...
Надеюсь вы скоро пойдете на поправку и Мишенька начнет кушать!

Old 18.04.2010, 18:16
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ирен и Василисоньку с 10 месяцами!!!
Леночку и Светика с 10 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам-именинникам!!!

Миланочка, как вы там? И правда, что ж за напасть такая... Поправляйтесь поскорее и больше так не болейте!

А мы вчера ездили по магазам. Отоварились маленько! Муж мне купил духи. Я еще взяла брючки-шорты и футболку. Мужу джинсы купили, парочку. А еще купили то, что я и не ожидала! Точнее не собиралась и всем говорила! Коляску-трость! Сегодня уже обновили - мне понравилось. Устала я что-то от своего танка, теперь легкая и маленькая, очень удобно. Сыну тоже вроде понравилось - сидел довольный, а потом вообще спать завалился.
Любаша вне форума  
Old 18.04.2010, 20:40
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красавицы!!!!
Спасибо за поздравления!

Леночку и Светика с 10 месяцами!!

Миланочка держись! Убери пока кефирчики, в питьё добавляй бифидумбактеин или подобное, это восстановит микрофлору кишечника. Всё наладится.
Надя, с зубиком вас.
Любаша, с покупочками! Показывай тросточку.

Мы вчера ездили на медовые водопады гулять, на лошадках покатались, шашлычки и пр. Погода была супер +21 и легкий теплый ветерок, а сегодня +9 и моросит...
Васёна тоже каталась, на заднем плане Катюшка
Irene вне форума  
Old 18.04.2010, 21:57
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Ирен и Василису с 10-тью месяцами!!!
Олесь как у вас дела?Как Андрюша после падения?Надеюсь все у вас хорошо))
Надя с зачётом и зубиком)))
Милан у нас тоже эта инфекция ходит(((понос,рвота и температура высокая(((лечитесь.
Любаш с обновками вас!!!Колясочка это хорошо)))
Таш я тебе по тихому завидую.У нас Светик раньше лучше спал((сейцас до шести раз может проснутся за ночь(((
А я видимо устаю очень,да ещё и невысыпаюсь,злая стала и раздражительная(((с мужем не клеится(((он у меня замечательный и я это знаю,просто не пойму что со мной творится(((может когда месячные придут и гормоны на место встанут,я опять стану белой и пушистой?
Ирен фотка класс!!!Лошадки это хорошо!!!
Как самочувствие у тебя?Как третья дочечка?
Мне так нравится твой пдр)))

Девочки мы сегодня решили с мужет отметить Светиково день рождение)))Купили курицы,замочили и пожарили во дворе соседнего дома)))Блин почти как на природе!
Елена-07 вне форума  
Old 18.04.2010, 22:28
tashka2505
Гость

Приветик, девочки и поздравляю, у кого датки!

Любаша, с покупочками вас! Ждем фотки трости!

Irene, ах, как я уже хочу на Кавказ, там так тепло...
Как твое самочувствие?

Елена-07, видимо это у нас сулчайно такая ночь была, вчера опять Полина как обычно в 4 часа ела, а окончательно в 7 проснулась (хорошо, что хоть ни в 6... )
С удачным отмечанием ДР Светика!

Old 19.04.2010, 04:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Леночку и Светика с даткой!

Вчера смогла впихнуть в Мишку за день 200грамм рисовой кашки на воде,и много пьет он.И всё,больше ничего не кушает,ну грудь еще сосет,но там тоже мало,т.к. я тоже этой фигней переболела,и не ела 3 суток почти,тока кисель пила.Сегодня к нам придет медсестра возьмет соскоб прям дома и анализ заберет(какахи),будут проверять на кишечные инфекции.
Надеюсь что мы скоро поправимся!

Любаша,с покупками вас!Показывай колясочку!
Мне тоже с моей маленькой очень удобно,снег растаял,и с ней стало удобно гулять,легко очень
Иреночка,как ляля в пузике?
Ташка,у нас тоже один раз была такая же почти ночь-Миша спал с 22 до 6 утра,я была в шоке,сама вскакивала,а Мишка спал)))
Леночка,тоже хочу на шашлычки.Поправимся,сьездием с кем-нибуть из друзей))

Сейчас у нас ночной режим сбился,уже в 1-2 ночи просится ко мне в кровать,иначе не засыпает(пердыдущее время спал до 5-7 утра в кроватке,хотя и с просыпами попить).Ну да ладно,наладится,как поправимся.Сегодня вообще с 1 до 2.30 не спал,насилу угомонила его,ползал всё
Lolly вне форума  
Old 19.04.2010, 06:28
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Коляску сфотаю обязательно, попозже выложу.
Ирен, как хорошо вы отдохнули... Эх, когда же у нас так тепло будет...
Миланочка, выздоравливайте скорее!!! Хорошо, что медсестра сама может дома все взять, у нас бы по-любому пришлось с ре тащиться в больницу, если больше не с кому сходить или не с кем оставить.

У нас погода вроде налаживается, уже третий день тепло, около +7. Сегодня может и больше будет.
Да, совсем забыла! Вчера седьмой зуб нашла у Захара!
Любаша вне форума  
Old 19.04.2010, 09:48
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Милан хорошо что Миша много пьёт.При рвоте и поносе самое страшное это обезвоживание.Ну я надеюсь что у вас всё самое неприятное уже позади)))Выздоравливайте!!!
Любаш ну Захар уже и зубастик!
У нас сегодня только третий зуб из десны проклюнулся)))
Елена-07 вне форума  
Old 19.04.2010, 09:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!

Ириша,Леночка,С отдыхом на природе вас!!!Умнички,я тоже хочу,но пока не получается!
Мила,Вам с Мишенькой скорейшего выздоровления!!!Блин только Маша писала про эту инфекцию.
Любаша,с Зубиком вас!!!
У нас тоже наконец-то вылез мучающий нас немного 8 зуб.
Девочки,а во сколько у нас животики беремечатые появлялись?
Машунька вне форума  
Old 19.04.2010, 10:45
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шунь с зубиком вас!!!
Пузико по идее у тебя уже должно появится,вроде ребёнок то третий.
Елена-07 вне форума  
Old 19.04.2010, 10:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девоачки!

У когго датки поздравляю!!!

Шунь. у меня ппервый раз виден был в 4мес, а второй к 3 мес уже видно было.

Елена-07
с зубиком вас.
SvetikS вне форума  
Old 19.04.2010, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лена,спасибо!
Я тоже думаю должно,просто у меня после Ромки животик остался,вот мне и кажется что его нет наверное.
Машунька вне форума  
Old 19.04.2010, 11:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы всем спасибо!
Шунька у меня животик только-только начал едва появляться в недель 18 где-то,маленький совсем....Хотя со второй Б. может быть и побыстрее
Люба с зубиком вас!А у нас третий день +14,а мы дома сидим А что касается поликлиники-мне тоже сначала сказали приходить туда,но я сразу сказала,что мы болеем оба,и как мы пойдем?(болезнь то заразная)
К нам пришла медсестра все сделала
Lolly вне форума  
Old 19.04.2010, 12:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан хорошо что м/с пришла. Выздоравливайте!

Шунь у меня тоже перед беременностью был маленький животик и поэтому стало раньше видно.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема