![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был прикол!!! Разворачиваем мы нашу сладкую девочку, и у врача глаза на лоб полезли!!!! "Это что"- трясущейся рукой, она указывает в район пупка!!! Как оказалось она никогда не видела деток с прищепкой. которая еще не отпала!!!! я была в шоке!!
Потом она стала говорит что у нас там все кровит и т.д. Я разнервничалась.. позвонили в скорую, нам сказали залить перекисью и вызвать педиатора из пол-ки)))))))))))))))))))))))))) Наверное из за того что мы с мужем эту прищепку вертели в разные стороны она и отпала)))))))))))) Так что можно сказать у нас праздник))) Я вот еще хотела спросить, у всех детки прямо головку во сне держат? Моя почему то назад закидывает слегка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда я стала подкладывать одеяльце сзади что бы она головку не откланяла...
а еще мы сегодня купали первый раз.. плакали сильно и долго(( хотя попу подмывать очень любим... как дела у Лены-Кисточки, никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, оно понятно, но не любой шум им нравится, а именно этот мотив!
Еленка, деток нельзя ложить спать на спинку, тем более если она голову запрокидывает. Она может во сне срыгнуть и захлебнуться! У меня пару раз такое было, вовремя успела перевернуть! Теперь ночью мы спим только на бочках, а на спине днем и стого под моим присмотром. А Мальвина мне рассказала что с них в РД вообще подписку брали что они обязуются ложить ребенка только на бок, и что если он будет спать на спине, РД ответсвенности за исход не несет! Вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй опускать дочу в ванночку в пеленке(не туго запеленутую, конечно, просто запахни пеленочку на ней), многие детки пугаются воды, а в пеленочке проще переносят....вода не горячая/холодная была? должна быть 37градусов, а для ополаскивания 35 градусов.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у вас дети просто так орут? Мой по ночам так любит концерты устраивать! Причем не голодный, какал и пукал! Вот прям орет и все. Ничем не угомонить иногда! Или сиську ищет, даю он 2 секунды пососет, выплевывает и опять орет! Прям не знаю от чего это и что ему надо. На ручках носишь, бывает успокаивается, и бывает так же орет. Потом уже опять грудь даю, через часа 3 таких мучений он сосет и спит.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вот устраивала с 7 вечера и тоже часа на три, но я с ней на руках с сиськой во рту ходила она так успокаивалась и вроде дремала или папка просто носил, а вот если положить сразу концерт.. так вот часиков до 22-00, а потом мылись и она уже хорошо засыпала на ночь..правда бывало тоже сиську долго сосала перед ночным сном.. Благо она у меня маленькая родилаль и мне не тяжело было ее носить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, а у меня пока не отклоняет головку назад когда на боку лежит. Он только когда проспается и потягушки делает, выпячивает попку и голову откидывает.
Юргита, вот и мой так же. Пока я ношу не ревет. Тока положишь хоть уши затыкай, очень громко орет, да иногда аж закатывается. А у папы он только когда его он качеает лежит, а у меня на руках только столбиком, лицом ко мне и прижавшись. Тогда не плачет, а в остальных случаях капец просто. Сам себя доводит блин. Да еще и сиску ищет, и не берет когда даю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
совершенно верно, диагноз ставит врач, но ребенок с ВЧД будет орать не только вечером...Антоша орал дурниной и днем и ночью, поэтому решили проверить ВЧД...там еще какие-то симптомы есть, уже не помню сейчас..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо!!! Будем ждать отличных новостей!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Уф, наконец-то я добралась до интернета! ))))
Цитата:
Мы сегодня ездили дочку регистрировали, ура! Сказали 1 сентября приезжать, все будет готово. Забрали у меня паспорт и свидетельство о рождении, справка от мужа не понадобилась вовсе. Написали вдвоем заявления (я о том, что прошу зарегистрировать дочку у меня, а муж о том, что не возражает), взяли какой-то единый жилищный документ, заверили всё у начальника паспортного стола и отдали паспортистке ))) Паспорт мужа остался у него на руках, а мне справку выдали о том, что временно мой паспорт изъят. Вот такой у нас плодотворный день получился сегодня )))) |
|
![]() |