![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
эх, до поздна мы спим, Маринка меня опередила! ![]() смекта правда хороша при поносах, есть еще "нео смектин" сами не пробовали, но подруга говорит привкус ванили там и дите лучше пьет. это наш препарат российского производства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про чужое горе - это я про то, что одни мальчишки у меня, и дочки не предвидится ![]() ![]() ![]() девочки, видели темку про юбочку? на нг очень даже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Та же фигня, что и смекта(она тож с ванилином) Состав один, только растворяется хуже, мне поэтому непонра, я смекту беру только. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не факт, вон у меня копия мужа в юбчонке носится ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приуэтики!!!!!!!!!!!!!!! Я ненадолго,ща отпишусь и засяду за курсовую. во вторник защита а у меня ноль,только статьи с библиотеки отксеренные и усё))))
Сегодня такая ситуация была.интересно ваше мнение: Мы сегодня с мелкой дома,так как в универ не ездила, а блендер у мамы оставила,так он мне его привезла ну и просто осталась.Софка спала ну она и говорит типа дома ничего не надо делать у вас до вечера побуду потом поеду,ну мы с ней поболтали,в инете полазили, а потом доча встала и стали кормить её, в этот момент свекровь звонит(они на 2 этажа ниже живут) Мама трубку взяла,ну та просто спросила как дела как София и всё. Только дочу докормила, свёкр поднялся, минут 5 с дочей поиграл и говорит, давай одень её я с ней вниз пойду...... а Софик укакалась.я её помыла одела он опять,ну давай я с ней вниз пойду......ну чё делать. я её одела он на руки взял и ушёл....она кстати не в восторге от этого была,он её уносит она кричит:мама,баба! Ну и как это было по отношению к моей маме? Я конечно понимаю что она её целыми днями видит, а эти 1-2 часа вечером, но можно было вежливость проявить и самим к нам подняться или нас вниз позвать,короче я в шоке,такое неуважение аж неприятно.всё сильнее в них разочаровываюсь....... Цитата:
Цитата:
![]() ну и плюнь. сходи на днюху там развеешься раслабишься и всё норм будет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не проходим мимо чужого горя!!! Можно добавить гиперссылки в подписи.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2788583
Группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мама на бебиблоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Зрелише жутковате, не для слабонервных((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я же не могла сказать.нет я вам ребёнка не отдам. в принципе они тоже бабушка и дедушка, но если у них мозгов нет элементарно додуматься что они некрасиво поступают.ничем е могу им помочь,только посочувствовать,........за маму обидно,мне кажется она очень расстроилась,и так у них куча проблем щё и такое отношение.............сижу плачу..........
Мриш блин, я читала про малыша,не могу вся в слезах, сижу молюсь чтоб мне на голову свалился миллион.обязательно бы отдала всё что есть малышу,блин,где же все наши Путины и Медведевы, звёзды все миллионеры, ведь для них деньги пыль.......а помочь деткам хер кто денег даст зажравшиеся жлобы(((((((((Ппц у меня уже истерика.весь день в говно, Буду молиться за малыша. появится возможность обязательно денюжку переведу(( Мариш а с мамой его разговаривали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, нужно набрать нужное слово, скопировать ссылку, нажать значок "земля с цепочкой" и вставить туда ссылку.
Девочки, вы хоть предупреждайте, что зрелище не для слабонервных (( Рыська, поправь плиз свое сообщение первое на этой странице и предупреди, что оч страшное зрелище, плиз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, все получилось!
А у меня выходные! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |