Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 18:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет всем!!!!!!
Анна, добро пожаловать!!!!

девочки всех детишек фоточки посмотрела , просто маленькие ангелочки!!!

насчет кто что ест: мы едим овсяную кашу, рис не любим, гречку через раз, пюрешки капуста цв., морковь, кабачок-яблоко,Кабачок(с огорода свой) яблоко, тыква,груша.
не любим брокколи, картошку.
едим одну печеньку в день(размачиваю в водичке)
хочу вводить больше фруктовых персик, чернослив итд, давала уже желток, чай ромашковый чуть чуть пьем)

Юля, у нас тоже что-то с водой, пахнет и еще полотенца через день серо желтого цвета становятся(((( и отстирываются плохо

насчет режима, мы просыпаемся в 7-30, 8-00, иногда в 8-30. умываемся, снимаем памперс, писаем в тазик))) кушаем , играем, гуляем(в жару выходили с утра в парк) в 10-11 сон околочас, а бывает минут 30, 12-00 кушаем, играем примерно часа 2,5-3, спим час, полтора, кушаем , делаем гимнастики, массажи, играем, кушаем, купаемся часов в 9 вечера, кушаем в 10 вечера иногда в 11 вечера, одеваем памперс,спим))

Алисочку с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 03.08.2010, 18:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Арсения и Алиса, с половинкой годика!!!

Василиса просто прелесть!!! У нас Иринка тоже палец на ноге сосет, да еще так прикольно причмокивает
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.08.2010, 18:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Байкалочка;2081411]едим одну печеньку в день(размачиваю в водичке)

а какое печенько даете?
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.08.2010, 18:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

печеньки от Сладко, "Малышок" или "Малышам" точно не помню)))они с 5 месяцев, я с кальцием беру.
Байкалочка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:00
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Байкалочка, спасибо)) Тоже попробую
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.08.2010, 21:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

Сколько весит, Я точно не знаю, мы в 6 месяцев ещё не ходили в поликлинику, в 5 месяцев весили 8кг ровно при росте 64 см, ну сейчас мне кажется кг 9 наверно весит
Мне что-то в последнее время все начали говорить, что Варька помпушка, и Я по этому поводу начинаю переживать (может перекармливаю её ), не хочу, чтобы она была толстухой, когда вырастет
да брось ты,нормальный ребёнок,детки к годам 4-5 вообще почти не набирают,и здорово вытягиваются.Так что к школе будет моделью

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченочки и малышастики, поздравляю с прошедшими датками Веронику с Деником, Алену и Варюшу, Иришу с ее двумя зайчатами, Полишу с Катеной, Юлечку с Ванюшей!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Что-то на меня напал словесный понос Еще один вопрос для тех,кто делал 3D УЗИ в беременность-ваши малыши похожи на свои эти картинки?
Я не делала,но мне таак интересно стало, как это у других.
мы делали обычное и то-профиль оч похож!!!курносый нос

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
едим одну печеньку в день(размачиваю в водичке)

а какое печенько даете?
я тоже беру сладко малышок и бегемотик бонди кажется
Ваня уплетает за обе щёки
развожу в смеси 5-6 печенек и кормлю с ложечки
перепробывали уже много всяких

Были у врача сегодня,сказала творогом не увлекаться-нагрузка на почки ипечень,резрешила попробовать мясо
купила сегодня телятину,завтра дам
Ми_Леди вне форума  
Old 03.08.2010, 23:01
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх, глажка подождет! Тоже фотки выставлю (для тех, кто дневник не читает)

Зебра вне форума  
Old 03.08.2010, 23:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а вот и мы
Я смотрю вы тоже ещё лысики, как и мы!
А Еве уже можно фонтанчик сделать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.08.2010, 00:20
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тоже ещё лысики, как и мы!
А Еве уже можно фонтанчик сделать)
Есть мысля тоненькую мягкую резиночку прикупить
Зебра вне форума  
Old 04.08.2010, 03:04
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока сидела - фотки получила..грех не показать

