![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки за комплимент
![]() Да, у меня оба хоккеисты, сына-вратаришка, а доча полевой игрок. Просто когда я привела на хоккей сына, тренировка идет чуть ли не три часа порой, а доча не знает куда себя деть, ей было 4 года. Мучалась она месяц, тренер говорит: давай ее в хоккей, я возьму ее в команду. ну поехали и ей всю форму купили. Правда мальчишки ее старше на два года, но они все к ней супер относятся, я ей банты вяжу, ее даже на выезды тренер брал. А играть она может за мальчиков, которые младше ее на два года, за 2007год. Малую все знают, и старшие хоккеры, ухаживают за ней, подарки дарят. Забавно просто, но ей очень нравится. Но доча у меня не пацанка, она очень кокетка, ей просто нравится, что там пацанов много и много на нее внимания |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в детстве тоже такая же была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сама я думаю для себя так: вот было бы наоборот: он хочет а я нет, он сильно хочет, а я вообще нет. И тут он мне приносит ребенка и говорит-это наш, все будет с нами жить. Вот как бы я отреагировала. И плюс это от твоего мужа зависит, как он среагирует, ведь мужчины порой так обижаются сильно на обман. Моя сноха так и не решилась моему брату еще одного родить даже через обман, он сильно против и сказал если обманешь, то я уйду, уйду не из-за ребенка, а из-за обмана и детей всех заберу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
А я так обожаю плавать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я уже забыла когда плавала с наслаждением, на море приезжаем, я бегаю по воду вытаскивая то одного малого то другого, не отдых а всегда в напряжении, сами понимаете. А посидеть с ними, чтобы я поплавала, я никому не доверяю, чекнутая меня муж называет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, мне сегодня сон приснился (вот что значит думаю постоянно). Мне приснилось, что я прямо только родила дочку, такую хорошенькую. И в аквариуме у меня плавают золотые рыбки и я почему то их ловить хочу. А утром встала, доча моя бежит с пластмассовой рыбкой(которые заводятся и плавают) и говорит: у меня дельфин а у брата-золотая рыбка. Во как. Все мысли об этом, что даже снится все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж если будет то он против не будет, а специально не хочет. В этом я уверена на все 100!
Дэлия его не переубедишь, вот елсибы жилплощадь позволяла то он бы так не говрил, а это говрит о том что он в душе хочет но ситуация жизненная не дает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |