Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 15:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Но Б в этом цикле уже точно не будет,да?
всегда есть вероятность того, что узист ошибся. А может, он вообще лопух, и на самом деле у тебя вполне нормальное ЖТ. Так что всё возможно! Кстати ты дюфастон не пила? Если у тебя недостаточность ЖТ, то дюф мог бы улучшить ситуацию
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:16
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

нет дюф не пила уже 21ДЦ и траву же пила.он мне показал на мониторе сначала а потом взял книгу и давай сравнивать что вот видишь у тебя плохой кровоток вокруг жт и тут в книги так же и написано что это значит недостаточность 2фазы.
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:23
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
нет дюф не пила уже 21ДЦ и траву же пила.он мне показал на мониторе сначала а потом взял книгу и давай сравнивать что вот видишь у тебя плохой кровоток вокруг жт и тут в книги так же и написано что это значит недостаточность 2фазы.
такое очучение, что это был студенчтик, который только по картинкам из учебника ориентируется, а так не понимает Не думаю, что следует очень уж ему верить
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:30
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всегда есть вероятность того, что узист ошибся. А может, он вообще лопух, и на самом деле у тебя вполне нормальное ЖТ. Так что всё возможно! Кстати ты дюфастон не пила? Если у тебя недостаточность ЖТ, то дюф мог бы улучшить ситуацию
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
такое очучение, что это был студенчтик, который только по картинкам из учебника ориентируется, а так не понимает Не думаю, что следует очень уж ему верить
на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:36
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки!тебе тоже удачки,пусть все получится!
Спасибо дорогая.
Наталя вне форума  
Old 10.05.2011, 15:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона
ну да, кстати пожилые врачи склонны обращаться к литературе, это не первый описанный случай Но это говорит НЕ в пользу компетентности врача, так что не придавай слишком большого значения его вердикту. Возможно, твоё ЖТ на момент узи находилось ещё только в стадии образования, или вообще это был процесс овуляции. Естественно, картина при этом другая, нежели при уже сформировавшемся ЖТ. В общем, тут всякое возможно. Не отчаивайся и не теряй надежду!
Beeelochka вне форума  
Old 13.05.2011, 16:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девченки как думаете после ВБ с одной трубой рискнуть попить?
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2011, 20:27
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девченки как думаете после ВБ с одной трубой рискнуть попить?
что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ ,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ может произойти ВБ .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение)
alchonok25 вне форума  
Old 13.05.2011, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ ,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ может произойти ВБ .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение)
да, тоже слышала такое
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:20
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Ну так вот и я думаю,попьюБМ,и не Дай Бог опять ВБ,а если еще и вторую удалят,тогда "камень на шею и в реку"
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ну так вот и я думаю,попьюБМ,и не Дай Бог опять ВБ,а если еще и вторую удалят,тогда "камень на шею и в реку"
Ну уж нет, камни на шею весить не будем труба хоть и одна, но у тебя все обязательно будет, если трубу оставили, значит она здорова
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:27
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороших, мась, тебе выходных!!!!

я вот тоже думала в этом цикле про БМ..но врач сказала про Дюф...
Vesnuwka вне форума  
Old 13.05.2011, 21:33
Иннусик
Мама-практикант

Здорова то здорова,но после полостных операций возможны спайки,так вот я думаю попью и справацирую ВБ
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:33
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Хороших, мась, тебе выходных!!!!

я вот тоже думала в этом цикле про БМ..но врач сказала про Дюф...
Тебе тоже любимка
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Здорова то здорова,но после полостных операций возможны спайки,так вот я думаю попью и справацирую ВБ
значит не рискуй
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2011, 21:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, если я ща тебе расскажу, скок у меня было брюшных операций.....))) спайки можно рассосать...мне уколы делали в свое время

А если по теме, то травы могут и облегчить...
Vesnuwka вне форума  
Old 13.05.2011, 22:29
Иннусик
Мама-практикант

Ой девочки,наверно рискну и будь что будет)
Иннусик вне форума  
Old 14.05.2011, 07:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня начинаю пить БМ и КЩ.
Колибри вне форума  
Old 14.05.2011, 13:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета.

Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета.
Колибри вне форума  
Old 14.05.2011, 13:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета.

Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета.
У меня есть БМ, она зеленая
Анюсик вне форума  
Закрытая тема