Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларис, наши детки наверное тоже заразились вирусом Пузяки, вот и чувствуют друг друга
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. А моя наоборот сегодня спала очень крепко,уложила в 10 проснулась кушать в 6 утра,проспала ночное кормление(впервые),пососала грудь и ещё до 9 утра.

Юляшка мальчишки у тебя прелесть.
Натали* вне форума  
Old 05.10.2010, 11:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки за комплименты, у меня Никита всегда спрашивает: "А что девчонки про нас с Ванькой пишут?"
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А моя наоборот сегодня спала очень крепко,уложила в 10 проснулась кушать в 6 утра,проспала ночное кормление(впервые),пососала грудь и ещё до 9 утра.

Молодец
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 11:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ларис, наши детки наверное тоже заразились вирусом Пузяки, вот и чувствуют друг друга

Цитата:
Спасибо девочки за комплименты, у меня Никита всегда спрашивает: "А что девчонки про нас с Ванькой пишут?"
Моему сыну тоже нравиться фотографии рассматривать, подходит когда я на Пузяке и спрашивает, кто эта тетя, как зовут, где этот малыш живет
Цитата:

Приветик!!!!
Мы рады за тебя и Викулю!!!!!
Пока на 5 неспавших ты одна выспавшаяся
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Моршиться, но пьет.... Я его с ложечки даю и по чуть чуть, чтоб не выплюнула... У меня получается чуть меньше чайной ложки, он так быстро капает, считаю капельки на глаз
А вам его для чего назначили,чтоб аллергия сошла?

Нам сказали пить, а то мы какаем раз в 2-4 дня
Да мы же все таки пропили бактериофаг, который нам назначали, сейчас вот хилак форте нужно давать. А сыпь все равно не прошла, периодически вылазит... Так что дело не в этом было
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 11:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юляшка! Какие вы красивые! Сыночки чудесные
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 11:39
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.
Натали* вне форума  
Old 05.10.2010, 12:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.
Какие вы молодцы, а я еще не давала, надо будет тоже поробовать. А вы какое пюре пробовали?
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет всем!!!
Юляшка_164 мальчишки у тебя хорошенькие!!!
Мы тоже сегодня плохо спали, сначала уложить вечером не могли, в 12 кое как уложили, потом он в пол второго кряхтеть начал, но я его не брала, в 3 30 он окончательно проснулся, покушал и опять час мы укладывались, потом проснулся в 7, опять поел, я взяла его к себе и мы спали 10 мин, а потом 3 часа у мужа на руках спал!
Эльфийка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а почему вы сок и пюре так рано давать начали? Ты же грудью кормишь?

Эльвирочка привет!!!!! Присоединяйся к невыспавшимся
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ой, девочки, всем привет. Была сегодня я в детской, относила результат по СНГ неврологу. Ну короче захожу, даю ей, она всё изучила, я спрашиваю- ну что, всё хорошо у нас? (узи показало что всё хорошо). А она говорит, да снг хорошее и Слава Богу, но на ножки то вы не встали когда на приеме были. (ну я рассказывала, что она расплакалась и ножки поджала). Ну я врачу и говорю- ну дома она у нас прекрасно становится. Нет, говорит она, типа не катит)) И навыписывала нам целых 3 лекарства, курс массажа и электрофорез. Иду к педиатору нашему. Даю ей нашу историю с назначениями невролога, она смотрит и говорит- а что у вас результаты узи хорошие а невролог вам столько всего назначила. Я ей говорю- ну вот мы расплакались и ножки поджали. И всё тут, сразу нас лечить. А педиатор- аа, ясно, ох эти врачи, им лишь бы диагноз поставить, ну все мы такие, надо же деньги зарабатывать, а то начальство скажет что мы плохо работаем.... Как вам, Девочки, диалог мой с педиатором нашим? не знаю как правильно пишеться педиатор или педиатр.))
Versachi вне форума  
Old 05.10.2010, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Юлечка, выглядишь замечательно, а мальчишки у тебя классные, уверена, старший сынок будет отличным примером для младшего!
Вера, я бы тебе настоятельно рекомендовала больше не ходить к этому неврологу, это безобразие назначать ребенку такого возраста лекарства на основании каких-то непонятных собственных мотивов! И какой смысл был направлять вас на НСГ, если она все равно во внимание результаты не берет??? Массаж - это максимум что можно сделать ребенку без показаний, вреда не будет. А лекарства и электрофорез не вздумайте давать/делать без консультации другого невролога, лучше платного. Я бы, честно говоря, даже и к другому неврологу не пошла бы. Ты же видишь что дочь в порядке, а это самое главное!
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 12:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Это мы идем на массаж:

