Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 19:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толика и Ванечку с 3-мя месяцами!!!!!
olga18 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня муж хороший - тьфу, тьфу, тьфу! только Я на него сама очень часто не по делу срываюсь, стала по отношению к нему какая-то грубая и не ласковая, всю нежность Варе отдаю, на него не остаётся
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 19:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Толика и Ванечку с 3-мя месяцами!!!!!
И Я присоединяюсь!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 19:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мужики эгоисты! Если есть другие они в красной книге
Мой из Красной книги! ТТТ
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!
аж припотела.... читать не перечитать....
И таксь.....
Ульяночку! Вовочку! Максимчика! Василиску! Толечку! Ванечку! И конечно же их мамочек с датками!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у меня чего-то малыши отрываются друг от друга в весе:
Славуня- 7100
Женечка- 6700
И эти 400 гр. очень заметны!!!!

Насть, у меня ни такой стульчик о котором ты написала. У меня tatamia.
И конечно же желаю вашей семье мира, любви, терпения, понимания

Девочки вы тут все о кенгурушках, рюкзачках и т.п. Так мне стало интересно - есть ли что либо подобное для двойни! Немного нашла, но по мне так это жесть!

ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 19:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
мы седня кстати у врача были, вот какие большуны: 7380 гр и 66 см). завтра пойдем сдавать анализы и прививки ставить
Ой какие вы молодчины! Так держать! Я вот заметила, кто сколько не родится по весу, а в среднем за 3 месяца все по 3 кило набирают.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мужики эгоисты! Если есть другие они в красной книге
5+

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не писала вам, Я сейчас в маленьком шоке прибываю Варя спит, уже 4-й час пошёл, а обычно 30 мин. дома - максимум!
Стасуля! Я рада, что у тебя изменился настрой!!! Надо беречь свою семью!!!

Я вот серьезно задумалась о покупке коляски-трости с лежачим положением, т.к. Варя если не спит на улице, то в коляске отказывается лежать, орет, как резанная, приходится в одной руке её нести, в другой - коляску! В слинге тоже отказывается, вот кенгуру ещё не пробовали - есть на него слабая надежда!!!
Ещё она уже пытается сесть из положения лёжа на спине - Я не даю, а она так злится, кричит, ругается
Не поверишь, только хотела писать, где ж это Алена с Варюшей пропали!
Как у вас делишки? Что делаете со своим стафилококком? Как вообще у маленькой самочувствие? Мы тоже в коляске отказываемся лежать, если не спим. Домой добираюсь таим же способом как и ты, не очень удобно. Слинг нам тоже не нравится, а вот в кенгуру с удовольствием. Только все так против них, что я уже и не знаю носить ли Софиечку в кенгуру

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мой из Красной книги! ТТТ
Ну значит вам с Мамаленой повезло. Или нам с Thimberlina не очень
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 19:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня и Толечка и их мамочки с квартальчиками вас

И улыбка от нашей Катены

Thumbelina Крепись. Мы живем с бабушкой и раз в месяц я собираюсь переходить на съемную квартиру, она помагает, и большое ей за это спасибо, но иногда ее помощь бывает навязчива и лишняя.

Насть мужья «звери» загадочные и до конца не изученные. Мой муж иной раз заботлив и нежен, в такое время он и Катену себе забирает ипо дому поможет, а иной раз как сядет за ком-п и ни чем его от туда не отковыряешь, и вот тгда я сним готова расстаться, а чуть остыв я понимаю что без него не смогу сама
Полиша вне форума  
Old 17.05.2010, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тёма передразнивает папу
прикольненький! еще интересно и на папу посмотреть в тот момент когда его Тема передразнивает!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 19:55
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
прикольненький! еще интересно и на папу посмотреть в тот момент когда его Тема передразнивает!
папа ему так же губы оттопыривает, а со вчерашнего дня начал язык показывать в ответ, пока не подловили на фото
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 19:58
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мои мужики спят уже, пойду и я к ним под бок), у нас 11 уже. Всем Сладких Снов!!!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 20:01
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа ему так же губы оттопыривает, а со вчерашнего дня начал язык показывать в ответ, пока не подловили на фото
Да, Темочка прикольный такой.
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, совсем забыла написать о девочке-Евочке! фотки как всегда класснючие!!! Ева очень на папика похожа.
Dattan, и ваши фотки как всегда на высоте! Такая синеватая темка! Зорово!
И вообще вы (Наташа и Таня) по количеству выложенных фоток бьёте рекорды!! Молодцы!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 20:02
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Катена милашка такая, само очарование!
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, похоже что твоя Катена чего-то там замышляет....
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 20:15
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Пиришка, я думаю это жесть двоих так тоскать. А ты их носишь двоих на руках? Не прдставляю какую спину и руки нужно иметь.
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 20:26
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла написать о девочке-Евочке! фотки как всегда класснючие!!! Ева очень на папика похожа.
Dattan, и ваши фотки как всегда на высоте! Такая синеватая темка! Зорово!
И вообще вы (Наташа и Таня) по количеству выложенных фоток бьёте рекорды!! Молодцы!!!
Cпасибо, Ириш!!!!
А мы с Евой сегодня говорили по видеосвязи с Таней и Михой!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 20:34
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полиша Я живу с родителями и бабушкой полный комплект Катена хитрюжка маленькая
Всем большое спасибо за теплые слова и подбадривания с вами так хорошо У меня к вечеру настроение прям улучшилось сижу мужа жду с работы Ваня спит красота
Кстати про фотки
Dattan Татьян все хотела написать что у тебя всегда такие нежные фото получаются супер просто
Любаш Тёма пародист знатный
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 20:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пиришка, я думаю это жесть двоих так тоскать. А ты их носишь двоих на руках? Не прдставляю какую спину и руки нужно иметь.
Вот и я думаю, если двоих так таскать, то можно так и в землю войти...
Нееет, конечно! двоих я их сразу держу если тока фоткаемся.
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 20:54
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

молодцы детки такие, так набрали хорошо
а мы завтра идем на комиссию... на узи почек опять отправят, надеюсь есть изменения.....

к нам вот крестный в гости заходил, нянчился
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема