Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот наше купание с пенкой)))

Здорово!!!А я вчера точно такое сидение купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз мылись-ну хитрющая она-2 минуты сидит, а потом встает, выворачивается от туда.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 09:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы встали с Таис в 7...наши в садик уходили! Поиграла ...сиську пососала...от каши отвернулась...вцепилась в патрика и уснула...Матвей естественно проснулся когда я Тасю укладывала в кроватку (хотя он ложиться на много позже неё!!!)...съел разведенную для Таськи кашу и леит счастливый и давольный играет!А я пока тут!Жду мед.сестру!!!

Меня беспокоит его нос...заложенность явная...промываем аквалором...но сопель нет...он бывает прям хрепит...когда сиську ночью сосет...Ведь с самого рождения такое проявляеться...ненормально это...Лор говорит что всё нормально а сейчас она опять в отпуске...задолбали они так со своими отпусками!!!

Как поднять гемоглобин им???
Может другого лора найти тогда? Когда она из отпуска то выходит?

Цитата:
Был такой период месяца 2...и вообще он был перепутанный день с ночью!
Глицин помог...ты читала инструкцию?Там же мне помниться широкий спектр...Я его тоже пила в свое время)))Для памяти)))

Юля неее...я вообще говорю...Он мне подрил машину недавно...я езжу на англ и на фитнесс и усё...Какая работа...я самого начала беременности пластом лежала...а сейчас нееее!!!!!Я ездила на его а он на газели)))
Ясненько. Надеюсь что толк от него у нас все таки будет!
Молодец что время находишь всем этим заниматься! Мне вот лень Хотя при желании можно было бы тоже уже чего нибудь начать делать.

Цитата:
ок.попробую...
короче,это баночка,вниз наливаешь шампунь(пену для ванны)+вода,закрываешь,нажимаешь кнопочку,там работает какой то взбалтыватель!он нагоняет пену,и из слоника она выливается))))
как то так!!!
Я такие даже не видела... А где купила?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Она проходит с возрастом?Ко скольки годам?
Не знаю, но хоть бы до 12 ночи засыпала и то хорошо
Надеюсь что да! Невролог сказал что т.к у нас это уже 2,5 месяца и нормализоваться все будет не меньше 2 мес!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я такие даже не видела... А где купила?

!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девушки,сьездили мы вчера к аллергологу выписали лекарств километр.Сказали что у нас дерматит(тоже самое что экзема) и на коровий белок реакция и то что у меня во время беременности кандидоз был,и уреоплазму еще находили(но я думаю что это не причем здесь хотя я не врачь)щас будем анализы все сдавать потом к дерматологу,эндокринологу итд
Привет!!
давайте сдавайте анализы и лечите скорее это бяку Жалко так девочку, досталось ей
ниче полечитесь и все пройдет!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, всем привет!Вот и мы ранние пташки сегодня-ну наверное скоро пойдем досыпать часов до 12:00 Легли в 23:30
Детки прелестные, торт у Юли очень красивый!!!
Спасибо
Цитата:
Странно... А у вас какая дозировка была? Если она у меня меньше начнет спать - это значит вообще не будет, т.к. меньше некуда!! Я тогда застрелюсь...

1/4 2 раза в день месяц пили, тогда прописывал невролог у нас ручки дрожали еще в 2 месяца.

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а нам глицин наоборот помог, сон хоть немного нормализовался. я 2 недели подавала и перестала.
хорошо вам
Цитата:
красотища,это про орт!!
а Анфиска прелесть просто!!!!хлеб мягкий даешь!?мы пока только сушками балуемся!

не переживай травки это хорошо))))
ароматерапия еще лучше!!сама спокойная будешь как удав!у меня вот есть лампа,и масла есть разные(с Бали друг привез) а вот лаванды нету...надо приобрести))))

такой классный!

ну да ладно...брось переживать!все выровнится)))))вон красавица какая!)))и зубки красивые будут!!!ттт!!!!

это в москве нормальное обычное дело

ой,как хорошо,что мой муж не работал вчера!!!!