Это Ванечка спит после массажа:
золотые малыши
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Юлечка, выглядишь замечательно, а мальчишки у тебя классные, уверена, старший сынок будет отличным примером для младшего!
Вера, я бы тебе настоятельно рекомендовала больше не ходить к этому неврологу, это безобразие назначать ребенку такого возраста лекарства на основании каких-то непонятных собственных мотивов! И какой смысл был направлять вас на НСГ, если она все равно во внимание результаты не берет??? Массаж - это максимум что можно сделать ребенку без показаний, вреда не будет. А лекарства и электрофорез не вздумайте давать/делать без консультации другого невролога, лучше платного. Я бы, честно говоря, даже и к другому неврологу не пошла бы. Ты же видишь что дочь в порядке, а это самое главное!
Олечка, разумеется я не буду ничего делать из того что нам назначил невролог. Мне вот интересно- те кто платно специалистов посещают вместо поликлиники, тем нужно в поликлинику предоставлять какие то справки от них. Или слов достаточно? По сути дела должно быть достаточно того, что я(мой ребенок) просто решила наблюдаться у другого специалиста по каким то вопросам. Это мое право. Так?
Versachi вне форума  
Old 05.10.2010, 13:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка, разумеется я не буду ничего делать из того что нам назначил невролог. Мне вот интересно- те кто платно специалистов посещают вместо поликлиники, тем нужно в поликлинику предоставлять какие то справки от них. Или слов достаточно? По сути дела должно быть достаточно того, что я(мой ребенок) просто решила наблюдаться у другого специалиста по каким то вопросам. Это мое право. Так?
Конечно, никто не заставит тебя наблюдаться у специалиста, которому ты не доверяешь.
Возможно, у тебя педиатр попросит расписку какую-нибудь написать. Или платный невролог напишет вам заключение, а ты его принесешь в поликлинику, и педиатр вклеит это заключение в вашу карточку. Точно не знаю всех тонкостей, но многие наблюдаются у платных узких специалистов, так что не думаю, что возникнут проблемы.
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 13:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера мы наблюдаемся у невролога в Краснодаре, привозим его заключения в нашу поликлинику, педиатр вклеивает и все, с этим проблем нет. Мы ходим на массаж, у нас тоже не захотел на ножки становиться и голову на животе держать нам тоже назначали какие-то лекартсва мы их не пьем, делаем только массаж.
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ляльчонок, может нам тоже, как Маша, спросить в поликлинике про вакцину? тогда там и сделаем...только вот меня этот вопрос про гемофильную палочку беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Девочки,у меня трындец полный.Егор отказывается от бутылочки,уже третий день.Сисяки мои вкровь разгрызаны,что делать-ума не приложу..
а ты специальные накладки не пробовала?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Конечно, никто не заставит тебя наблюдаться у специалиста, которому ты не доверяешь.
Возможно, у тебя педиатр попросит расписку какую-нибудь написать. Или платный невролог напишет вам заключение, а ты его принесешь в поликлинику, и педиатр вклеит это заключение в вашу карточку. Точно не знаю всех тонкостей, но многие наблюдаются у платных узких специалистов, так что не думаю, что возникнут проблемы.
мы вот платно специалистов проходили, я просто все заключения отдам в карточку и всё.

Девочки, я всех добавила вКонтакте, добавляйтесь и вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Old 05.10.2010, 13:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наташа, а почему вы сок и пюре так рано давать начали? Ты же грудью кормишь?

Эльвирочка привет!!!!! Присоединяйся к невыспавшимся

Нам и врач говорила и старшего я так же кормила.Меня мама вообщес 4 месяцев уже щами кормила.
Натали* вне форума  
Old 05.10.2010, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла поздороваться,простите.ВСЕМ ПРИВЕТ

а мы спали как обычно-просыпались раза 2 или 3,уже не помню.я ночью вообще уже как зомби,всё на автомате делаю.договорилась я на счёт слинга,на днях поеду,куплю.на руках уже не натаскаешься
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:38
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы, а я еще не давала, надо будет тоже поробовать. А вы какое пюре пробовали?
Я купила Лукошко,на баночке написано с 3.5 месяцев. Лопаем пока по 3 чайных ложки.
Натали* вне форума  
Закрытая тема