Зебра вне форума  
Old 04.08.2010, 03:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Что-то на меня напал словесный понос Еще один вопрос для тех,кто делал 3D УЗИ в беременность-ваши малыши похожи на свои эти картинки?
Я не делала,но мне таак интересно стало, как это у других.
Девочки, привет! Я вас читаю! Я с вами! Вот на тему 4Д (или 3Д) у меня есть пост в ЖЖ. Читайте. Там фото есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 04.08.2010, 03:10
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, какая прелесть!!! Обалденные фото!!!! Просто слов нет!
olga18 вне форума  
Old 04.08.2010, 03:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Последняя фота вообще отпад. Сюжетная такая! К Еве уже, смотрю вовсю женихи подкатывают!
olga18 вне форума  
Old 04.08.2010, 03:17
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Последняя фота вообще отпад. Сюжетная такая! К Еве уже, смотрю вовсю женихи подкатывают!
Спасибо!!!!!!!! Не, там чисто женский коллективчик.
Зебра вне форума  
Old 04.08.2010, 06:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аnewто4ка добро пожаловать
Ваня такой зайка
Васелиса кокетка
Наташ, вы с Евой на высоте!!!! Фотки клевые!!
Мы едим пюре только покупные, свои не любим. Едим кабачок+сливки, кабачок+яблоко+молоко, яблоко, груша, абрикос, персик, творог+абрикос, тыква+рис+молоко, йогуртовое пюре ели со смородиной - ел но не с восторгом. Каши хайнц едим рисовую и пшенную с фруктами. Печенье тоже хайец. Соки вообще не пьем... Водичку немного пьет 10мл максимум в день

А я тут отравилась Муж дыню купил, я больше всех съела, в итоге пищевое отравление, ладно хоть в больницу не положили....
А муж у меня в аварию попал точнее в него въехали, подушки безопасности сделали свое дело - у мужа несколько ушибов, слава Богу нас с ним не было, удар пришелся в ту сторону где Толик всегда сидит....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.08.2010, 06:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

утром встали, воды горячей нет. счас мужа провожала на работу, в подъезде все залито горячей водой, по стенам бежит сверху, представляете как затапило?? хозяева наверно на работу ушли и ничего не знают...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.08.2010, 09:25
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Спасибо что не забыли и нас поздравить))))))))))))))
Сейчас смотрела фотки малышей, такие все класнючие,
Что даже слов нет.
А мы едим каши на завтрак и ужин, на обед овощное пюре, на полдник
фруктовое. Вчера попробовала тыковку сама приготовить, так чего то
не особо ели или может новый вкус.
Садится мы только пытаемся, ползаем только на пузе, на четвереньки встаем только во сне. Вот переживаю что мало активничает, может потому что мало веса набираем??? Прям не знаю чем и накормить что б побольше весила.
По поводу воды: У нас пахнет неприятно, даже холодная.
Арсения вне форума  
Old 04.08.2010, 09:50
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем Привет!!!
Малышики - загляденье !!!! от фоток получаешь просто удовольствие . спасибо, что вы такие классные .

С датками всех!!

Наталья и Светочка, с полугодиком Вас!!!!

Шалят мои дети и спорят со мной.
Я их ненамного умнее:
Я - так же надеюсь на чудо весной
И правильной быть не умею.

Я весело плачу, я грустно смеюсь,
Мне жалко и мышку, и кошку.
Я младший ребенок в семье. Сознаюсь!
А мама я - лишь понарошку...
Dattan вне форума  
Old 04.08.2010, 10:25
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dattan, Вашего Мишутку с полугодиком

Девченки фотки просто отпадные))) Вообще на малышей можно смотреть беспрерывно))) становится как-то спокойно на душе и чувствуешь что счастлив)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dattan, а как Вас зовут?
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема