![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Юляшка_164 мальчишки у тебя хорошенькие!!! ![]() Мы тоже сегодня плохо спали, сначала уложить вечером не могли, в 12 кое как уложили, потом он в пол второго кряхтеть начал, но я его не брала, в 3 30 он окончательно проснулся, покушал и опять час мы укладывались, потом проснулся в 7, опять поел, я взяла его к себе и мы спали 10 мин, а потом 3 часа у мужа на руках спал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эльвирочка привет!!!!! Присоединяйся к невыспавшимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, всем привет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Юлечка, выглядишь замечательно, а мальчишки у тебя классные, уверена, старший сынок будет отличным примером для младшего! ![]() Вера, я бы тебе настоятельно рекомендовала больше не ходить к этому неврологу, это безобразие назначать ребенку такого возраста лекарства на основании каких-то непонятных собственных мотивов! И какой смысл был направлять вас на НСГ, если она все равно во внимание результаты не берет??? Массаж - это максимум что можно сделать ребенку без показаний, вреда не будет. А лекарства и электрофорез не вздумайте давать/делать без консультации другого невролога, лучше платного. Я бы, честно говоря, даже и к другому неврологу не пошла бы. Ты же видишь что дочь в порядке, а это самое главное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, у тебя педиатр попросит расписку какую-нибудь написать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера мы наблюдаемся у невролога в Краснодаре, привозим его заключения в нашу поликлинику, педиатр вклеивает и все, с этим проблем нет. Мы ходим на массаж, у нас тоже не захотел на ножки становиться и голову на животе держать нам тоже назначали какие-то лекартсва мы их не пьем, делаем только массаж.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ляльчонок, может нам тоже, как Маша, спросить в поликлинике про вакцину? тогда там и сделаем...только вот меня этот вопрос про гемофильную палочку беспокоит... Цитата:
Цитата:
Девочки, я всех добавила вКонтакте, добавляйтесь и вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла поздороваться,простите.ВСЕМ ПРИВЕТ
а мы спали как обычно-просыпались раза 2 или 3,уже не помню.я ночью вообще уже как зомби,всё на автомате делаю.договорилась я на счёт слинга,на днях поеду,куплю.на руках уже не натаскаешься |
![]() |