Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 10:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну да.,хуже уже некуда
Попробую,спасибо.Выйду ближе к вечеру,куплю
Lolly вне форума  
Old 11.12.2010, 11:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
смеешься над чужой бедой
Инночка, ну не обижайся, мне и жалко что у вас так со стульчаком, и смешно маленько(над тем что Боря такой взрослючий - умиляет), честно, ну как бы и смех и грех
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Рыська, у меня шуба из мутона есть, из норки есть. Мутон теплый конечно, но норка тоже очень теплая! А вот то, что каракуль холодный - не правда! Он один из самых теплых считается!
Мы сегодня с мужем на Гарри Поттера ходили, ух! Ну и мрачный фильмец!
Кать, я тоже удивилась, но каракуль на всех сайтах о мехе на последнем месте, ещё сурок. И норка не самая тёплая, но я ж не спорю что в ней тепло. сама на своей свадьбе в норке была - ничё так тепло)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие?
Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня)

Я неделю на улице не была,жуть мож сегодня отважусь и выйду наконец
А смекту почему не пьёте? Нам моментом помогает... Ещё купи бифидумбактерин, флору восстановить. Там в одной ампуле 5 доз, но я сразу всю пью.
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 12:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
эх, до поздна мы спим, Маринка меня опередила!
смекта правда хороша при поносах, есть еще "нео смектин" сами не пробовали, но подруга говорит привкус ванили там и дите лучше пьет. это наш препарат российского производства.
натаSHка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Инночка, ну не обижайся, мне и жалко что у вас так со стульчаком, и смешно маленько(над тем что Боря такой взрослючий - умиляет), честно, ну как бы и смех и грех
да я ж со смехом , Маришка
а про чужое горе - это я про то, что одни мальчишки у меня, и дочки не предвидится а мужу седня сказала, что меня комендантом мужской общаги назвали - он поржал, сказал, что меня и одной много, если бы еще одна моя маленькая копия была - свихнулся бы

девочки, видели темку про юбочку? на нг очень даже хорошо http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943&page=3
Инночка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем.
Милана и Мишутка, поправляйтесь быстрее!
Софии окончательно поправиться!

Девочки я с мужем поругалась и сильно... К 15 идти с ним на ДР, а у меня никакого настроения нет...
tata_solnce вне форума  
Old 11.12.2010, 14:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Привет всем.

Девочки я с мужем поругалась и сильно... К 15 идти с ним на ДР, а у меня никакого настроения нет...
А из-за чего поругалась?А вообще не обращай внимание,не расстраивайся,сходи на ДР,отдохни хоть.
Инок вне форума  
Old 11.12.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девы спасибо.У него прям вода и много((( ужас,уже 4й день...

А у меня вопще тошнотный рефлекс и слабость ужасная и темпа 37.4

Мира энтерол тоже детям можно?мы энтерофурил пьем,сильно отличается?
Блин он ниче не ест кроме риса на воде и то грамм 200 за весь день,и чай с углём и без....
МОЖНО!!! Детям с 1 го года!!! Только вам на двоих надо 2 упаковки!!! В 1 упаковке 10 капсул!!!
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Еленка!!!!!!!! Расскажи мне тупке как ты связала Настюне красивейшее платьеце на лето??? Где нашла схемку вязания??????????
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 16:31
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!
эх, до поздна мы спим, Маринка меня опередила!
смекта правда хороша при поносах, есть еще "нео смектин" сами не пробовали, но подруга говорит привкус ванили там и дите лучше пьет. это наш препарат российского производства.

Та же фигня, что и смекта(она тож с ванилином) Состав один, только растворяется хуже, мне поэтому непонра, я смекту беру только.
Цитата:
а про чужое горе - это я про то, что одни мальчишки у меня, и дочки не предвидится а мужу седня сказала, что меня комендантом мужской общаги назвали - он поржал, сказал, что меня и одной много, если бы еще одна моя маленькая копия была - свихнулся бы

Не факт, вон у меня копия мужа в юбчонке носится
Цитата:
Привет всем.

Миритесь давайте А чего разругались хоть?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 16:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулечки приуэтики!!!!!!!!!!!!!!! Я ненадолго,ща отпишусь и засяду за курсовую. во вторник защита а у меня ноль,только статьи с библиотеки отксеренные и усё))))
Сегодня такая ситуация была.интересно ваше мнение:
Мы сегодня с мелкой дома,так как в универ не ездила, а блендер у мамы оставила,так он мне его привезла ну и просто осталась.Софка спала ну она и говорит типа дома ничего не надо делать у вас до вечера побуду потом поеду,ну мы с ней поболтали,в инете полазили, а потом доча встала и стали кормить её, в этот момент свекровь звонит(они на 2 этажа ниже живут) Мама трубку взяла,ну та просто спросила как дела как София и всё. Только дочу докормила, свёкр поднялся, минут 5 с дочей поиграл и говорит, давай одень её я с ней вниз пойду...... а Софик укакалась.я её помыла одела он опять,ну давай я с ней вниз пойду......ну чё делать. я её одела он на руки взял и ушёл....она кстати не в восторге от этого была,он её уносит она кричит:мама,баба! Ну и как это было по отношению к моей маме? Я конечно понимаю что она её целыми днями видит, а эти 1-2 часа вечером, но можно было вежливость проявить и самим к нам подняться или нас вниз позвать,короче я в шоке,такое неуважение аж неприятно.всё сильнее в них разочаровываюсь.......
Цитата:
Всем привет!
Альфочка,пусть Софийка скорее поправляется,мы вас тоже целуем с Мишаней!
х
Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие?
Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня)