мы однажды ехали от цв.бульвара до выхино 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Маша)
Да корку дали она жесткая же, и первый раз дали заместо торта
Цитата:
вот наше купание с пенкой)))

какая клевая Сашулька Такая пышная Прям тоже хочу такую Моя совсем худенькая..
Цитата:
ага.она довольна была до слюней)))))
вон игрушка на стене висит,из нее и льется пена))))
каая клевая штукенция, я тоже хочу
Цитата:
ок.попробую...
короче,это баночка,вниз наливаешь шампунь(пену для ванны)+вода,закрываешь,нажимаешь кнопочку,там работает какой то взбалтыватель!он нагоняет пену,и из слоника она выливается))))
как то так!!!
а вон че, она что на батарейках?
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки второй день хрень какая то!Сашка хочет спать и не спит...я пробовала в кроватке,в коляске,на балконе...если ща не уложу пойду на улицу!!!писец..че такое то!!?!???!?!!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро! Хотя оно как всегда... незнаю сколько мы просыпались.. но седня кашляли всю ночь... может мы по новой заболели... не дай бог
Спали мы до 10 сноваи легли в 10! если бы она еще спала и просыпалась 1 раз, хотя хорошо что просыпаясь она сосала и засыпала снова, а не орала! Это меня и радует сейчас!
А теперь пошли на кухню кушать и надо все таки ити в поликлинику а так не охото.... но надо! Еще погода очень мерзкая... ветер и моросит..
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
П
какая клевая Сашулька Такая пышная Прям тоже хочу такую Моя совсем худенькая..

каая клевая штукенция, я тоже хочу

а вон че, она что на батарейках?
спасибо!
ага.на батарейках-2 шт!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все...уложила!!писец!
я ее снова на балкон!она в ор!я села рядом и таким жестким голосом глядя ей в глаза сказала" ты почему не спишь?!хочешь же!!!была такая умница!что произошло!?не надо маму до истерик доводить!!!!!!" и начала снова качать коляску..и она уснула!!!УРА!слава тебе Господи!!!вот что с ней такое!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все...уложила!!писец!
я ее снова на балкон!она в ор!я села рядом и таким жестким голосом глядя ей в глаза сказала" ты почему не спишь?!хочешь же!!!была такая умница!что произошло!?не надо маму до истерик доводить!!!!!!" и начала снова качать коляску..и она уснула!!!УРА!слава тебе Господи!!!вот что с ней такое!?!?!
растет...
У меня Алтынай часто так... Видно что хочет спать, глаза трет, плачет.. Но не может уснуть, вертится, ползет куда-то...
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки

Цитата:
девочки второй день хрень какая то!Сашка хочет спать и не спит...я пробовала в кроватке,в коляске,на балконе...если ща не уложу пойду на улицу!!!писец..че такое то!!?!???!?!!?!?!
Я здесь не советчик Сама уже на грани!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Доброе утро! Хотя оно как всегда... незнаю сколько мы просыпались.. но седня кашляли всю ночь... может мы по новой заболели... не дай бог
Спали мы до 10 сноваи легли в 10! если бы она еще спала и просыпалась 1 раз, хотя хорошо что просыпаясь она сосала и засыпала снова, а не орала! Это меня и радует сейчас!
А теперь пошли на кухню кушать и надо все таки ити в поликлинику а так не охото.... но надо! Еще погода очень мерзкая... ветер и моросит..
Хорошо спали, молодцы!! Давайте лечитесь уже до конца и не болейте!
Приятного аппетита!

Цитата:
все...уложила!!писец!
Моя бы так меня слушалась!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 09:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Лешка чудо просто!!

Ничего себе! Так вы такие же Правда у нас Алена на посторонних обычно нормально реагирует, и массаж ей нравился. Может вами попробовать начать?

