![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте сдавайте анализы и лечите скорее это бяку ![]() ![]() ниче полечитесь и все пройдет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да корку дали она жесткая же, и первый раз дали заместо торта ![]() какая клевая Сашулька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вон че, она что на батарейках? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро! Хотя оно как всегда... незнаю сколько мы просыпались.. но седня кашляли всю ночь... может мы по новой заболели... не дай бог ![]() Спали мы до 10 снова ![]() А теперь пошли на кухню кушать и надо все таки ити в поликлинику а так не охото.... но надо! Еще погода очень мерзкая... ветер и моросит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...уложила!!писец!
я ее снова на балкон!она в ор!я села рядом и таким жестким голосом глядя ей в глаза сказала" ты почему не спишь?!хочешь же!!!была такая умница!что произошло!?не надо маму до истерик доводить!!!!!!" и начала снова качать коляску..и она уснула!!!УРА!слава тебе Господи!!!вот что с ней такое!?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Алтынай часто так... Видно что хочет спать, глаза трет, плачет.. Но не может уснуть, вертится, ползет куда-то... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, я пришла к выводу, что надо менять подгузник ночью. Раньше мы одним обходились, а теперь видимо Сонечка больший объем выдавать стала, в общем вторую ночь меняю - под утро спит нормально, а то ворочаться начинала с 4.00 утра. Только ей непривычен этот процесс видимо - скандалит((( папу будит,папа недовольный ![]() Вчера, не смотря на жуткие пробки, муж приехал даже раньше, чем обычно!Как умудрился? ![]() Машуль, прикольный агрегат! А Саша пену не ела? ![]() Glare, пока не увеличивай дозу трав, покупай несколько дней - по одной ночи выводов не делай. Ulechka, какую часть читаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пыталась есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ещё на кран нравяться...вот такие у нас продают ![]() ![]() Ещё Тасе заказала вот такую мочалку ![]() Девочки вы наверно уже настрочили)))и я не в тему...но я только сообщение набрала...неуспела отправить и мед.сестра пришла...вот всё время с ней сидели разговаривали!Ща напишу всё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют город красивый весь такой заснеженный.
Юль Анфиска красавица и торт суперский!!! Машуль Сашка всегда такая улыбашка,класс и игруха прикольная! Танюш,памперс надо менять,мы тоже просыпаемся ,поэтому всегда меняю Максу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки хочу куртку
цвета есть Светло розовый Алый Бордо Слива №110 Темное бордо Фиолет Ярко-красный Голубой Крем Лиловый Персик Темная малина Темный беж Черный как вам куртка?!и какой взять цвет!?!?! |
![]() |