![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диану и Никитку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Матвей наконец-то стал спать лучше, кашляет меньше намного, соплей тоже меньше, я сама почти поправилась, но у меня жуткая алллергия началась ( последний раз меня мучала она 11 лет назад), вся сыпью покрылась и чешусь ![]() Цитата:
С достижениями вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Настюш, Любаш и Ленчик детки замечательные, но какие же все взрослые уже.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оксаночка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2/ Кстати, а как у вас с поликлиникой там для Матвейки? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, сейчас почитала ссылку что Катя сбросила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413, идиотизм какой-то....у меня сейчас же можно отобрать ребенка....
Причины по которым детей смогут забрать: -непосещение детской молочной кухни (у нас таковой и нет) -ребенку не были своевременно сделаны прививки (еще ни одной и на сколько я знаю, я имею право их вообще не делать) -жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонт, квартира ремонтируется (ну этого пожалуй нет у нас) -наличие в доме домашних животных (а чем они то помешали???) -аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) (летом только так и ходила, аморальная я мать ![]() -несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;(сами б очередях этих посидели, я б посмотрела как своевременно они б туда ходили...) -на полу разбросаны игрушки и мусор (это маразм, мусор конечно, не разбрасываем, но игрушки.....прибить что ли все игрушки к полкам и что б не дай Бог ребенок их разбросал...) -отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ( а какое кол-во считается достаточным?) -ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек( да, любит он коробочками поиграть, чашками на кухне и т.д) -ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (а что в этом плохого, не мешки ж с цементом таскает, как-то ж надо приучать ребенка к помощи родителям, к порядкам) -ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (постоянно, если не спит, это лучше чем брошу одного в комнате) -ребенок часто и громко кричит и плачет (бывает, особенно если не здоровиться) -в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (сами пособие урезают, а сами требуют полный ассортимент, как считаю нужным так и делаю...) -жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные. (соседи бухают, им не до этого ![]() -А также "удушающая любовь"! (как это не поняла?) ИДИОТИЗМ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С поликлиникой пока никак, нужно будет искать частного рускоговорящего педиатора (это все платно), но только после празников, у них сейчас рождество на носу - никто не работает. Спасибо, Машунь, за кулачки. А вы уже кормления заменяете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка написала у них все хорошо,комп вирус хапнул,сегодня сделают
посылка обратно пришла сегодня снова пойдет на почту...всем привет а я пошл снова к своей капизули...5 день пищит капризничает..... |
![]() |