Я неделю на улице не была,жуть мож сегодня отважусь и выйду наконец
Можно фуразолидон дать,четвертушку(ребёнку), нам хорошо помогал
Цитата:

девочки, видели темку про юбочку? на нг очень даже хорошо http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943&page=3
Клёвая убочка, я по типу такой буду делать0))
Цитата:
Привет всем.

ну и плюнь. сходи на днюху там развеешься раслабишься и всё норм будет)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.12.2010, 17:41
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, не проходим мимо чужого горя!!! Можно добавить гиперссылки в подписи.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2788583
Группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мама на бебиблоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зрелише жутковате, не для слабонервных(((((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девулечки приуэтики!!!!!!!!!!!!!!! Я ненадолго,ща отпишусь и засяду за курсовую. во вторник защита а у меня ноль,только статьи с библиотеки отксеренные и усё))))
Сегодня такая ситуация была.интересно ваше мнение:
Мы сегодня с мелкой дома,так как в универ не ездила, а блендер у мамы оставила,так он мне его привезла ну и просто осталась.Софка спала ну она и говорит типа дома ничего не надо делать у вас до вечера побуду потом поеду,ну мы с ней поболтали,в инете полазили, а потом доча встала и стали кормить её, в этот момент свекровь звонит(они на 2 этажа ниже живут) Мама трубку взяла,ну та просто спросила как дела как София и всё. Только дочу докормила, свёкр поднялся, минут 5 с дочей поиграл и говорит, давай одень её я с ней вниз пойду...... а Софик укакалась.я её помыла одела он опять,ну давай я с ней вниз пойду......ну чё делать. я её одела он на руки взял и ушёл....она кстати не в восторге от этого была,он её уносит она кричит:мама,баба! Ну и как это было по отношению к моей маме? Я конечно понимаю что она её целыми днями видит, а эти 1-2 часа вечером, но можно было вежливость проявить и самим к нам подняться или нас вниз позвать,короче я в шоке,такое неуважение аж неприятно.всё сильнее в них разочаровываюсь.......
Ну да,не очень как-то.А если не давать было,тем более София не хотела.
Инок вне форума  
Old 11.12.2010, 18:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну да,не очень как-то.А если не давать было,тем более София не хотела.
ну я же не могла сказать.нет я вам ребёнка не отдам. в принципе они тоже бабушка и дедушка, но если у них мозгов нет элементарно додуматься что они некрасиво поступают.ничем е могу им помочь,только посочувствовать,........за маму обидно,мне кажется она очень расстроилась,и так у них куча проблем щё и такое отношение.............сижу плачу..........
Мриш блин, я читала про малыша,не могу вся в слезах, сижу молюсь чтоб мне на голову свалился миллион.обязательно бы отдала всё что есть малышу,блин,где же все наши Путины и Медведевы, звёзды все миллионеры, ведь для них деньги пыль.......а помочь деткам хер кто денег даст зажравшиеся жлобы(((((((((Ппц у меня уже истерика.весь день в говно, Буду молиться за малыша. появится возможность обязательно денюжку переведу(( Мариш а с мамой его разговаривали???
Old 11.12.2010, 18:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, не проходим мимо чужого горя!!! Можно добавить гиперссылки в подписи.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2788583
Группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мама на бебиблоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мрин а как цитату в подпись делать чтоб там словами ссылка была написана, как у тебя "Стихи"?
Old 11.12.2010, 18:16
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, я сейчас узнаю бб код баннера, и всё с гиперссылкой прям скину, просто цитируешь моё сообщение и из цитаты копируешь))) Жду с материнства ответ
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.12.2010, 18:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Альфочка, нужно набрать нужное слово, скопировать ссылку, нажать значок "земля с цепочкой" и вставить туда ссылку.
Девочки, вы хоть предупреждайте, что зрелище не для слабонервных ((

Рыська, поправь плиз свое сообщение первое на этой странице и предупреди, что оч страшное зрелище, плиз!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.12.2010, 18:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чё то не получается((
Old 11.12.2010, 18:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Альфочка, все получилось!

А у меня выходные! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.12.2010, 18:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

О. всё вроде сделала............Марин, а ведь есть сайт какой то где можно Путину и медведю писать,может туда обратиться тоже?
Old 11.12.2010, 18:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Альфочка, все получилось!

А у меня выходные! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота!
С покупочкой тебя,жду фото!!!!!!Хорошо что тебе такие разгрузочные дни делают))))))
Закрытая тема