![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тебя пригласить для перевоспитания этого хулиганствующего элемента ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ведь они какие хитрецы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы так и нехотим гулять по снегу,ноем и все,сегодня санки купили,будем кататся.А еще мы научились ножками топать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать. что тогда потом из этого вырастет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ох уж эти бабушки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так у вас должно лучше дело пойти ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются)) |
|
![]() |