Мы через и-нет вставали!
Спасибо!!! Вот видишь, у нас еще запущеннее Массаж бы надо, хочу на дому, чтоб меньше стресс, и хорошего профессионала! Девочки, порекомендуйте!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а нам глицин наоборот помог, сон хоть немного нормализовался. я 2 недели подавала и перестала.
Ночью хорошо спит доча?
Цитата:
такой классный!

мы однажды ехали от цв.бульвара до выхино 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки! Ого!!!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 09:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вообще наши детки наоборот должны сейчас спать хорошо, что то в ними случилось!!!!
Цитата:
спасибо!
ага.на батарейках-2 шт!
ulechka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Спасибо!!! Вот видишь, у нас еще запущеннее Массаж бы надо, хочу на дому, чтоб меньше стресс, и хорошего профессионала! Девочки, порекомендуйте!
Мне понравилась женщина, которая в первый раз нам массаж делала. Очень приятная! Мне кажется к любому ребенку подход найдет Еще вчера невролог посоветовал хорошего массажиста, телефон оставил. Если хочешь - могу телефоны обоих дать.
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пришла к выводу, что надо менять подгузник ночью. Раньше мы одним обходились, а теперь видимо Сонечка больший объем выдавать стала, в общем вторую ночь меняю - под утро спит нормально, а то ворочаться начинала с 4.00 утра. Только ей непривычен этот процесс видимо - скандалит((( папу будит,папа недовольный
Вчера, не смотря на жуткие пробки, муж приехал даже раньше, чем обычно!Как умудрился?

Машуль, прикольный агрегат! А Саша пену не ела?
Glare, пока не увеличивай дозу трав, покупай несколько дней - по одной ночи выводов не делай.
Ulechka, какую часть читаешь?
Тане4ка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, я пришла к выводу, что надо менять подгузник ночью. Раньше мы одним обходились, а теперь видимо Сонечка больший объем выдавать стала, в общем вторую ночь меняю - под утро спит нормально, а то ворочаться начинала с 4.00 утра. Только ей непривычен этот процесс видимо - скандалит((( папу будит,папа недовольный

Машуль, прикольный агрегат! А Саша пену не ела?
у нас тоже иногда все с ног до головы мокрое!

пыталась есть! только там такая пена лезет из агрегата,что Сашка в нее руку засовывает,а высовывает без пены!она такая клейкая!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ок.попробую...
как то так!!!
Клево!Тоже загорелась!!!!!
Мне ещё на кран нравяться...вот такие у нас продают

Ещё Тасе заказала вот такую мочалку

Девочки вы наверно уже настрочили)))и я не в тему...но я только сообщение набрала...неуспела отправить и мед.сестра пришла...вот всё время с ней сидели разговаривали!Ща напишу всё!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Клево!Тоже загорелась!!!!!
Мне ещё на кран нравяться...вот такие у нас продают

Ещё Тасе заказала вот такую мочалку

Девочки вы наверно уже настрочили)))и я не в тему...но я только сообщение набрала...неуспела отправить и мед.сестра пришла...вот всё время с ней сидели разговаривали!Ща напишу всё!
такое все клевое!!я бы 1 штуку заказала,с красным чуваком!))))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Ой...спали мы жесть как плохо,спали раздельно папа наш в зале,а мы с Максом вдвоем в кровати и все равно плохо(((Проснулись и просто плакали и плакали((
Вообщем фиг знает что это было,щас наверное такой период что можно ссылаться только на зубы.
Freya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют город красивый весь такой заснеженный.
Юль Анфиска красавица и торт суперский!!!
Машуль Сашка всегда такая улыбашка,класс и игруха прикольная!
Танюш,памперс надо менять,мы тоже просыпаемся ,поэтому всегда меняю Максу.
Freya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки хочу куртку
цвета есть Светло розовый Алый Бордо Слива №110 Темное бордо Фиолет
Ярко-красный Голубой Крем Лиловый Персик Темная малина Темный беж
Черный
как вам куртка?!и какой взять цвет!?!?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: female_winter_zhenskaja-kurtka-bolshaja-prjazhka.jpg
Просмотров: 409
Размер:	24.1 Кб
ID:	4039