Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Кого можно с пузиком поздравить?
Приветик
Колибри вне форума  
Old 17.08.2010, 11:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
это точно

Не паникуй, все супер будет
привет! а что в Украине будет с погодой?
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 11:50
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Девочки, я поехала!!!!!
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я БОЮСЬ УВИДЕТЬ ЕДи НИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла к тебе на бэби план, у тебя видно вторую полосочку, хоть и слабую. Так что все у тебя хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я уверена что с твоей лялькой все хорошо!!!!! ТТТ на вас!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Спасибо милая!!!
С неделькой тебя!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, я поехала!!!!!
Удачи!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, я поехала!!!!!
КУДА?
Кристинк@ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Зашла к тебе на бэби план, у тебя видно вторую полосочку, хоть и слабую. Так что все у тебя хорошо!!!!!

Спасибо большое!!!

С неделькой тебя!!!
Спасибо милая!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
КУДА?
За результатом ХГЧ!
Дэлия вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Кого можно с пузиком поздравить?
Привет!!! не меня точно , а пузики есть
Тася Я вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать держим кулачки!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 11:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КУДА?
она хгч узнавать! мы все тоже ждем её результатов и держим кулачки на удачу!@@@@@@@
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Дэлия, как дела? Как себя чувтвуешь, как старшие детки?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:55
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rurichka Посмотреть сообщение
Привет девулечки родные! Я сегодня была у Г,она сказала что матка пока нормальная и навыписывала сохраняющих таблеток всяких, и сказала узи пока рано делать,а я пошла.... И чуть не подпрыгнула с кушетки подтвердился мой вчерашний яркий полосатик. Наконец то аист к нам прилетел(это сказала уже моя мама) А мужу когда сообщила что это без сомнений Б, почти плакала. Он тоже рад что за эти 6 лет у нас будит малыш. Спасибо вам за поддержку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Lis@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
она хгч узнавать! мы все тоже ждем её результатов и держим кулачки на удачу!@@@@@@@
Присоединяюсь к вам! Держу на руках и ногах, надеюсь он будет положительным
Кристинк@ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, как дела? Как себя чувтвуешь, как старшие детки?
Я хорошо!!!Самочувствие отличное!!!
Дети тоже хорошо!!!
А ты как?
Дэлия вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! а что в Украине будет с погодой?
Приветик!! жара у нас так что держитесь там с дочей
Цитата:
Девочки, я поехала!!!!!
Удачи, держу @@@@@@@@@@@
Тася Я вне форума  
Old 17.08.2010, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Привет! А ты тест сделала?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:58
Rurichka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибочки! Я уверена что всем повезёт с таким счастьемвон как долго мы ждали и дождались
Rurichka вне форума  
Old 17.08.2010, 11:58
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!! жара у нас так что держитесь там с дочей

Удачи, держу @@@@@@@@@@@
понятно, всё как обычно, у кого заморозки, а Украину надо совсем уж загнобить жарой((((
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 12:00
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А ты тест сделала?
ага там / но т выросла с 37 до 37.2...........мы короче с ритой договорились в субботу мочим тестики двоем.....если красным флагом до этого не замашем
Lis@ вне форума  
Закрытая тема