Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 21:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая такая!
мы только за ручку можем
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )
у меня б за такие дела мигом в кровать отправился)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.11.2010, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клевая такая!
мы только за ручку можем

у меня б за такие дела мигом в кровать отправился)))))
у нас отправление в кровать обычно на час растягивается )) вот щас опять почти час бились с ним на кровати.
надо тебя пригласить для перевоспитания этого хулиганствующего элемента )
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 21:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках
блииин какая ж она клевая! я ее обожаю) особенно когда нос морщит смешная такая)
У меня Ника так ежика показывает) но у нее не получается так смешно как у Сони)
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо всем-всем
Ареолка, я сама всегда ржу когда она моськи свои делает
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам
Цитата:
Клёёвая Соня такая ))) Умничка
Цитата:
этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )
Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!))))))))))
я тоже об этом думала ) наверстывает упущенное. отдохнули мы тогда - теперь хватит ))
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 22:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам

Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой
ну по утрам я тоже плохо хожу. спотыкаюсь постоянно )

вот ведь они какие хитрецы!
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 22:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))
Bestия вне форума  
Old 30.11.2010, 22:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))
Во-во. И ничего толком сделать не возможно.
Леночек, это не ты мне смс написала? Блин кто-то написал, а номер не определился.
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.
Кать поздравляю вас с достижением

Цитата:
как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас

Мы так и нехотим гулять по снегу,ноем и все,сегодня санки купили,будем кататся.А еще мы научились ножками топать
Солнышко))) вне форума  
Old 30.11.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас
некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!!
она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать.
что тогда потом из этого вырастет? черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать )
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!!
она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать.
что тогда потом из этого вырастет? черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать )
+10000000
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала
Солнышко))) вне форума  
Old 30.11.2010, 23:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
+10000000
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала
во-во!
ох уж эти бабушки!
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 23:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.
а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема?
так у вас должно лучше дело пойти )
Плюша вне форума  
Old 01.12.2010, 00:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет
Psilda вне форума  
Old 01.12.2010, 00:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 00:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,вот говорила тебе что скоро пойдет и пошел)))))) Пашуля умничка)))))
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 00:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема?
так у вас должно лучше дело пойти )
Неа, мы так попробовали, вообще никуда)) Муж не способен никого ничему обучить, он думает,что его все понимают без слов.Ну или в крайнем случае повторять не надо)) В итоге муж не смог уложить Артёма,я сжалилась и пола к ним.Артём давно так мне не радовался и без баловства уснул.Положил руку мне на шею и задрых тут же.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет
Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема