![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перестала одевать подгузник как только стало тепло. Он бегал в труселях или вообще голенький. Как только чувствую что вот-вот,готовлю горшок или еще у нас было запасное ведерочко)))) что под руку попадется. А так же мы в ванной писали,я просто ставила его туда,включала воду и приговаривала))) потом начал сам проситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже в ванну просится, но как на горшок то переучить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки!!! у кого была такая ситуация, подскажите что делать: моей доче сейчас 1год и 10 месяцев, на горшок ходит с 1,3, мы её никогда не высаживали - сразу приучилась к горшку, а сейчас появились в связи с этим проблемы - не хочет писать на улице в кустики и в гостях ни в ванну, ни в унитаз, вся изгибается, орёт - горшок просит, приходится бежать домой писать, далеко от дома не отойти. В памперс тоже не хочет. Не таскать же с собой горшок постоянно???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кажется только отвлекать в этом случае,больше нечего. Завлекать каким-нибудь муравьём,цветочком,птицами,чтоб она отвлеклась и раслабилась,а там сама писять начнёт-не заметит. Ну или может баночку какую.У меня знакомая одно время с баночкой ходила,у неё тоже девочка и тоже никуда кроме горшка,вот с баночкой прошло. А я изначально,когда на горшок хорошо ходила,я над ванной держала,воду включала,чтобы она и так могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице терпит до последнего,а потом дома пописает и плачет,говорит животик болит ![]() НО ТТТ,чтоб не сглазить второй день на прогулке стали писать под кустик ![]() Судя по всему помог пример старшей подружки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас сейчас идет активное приучение к горшку. Пока безуспешно, дует на пол, когда ее высаживаю - ничего не происходит, а вот когда сама просится где-то раз в неделю, я ее сажаю и она делает то, зачем попросилась, недели 1,5 назад даже сама подбежала к горшку, села и пописила. Так вот я и думаю, почему же она постоянно не просится, если может? Кто-нибудь знает причину? И как ей объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но щас мы уже не писаемся. уже большие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |