Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 15:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оч долго брилась станком.потом перешла на эпилятор.год наверное мучалась со слезами.результат отличный но больно.типа боль постепенно стихнет с каждым разом.так.но все равно больно.потом подсела на крем вит.с губкой.типа для душа.вот это вещь.уже года три только его использую.ни боли.ни волос.6минут и ты красавица.во всех местах.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 20:04
Туз в рукаве
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туз в рукаве на пути к лучшему

Кремом для депиляции. станком. Не выдерживаю воск( Хочу попробовать Шугаринг
Туз в рукаве вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 21:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго пользовалась станком. Перешла на шугаринг, нравится но больно. Прикупила депилятор, буду ноги сама обрабатывать.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 20:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ноги, руки эпилятором или воском, когда запускаю. Воском быстрее и меньше больно. Остальное станком или элетро бритвой, с ней раздражений нет.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 03:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последнии месяца три стала ходить в салон на депиляцию воском
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

я так и знала, что станочников больше всех народу
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 14:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сейчас тоже на станок перешла.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))
Я один раз пробовала. Терпения хватило на пол ноги. Для меня это за гранью добра и зла. А моя подружка фигачит им все
Включаю подмышки и остальные чувствительные места
Old 20.11.2013, 15:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я летом тоже пользуюсь эпилятором. Я им только ноги и подмышки делаю.
Old 21.11.2013, 20:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 09:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину.
Мужской электробритвой мне и в голову не приходило
Удобно????
Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью

Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила
С тех пор не решаюсь
Old 22.11.2013, 15:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мужской электробритвой мне и в голову не приходило
Удобно????
Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью

Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила
С тех пор не решаюсь
я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие
недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа
волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие
Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль
для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится
и после нескольких процедур боль притупляется
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 15:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие
недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа
волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие
Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль
для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится
и после нескольких процедур боль притупляется
Ой, а как ты сахар сама варишь??????
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов
Все застыло к чертям Мы поломали, да сосали все потом
Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня
Old 22.11.2013, 15:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, а как ты сахар сама варишь??????
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов
Все застыло к чертям Мы поломали, да сосали все потом
Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня
Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится
Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить но я попытаюсь
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится
Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить но я попытаюсь
Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья!
скупой платит дважды
Я решила: сэкономлю!!!!!
Ну и типа сама могу
Сахара тока извела
Old 22.11.2013, 15:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже сахар через инет покупала, на сайте каком то не помню уже, но самой себе не удобно делать, так вон банка почти полная стоит без дела....
Old 22.11.2013, 16:46
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Shegal, мне удобно! начала ей пользоваться, когда беременной ходила. Станком боялась порезаться....ТАМ....а бритвой самое то! А с большим пузом вообще класс! Или перед зеркалом, или вслепую. И от нее у меня в зоне бикини раздражения нет, а от станка такие пупыри красные болючие, что потом ноги не сдвинешь.

Я воском только в салоне делала. Там они это делают быстро, а сама бы я корячилась долго.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

таааак отчитываюсь
опробовала сегодня свой подарок
думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше
и у меня вопросы назрели)))

после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться?
вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 13:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
таааак отчитываюсь
опробовала сегодня свой подарок
думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше
и у меня вопросы назрели)))

после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться?
вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это?
я не пользуюсь скрабом, наверное это смотря у кого какая кожа, если врастания не будет то и не надо.
и каждую неделю эпилятором я тоже не пользовалась и не пользуюсь, только по мере вырастания волос. зимой так мне вообще лень, хожу с валенками на ногах только когда приспичит мужа шокирую
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