![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что во всем нужно знать меру. Вот моя уже почти час лежит в шезлонге, сытая, сухая, не спит, смотрит на игрушки и не плачет. Значит, все хорошо, я занимаюсь своими делами. Но оставлять кричать, пока не устанет или насильно укачивать в кроватке я не стану ни в коем случае! Спит она с нами, если хочет, но и в кроватке прекрасно может спать, если ее ничего не беспокоит. И на руках у меня может часами кататься, слезть с них она всегда успеет.
Я думаю, надо сейчас наслаждаться временем, когда этот крохотный комочек лежит на ручках и улыбается тебе! Совсем скоро удирать будет с рук =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, так интересно, у каждой из нас своя методика воспитания
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и прибывает в полном покое. Да и если так подумать не так уж и долго осталось его таскать ... как только начнет ползать.. ВСЁ! на руки не затащишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!девчонки.не знаю как вы умудряетесь на форуме сидеть.я залезла и то с сыном на руках.вы наверное так же.мы сегодня опять весь день капризничаем,не спим,а как ваши детки сегодня?девочки,кто нибудь даёт плантекс или эспумизан?и что лучше?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пока все перечитала уже вечер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала статью,очень понравилась,я согласна с автором полностью,детки всё перерастут и руки и больные животы,теперь то я это точно знаю со вторым ребёнком.но у нас немного другая проблемка---не руки а сися.мы её не отпускаем не на минуту даже когда спим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки
Вот нашлось время заскочить к вам. У нас все в порядке (ттт). Вот только мы на искусственном кормлении - у меня несколько дней была температура до 39, сгорело почти все молоко. А то что осталось молоком назвать трудно, да и количества его хватит только воробью напиться. Теперь пью таблетки для угнетения лактации, а малыш аедает себе щеки на "Детолакте" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика запиши нас на первую страничку родилась 26-го июля в 3.40 девочка Каролина вес 3698, рост 51см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а книгу я читаю мамину... ей уже 8 лет(книге) может в чем-то она старомодная,но мне нравиться...в книге есть всё... и как играть с малышом,как укладывать спать,какие болезни бывают у малышей(по этой книге мама даже сама сестре диагноз ставила) ![]() называется-ваш ребенок.. Книгу написал известный американский детский врач Уильям Серзом и его жена Марта.... у них 8 детей... и в книге приводятся советы не только как с медицинской точки,но и с точки зрения родителей многодетной семьи.... ВОТ! ![]() |
|
![]() |