![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не знаю ещё, поеду или нет! Я просто на конференциях выступаю, речь толкаю... Презентацию провожу на выставке, если кто-то сможет взять на себя мои обязанности, то поеду, а если нет, то другого отправят... Там просто в Пскове будет презентация КИБО, я должна с речью выступить, и ещё с дяденькой одним поговорить... Если поеду, то на пару-тройку дней... Я б лучше в Воронеж поехала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь поподробней! Это почему в Воронеж? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потому, Дорогая Моя, что я из Воронежской области родом... И родители у меня там живут! И через год я буду туда переселяться, потому как достала меня эта Москва..фух... воть
![]() ![]() ![]() Так я и грублю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Нахаленок;2807691]А потому, Дорогая Моя, что я из Воронежской области родом... И родители у меня там живут! И через год я буду туда переселяться, потому как достала меня эта Москва..фух... воть
![]() ![]() ![]() Ааа! А то я напридумывала уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2807744]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! А тебе Ириш (Нахаленок) особенное, за приглашение. Не много о себе. Нашла форум в поисках рассказов о Мати Матроно. 2 дня читала. И вот вчера зарегистрировалась. Ириш, очень жалею, что не попался форум до поездки в монастырь, а ведь была там меньше недели назад, но думаю все таки, что скоро поеду уже с благодарностью в монастырь))))) Ирин, а откуда именно ты с области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я из Поворино (может слышала), но сейчас в Москве временно проживаю, через год буду переезжать в Воронеж... ![]() ![]() ![]() Если хочешь, то рассказывай нам свою историю, может хоть советом поможем, а если нет, то поддержим тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2807825]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Нахаленок;2807956]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2808008]
Цитата:
Расслабься, убивать не буду, ты мне живая и здоровая нужна! Нам ещё соседа и мужа мутузить... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |