![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебе в церковь давным давно можно, еще после 40 дней как сыну исполнилось, это раз, во-вторых ты можешь стоять все время вместе с ребенком, на руках сначала его будет держать крестная, после окунания крестный, тебе молитву будут читать в самом конце, ты в это время будешь держать ребенка на руках.
Да. крестины это праздник, и не советуют одеваться в темное или мрачное, на голову можно белый платок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин..а у меня на меня только черное платье сейчас подходит..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, то, что после 40 дня можно, я знаю... вот только про саму процедуру - НИ-ЧЕ-ГО!!!...
Вот теперь думаю, если на черное платье пояс серебряный одеть и брошку...бу считаться нормально? На самом деле подстава с платьями... или уже тогда брюки одеть? Блииииииииииииинннннн........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() брюки нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас в Церкви можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже черное платье,сверху еще кардиган черный.....а платок черный с коричневым под леопарда.....упс.....другого нет |
||
![]() |