Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 22:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
во-первых, зачем приучать к ним?
во-вторых, а если потом ре нужны будкт токо макдак, дя чипсы с колой и кроме этого ни че другого есть не будет? голодом морить?

вообще не вижу смысла варить ре отдельно. просто самим придерживаться нормального здорового и сбалансированного питания и не придется пюрешки в дите запихивать.
Насть, я бы рада..думаешь мне нравится по 10 раз на дню готовить??? просто ни я ни мой муж тем более такое есть не будет! мы любим вс жареное-жареное и с большииииим кол-вом приправ итп...

я и не запихиваю..моя наоборот не ест пюрехи, уж недели 3 как
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ниших тезок Настеньку и Сашеньку,а так же Сонечку и Ангилишу с девятимесячьем!!!!!
Новых вам достижений и белоснежных крепких зубиков!!!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 08.09.2010, 22:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егор Ильич собственной персоны
Голливудская улыбка, пока что в четыре зуба (двух из которых даже не видно)

на задний план не смотрите, это Егора заляпал, вымыть не успела)))
обожаюююю
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется.
Воть и умничка главное малыш. а насчет подруги, если это она все затеяла, то если произойдет развод и муж уйдет к ней, то есе неизвестно кому повезет больше. если так подумать, то нах не нужен такой перебежник. тем более в такой ситуации, када ты вся в ребенке и не можешь пока работать.

Цитата:

обалдеть! ваш загар до сих пор цел. И так взросло выглядит. у меня аж муж подумал, что это чей-то старший братик
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.09.2010, 23:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...ну раньше то все нормально было...причем он мне в укор ставит, что от меня не любви не ласки два последних года не мог дождаться, (хотя 1,5 из них я была беременная и уже родила), а сам не считает себя сильно виноватым не в чем...когда я начинаю поднимать то что он предпочел забыть, он говорит мы и так много наворотили не надо колоть еще больше дров...вот так вот. все просто.
как у этих мужиков порой все просто. Кристин сил тебе и терпения. ДАЙ БОГ,чтоб все наоадилось у вас. в любом случае мы всегда будем рядом с тобой и поддержим.
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 23:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки! Я вас обожаю)))

Настен, не уйдет он к ней, максимум любовники и то с натяжкой... она не сильно далекая девушка, а этому интеллект подавай, ну он так говорил)))
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2010, 23:05
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть и умничка главное малыш. а насчет подруги, если это она все затеяла, то если произойдет развод и муж уйдет к ней, то есе неизвестно кому повезет больше. если так подумать, то нах не нужен такой перебежник. тем более в такой ситуации, када ты вся в ребенке и не можешь пока работать.

обалдеть! ваш загар до сих пор цел. И так взросло выглядит. у меня аж муж подумал, что это чей-то старший братик
за загар спасибо, приятно))) я думала мы его смыли весь)))
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 23:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надоело сидеть за букой. легла... зашла с тел. не удобно пипец) еще эту палку (стилус или как он там правильно называется) не могу найти....
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 23:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Кристюш,не переживай из-за мужа!!!!
Всё наладится!!!!!!А если эта свинья всё таки уйдет,значит так лучше....по крайней мере лучше,чем насильно удерживать....
Главное для тебя Костянчик.Не думаю,что ему лучше будет от вечно ругающихся родителей...имхо

По поводу химии:гыы)))моя бабуля скирдежница ещё та,у неё заалежи хоз.мыла ещё с 70х даже есть)))так вот,у неё в кладовке мыши пообгладали старое мыло,а современное и не тронули видать раньше мыло делали из чего-то повкуснее и понатуральнее
Я и детские,и свои вещи стираю "ушастым нянем".так аллергия у меня на обычные "взрослые"средства.Но Санькины вещи полощу три раза(стиралка у унас тю-тю ).Посуду так же мою средством для мытья детской посуды той же марки.После каждого мытья всю Санькину посуду обдаю кипятком.Той же обработке подвергаются и все игрушки,побывавшие на полу.А полы мою мыльной водой,с дегтярным мылом(для профилактики блох,т.к. у нас кошка).

Юля(Хатик),на счет питания в дорогу.мы когда к бабушкам или ещё куда едем я беру сухой супчик или борщик Хайнц.Саньке нравилось,ттт реакции никакой небыло.А творожок можно Нестле взять,он в стеклянной баночке и хранится до +25,легче сохранить.
*Стася* вне форума  
Old 08.09.2010, 23:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Какой красавчек!!!И правда так по взрослому выглядит!!!!

а нам ,если у меня на рукахи без обуви сидит-дают максимум 6 мес,и впадают в легкий шок,когда я её обуваю и веду за одну ручку а ещё нас все за мальчика принимают
*Стася* вне форума  
Old 08.09.2010, 23:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о стерильности... Полы мою обычной водой, ванну мою по мере загрязнения, перед купанием детским мылом (иногда), а так просто обдаю водой погорячее. Посуду мою содой Сашкину, обдаю кипятком, а ионгда и забываю. Игрушки мою раз в неделю. Стираем Нянем, с ополаскивателем в машине, но с допполосканием.
По поводу фанатизма могу сказать - у меня мама такая, но у нее как то в нормальных это формах. Посуду моет горчицей и содой, редко когда использует фейри. Многое стирает хоз мылом...
Ларюся вне форума  
Old 09.09.2010, 06:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

черезчур ограждать ребенка от микробов.я тоже считаю,не правильно...бывает ведь и так.что в садике дети песок едят так что терь все вокруг дезинфицировать надо???
я пасуду его мою детским средством.,потом кипятком обливаю...а стираю ушастым нянем)полы мою либо просто водой,либо со стредством Лок(универсальная штука вообще)игрушки просто кипяточком оболью и усе...этого достаточно для нас! хотя и молочница была,да!но я торь раз в неделю ротик пупса содой обрабатываю,так скать для профилактики
Алла,Егорка-прелесть!!!взрослющий!!!
Маечка,очень рада,что муж здоров!так держать!!!!!удачи вам обоим!!!
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 06:35
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Сонь,я тя опередила..
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 07:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сонь,я тя опередила..
в чем это ты её опередила?! в Б?
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 07:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго всем утра!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 07:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,ты беременна???
Софьюшка вне форума  
Old 09.09.2010, 07:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Свет,ты беременна???
Вот партизанка,заинтриговала нас и пропала))))))
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 08:35
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
в чем это ты её опередила?! в Б?
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Свет,ты беременна???
аха оба теста положительные...вчера у Г.была-там подтердили...срок 4-5 неделек всего
masysik вне форума  
Old 09.09.2010, 08:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
аха оба теста положительные...вчера у Г.была-там подтердили...срок 4-5 неделек всего
ой,Светик поздравляю!!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!Может это и вашим с мужем отношениям поможет наладиться!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2010, 08:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,а вы планировали?)))))))
*Стася* вне форума  
Закрытая тема