Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

я пойду спать завтра одна пара всего,делать ничё не надо,так что буду наслаждаться сном
Marines вне форума  
Old 16.12.2010, 17:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
эх, а я свою козюльку только на мониторе видела. и то шею вытягивала как жираф.
а тебе только размер ПЯ сказали? про эмбриончик ничего?
Мне распечатали лист с фото и там все расписано. размер ПЯ 9мм, но сказал что это еще не эмбриончик
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:39
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Ой девчонки я бы тоже поспала, сижу на работе с утра сонная , а еще до 8 утра сидеть
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мне распечатали лист с фото и там все расписано. размер ПЯ 9мм, но сказал что это еще не эмбриончик
ну правильно. нам тоже сказали только ПЯ-7мм. норма для 3-4 недель 5-10мм. крупнячки вы)))
мы вот с мужем перед НГ решили еще раз сходить уже чтоб послушать сердечко и на эмбриончик посмотреть
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2010, 17:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
ну правильно. нам тоже сказали только ПЯ-7мм. норма для 3-4 недель 5-10мм. крупнячки вы)))
мы вот с мужем перед НГ решили еще раз сходить уже чтоб послушать сердечко и на эмбриончик посмотреть
Да а мне вчера врач сказал, что всего 4 раза за беременность можно сходить, чтоб не облучать лишний раз малыша
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Да а мне вчера врач сказал, что всего 4 раза за беременность можно сходить, чтоб не облучать лишний раз малыша
у каждого врача свои заморочки. меня моя вообще на узи не пустила. даже хотя бы для того что б ВБ исключить...в этот раз сама пойду.
ну я считаю что это необходимость. в первый раз узнала что Б точно есть, исключила ВБ. теперь пойду исключать анэмбрионию(вроде так называется)))) и ЗБ. потом только по назначению буду ходить
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2010, 19:43
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Настен, а почему вы 6мм это 5 нед, а у нас 9мм 3-4нед
Ирина тебе правильно ответила Просто линеечки такие - в них можно только дату последних М забить.. На самом деле, у меня была еще и поздняя О (я более чем уверена), поэтому ПЯ 6мм.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ставь линеечку, когда были последние месячные, это акушерский срок, так правильно... УЗИ и замеры могут потом быть немного разными, это нормально, но считают по акушерскому сроку...

Чо-то у меня небольшие выделения , надеюсь пройдет...
Не волнуйся, я от многих беременных слышала, что это нормально. Думаю, что все ок!
Цитата:
Мне тоже сказали, что пока эмбриончика не видно. А я по этому поводу уже вся извелась!
Цитата:
у каждого врача свои заморочки. меня моя вообще на узи не пустила. даже хотя бы для того что б ВБ исключить...в этот раз сама пойду.
ну я считаю что это необходимость. в первый раз узнала что Б точно есть, исключила ВБ. теперь пойду исключать анэмбрионию(вроде так называется)))) и ЗБ. потом только по назначению буду ходить
Я уже с нетерпением жду следующего узи. Хотя изначально против была его вообще на малом сроке делать, а вот теперь понимаю, что это реально необходимость.
Fairy Mommy вне форума  
Old 16.12.2010, 20:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, все-таки выделения выделениям рознь. ты к ним присматривайся. тут лучше перебдеть, как говорится.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2010, 20:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Приветик...девченки примите в свою маленькую семью меня)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 16.12.2010, 20:53
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

привет всем...вчера была на узи...все вроде нормальненько, .... по показанием узи 5-6 нед...
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( так хочу лучше себя чувствовать...
Roykat вне форума  
Old 16.12.2010, 20:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, все-таки выделения выделениям рознь. ты к ним присматривайся. тут лучше перебдеть, как говорится.
Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечений при Б

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Приветик...девченки примите в свою маленькую семью меня)))))
С удовольствием!!!
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
привет всем...вчера была на узи...все вроде нормальненько, .... по показанием узи 5-6 нед...
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( так хочу лучше себя чувствовать...
я устаю очень..даже одеваю сапоги и все мне надо посидеть.....сил нет даже идти куда-то....щас убралась а у меня поясница болит...
я
Снусмумрик вне форума  
Old 16.12.2010, 21:27
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Снусмумрик, привет с радостным известием тебя!!

Цитата:
Иринушка
Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечений при Б
берегитесь!! всё будет хорошо!!!

Цитата:
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно((((((
ой, у меня слабость какая-то по утрам сильная и давление низкое очень с трудом заставляю себя просыпаться, мне это совсем не свойственно. Аппетита нет часов до четырёх вечера совсем, дома вроде не тошнит, но сегодня решила проехаться по магазинчикам, назад чуть доехала так сильно мутило - была совсем зелёная !!
young_wanderer вне форума  
Old 16.12.2010, 21:49
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

[QUOTE=Иринушка;2824203]Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечениe

у меня тоже чтото розовенькие выделения..чуть...совсем...(((позвонила врачу....

муж побежал в аптеку....
Roykat вне форума  
Old 16.12.2010, 22:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Снусмумрик, привет с радостным известием тебя!!
ой, у меня слабость какая-то по утрам сильная и давление низкое очень с трудом заставляю себя просыпаться, мне это совсем не свойственно. Аппетита нет часов до четырёх вечера совсем, дома вроде не тошнит, но сегодня решила проехаться по магазинчикам, назад чуть доехала так сильно мутило - была совсем зелёная !!
а мне хочется что то скушать,но то не хочется,это тоже...делать всё лень,ничего не охото...меня кстати тоже в маршрутках мутит,но не очень сильно(
Marines вне форума  
Old 17.12.2010, 02:25
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Привет всем!

Можно к вам присоединится? Меня зовут Марина, сегодня увидела долгожданные //
Marina S вне форума  
Old 17.12.2010, 09:37
Rodnulka
Гость

Всем привет!
Девочки, я к вам!!! Примите?
Никак не могу линейку поставить, подскажите как это сделать?

Old 17.12.2010, 09:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Меня утром второй раз стошнило после стакана воды.
Я тоже стала уставать больше, чем обычно. И аппетит повысился, кажись.

Девчонки, Rodnulka, Marina S, Привет!!! Поздравляю вас!!!
Брунгильда вне форума  
Old 17.12.2010, 10:03
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Меня утром второй раз стошнило после стакана воды.
Я тоже стала уставать больше, чем обычно. И аппетит повысился, кажись.

Девчонки, Rodnulka, Marina S, Привет!!! Поздравляю вас!!!
Спасибочки! Очень рада провести в хорошей компании 9 месяцев
Marina S вне форума  
Old 17.12.2010, 10:04
Marina S
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я к вам!!! Примите?
Никак не могу линейку поставить, подскажите как это сделать?
Посмотри вот тут хорошо написано: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Marina S вне форума  
Закрытая тема