![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну узистка сказала, там есть что-то в матке, но я не утверждаю, что плод. яйцо, а тестам, я как врач не верю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была сегодня на узи))) Сказали беременность маточная, но плодное яйцо очень маленькое, всего 3 недели. При этом поставили диагноз гипертонус матки, прописали таблетки и сказали придти через 2 недели. Девчонки, это очень опасно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, самое главное не терпеть, а избавляться от тонуса. Мне сказали, что у меня его нет только потому, что утрожестан вставляю и но-шпу 3р в день пью. Так что не преживай, все нормально будет! а что прописали?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне моё узи на руки не отдали, так что я не очень понимаю, похоже или нет. Ты не переживай, мне моя Г сказала, что срок маленький, толком через узи ничего не разглядишь. Сходишь к своему Г недельки через 2 и увидят там твою ляльку.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки счастье есть! оно не может не есть! намыла и нарезала целую тарелку фруктов и хаваю! виноград яблочки грушка бананчик апельсинчик! клубничку персик и абрекос не рискнула пока! а остальное в самый раз
![]() |
![]() |