|
Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
Станком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
170 | 79.44% |
Эпилятором |
77 | 35.98% |
Восковыми полосками |
22 | 10.28% |
Жидким воском |
25 | 11.68% |
Выщипываете |
18 | 8.41% |
Не бреетесь вообще |
0 | 0% |
Другое |
3 | 1.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа ![]() волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль ![]() для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится ![]() и после нескольких процедур боль притупляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов ![]() Все застыло к чертям ![]() ![]() Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я решила: сэкономлю!!!!! Ну и типа сама могу ![]() Сахара тока извела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, мне удобно! начала ей пользоваться, когда беременной ходила. Станком боялась порезаться....ТАМ....а бритвой самое то! А с большим пузом вообще класс! Или перед зеркалом, или вслепую. И от нее у меня в зоне бикини раздражения нет, а от станка такие пупыри красные болючие, что потом ноги не сдвинешь.
![]() Я воском только в салоне делала. Там они это делают быстро, а сама бы я корячилась долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таааак отчитываюсь
![]() опробовала сегодня свой подарок ![]() думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше и у меня вопросы назрели))) после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться? вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и каждую неделю эпилятором я тоже не пользовалась и не пользуюсь, только по мере вырастания волос. зимой так мне вообще лень, хожу с валенками на ногах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |