![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот!!!!! я ей уж стала все рассказывать, что да как ! а рна молоденькая совсем, видать посмотрели что все еще впереди- и решили бабосов срубить, вот сволочи а не врачи!!!!
![]() нажми на любую которая у нас понравилась - попадешь на сайт, их там миллилоны, выберешь под себя! ![]() тоже супер!!!!!!!!!! ![]() я когда к новому Г пошла0 сама все ей сказала что хочу проверить, даже денег взяла с меня в два раза меньше ![]() а то в одной клинике как пошли мне дополнительные снимки яичников делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но просто если сесть и сказать- проверьте меня я хочу ребенка , то они и проверят!!!! а лучше всего со всеми анализами идти какие есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |