![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аnewто4ка добро пожаловать
![]() Ваня такой зайка ![]() Васелиса кокетка ![]() Наташ, вы с Евой на высоте!!!! Фотки клевые!! Мы едим пюре только покупные, свои не любим. Едим кабачок+сливки, кабачок+яблоко+молоко, яблоко, груша, абрикос, персик, творог+абрикос, тыква+рис+молоко, йогуртовое пюре ели со смородиной - ел но не с восторгом. Каши хайнц едим рисовую и пшенную с фруктами. Печенье тоже хайец. Соки вообще не пьем... Водичку немного пьет 10мл максимум в день ![]() А я тут отравилась ![]() А муж у меня в аварию попал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром встали, воды горячей нет. счас мужа провожала на работу, в подъезде все залито горячей водой, по стенам бежит сверху, представляете как затапило?? хозяева наверно на работу ушли и ничего не знают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо что не забыли и нас поздравить)))))))))))))) Сейчас смотрела фотки малышей, такие все класнючие, Что даже слов нет. А мы едим каши на завтрак и ужин, на обед овощное пюре, на полдник фруктовое. Вчера попробовала тыковку сама приготовить, так чего то не особо ели или может новый вкус. Садится мы только пытаемся, ползаем только на пузе, на четвереньки встаем только во сне. Вот переживаю что мало активничает, может потому что мало веса набираем??? Прям не знаю чем и накормить что б побольше весила. По поводу воды: У нас пахнет неприятно, даже холодная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Малышики - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С датками всех!! Наталья и Светочка, с полугодиком Вас!!!! Шалят мои дети и спорят со мной. Я их ненамного умнее: Я - так же надеюсь на чудо весной И правильной быть не умею. Я весело плачу, я грустно смеюсь, Мне жалко и мышку, и кошку. Я младший ребенок в семье. Сознаюсь! А мама я - лишь понарошку... |
![]() |