Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анютку с новыми открытиями!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 11:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюш, вообще в магазинах и аптеках спец ступоры продают, или как-то так, у нас шкафы все фиг откроешь, а вот в столе ящики легко выдвигаются, муж сказал-надо просто палку всунуть, тогда если и выдвинет-до верхнего не дотянется))
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, вообще в магазинах и аптеках спец ступоры продают, или как-то так, у нас шкафы все фиг откроешь, а вот в столе ящики легко выдвигаются, муж сказал-надо просто палку всунуть, тогда если и выдвинет-до верхнего не дотянется))
В детских магазинах,продаются фиксаторы для безопасности деток.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 11:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Назар порвал мои бусы,и что бы я не видела додумался засунуть в муз.центр...гомнюк получит сегодня....малявка ползала и нажала на кнопочку он открылся...запихала себе в рот все бусы,блин думала инфаркт получу а она еще не отдает....руки трусятся думаю щас заглотнет и все....
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 11:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Анютку с новыми открытиями!!!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Цитата:
В детских магазинах,продаются фиксаторы для безопасности деток.
спасибо,я видела....надо будет прикупить
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А мне извещение принесли!!! пойду завтра посылочку получать!!!
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мне извещение принесли!!! пойду завтра посылочку получать!!!
УУРРААА!
А моя двери в комнате открывать научилась, на себя которые.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Диану и Никитку с 7 месяцами!!!

Матвей наконец-то стал спать лучше, кашляет меньше намного, соплей тоже меньше, я сама почти поправилась, но у меня жуткая алллергия началась ( последний раз меня мучала она 11 лет назад), вся сыпью покрылась и чешусь , вроде никакой экзотики не ела, прям депрессия от этого((((

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветулики!!!
два дня не было-муж с братом окупировали ноут...да и делами занималась-с мамой квартиру убрали...
еще у меня мама с племянницей 27 в деревню уезжает до 10 числа..и мужа брат тоже домой едет 27,остаемся мы втроем))))
все на мне будет,так что времени будет мало заходить,но я постараюсь не пропадать,надо до 27 календари сделать)))))))))))))

а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...

Всех деток и их мам с датками с прошедшими и сегодняшними!!!!

С достижениями вас!!!
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 12:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, а ты не думаешь что от воды?
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Или от перемены климата!У каждого по разному реакция происходит!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 12:06
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оксана, а ты не думаешь что от воды?
Я воду из под крана не пью и не готовлю на ней, только бутылированную. А так тока душ принимала, но не думаю, что из-за душа
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 12:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Или от перемены климата!У каждого по разному реакция происходит!
Ну вроде перепад не сильный, тут не жарища прям, а +16+17, ночью прохладно. Хотя надеюсь, что это аклиматизация, и это скоро пройдет.
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамульки!
Настюш, Любаш и Ленчик детки замечательные, но какие же все взрослые уже....
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я даю гречку Хейнц, а рисовую сама варить стала - из пачки не стал есть теперь стоит без дела. Еще кукурузную ел, тоже нравиться. Рисовую сегодня смешала с тыквой (прямо вместе варила) и добавила творожок немного (не доел пачку, решила в кашу добавить ) Теперь хочу попробовать овсянку. Девочки, кто сами делают, вы просто геркулес покупаете? И как дальше? Сначала мелите и варить или потом уже после варки протираете? Я лично не люблю ее - сопливая она какая-то

Я сегодня тоже рисовую варила с тыквой, туда чуть-чуть сахарку добавила и масла сливочного, так пахла ароматно, но мой сынуля отказался есть, прям вызывает рвотный рефлекс и все....
А геркулесовая - это наша любимая кашка, особенно с бананом. Я покупаю геркулесовые хлопья "Мое солнышко" мелю в блендере, сразу на несколько раз, а потом варю в воде, немного добавляя сахара, когда чуть-чуть остынет, выдавливаю банан через чеснокодавку, перемешиваю и готово, уплетает, только успевай подносить ложку, особенно если она не густая....
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
приветик!овсянка хорошо стимулиркет роботу кишечника,там уйма полезных полезностей.по своему замечала-нет запоров,не аллергенная.делаю так 1часть каши заливаю 2 частями воды добавить совсем-совсем немного соли и сахара,тогда уйдет гореч.(проварить 5 минут на маленьком огне) или если на сахар сыпит то добавить либо банан.либо яблонко или сырую морковку(тереть на терку самую мелкую)
вот почему мы за день какаем раз пять, притом нормально, но часто вчера счет 3:2,(три раза в штаны, два в горшок )
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Диану с Никитой с 7 месяцами ура!!!! мы на молочку сходили ужас пройти не возможно у нас все засыпало коляска ваще по снегу не едет
Тоже снега хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветулики!!!
два дня не было-муж с братом окупировали ноут...да и делами занималась-с мамой квартиру убрали...
еще у меня мама с племянницей 27 в деревню уезжает до 10 числа..и мужа брат тоже домой едет 27,остаемся мы втроем))))
все на мне будет,так что времени будет мало заходить,но я постараюсь не пропадать,надо до 27 календари сделать)))))))))))))

а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...

Всех деток и их мам с датками с прошедшими и сегодняшними!!!!
Поздравляем Анютку с достижением вперед за новыми
Цитата:
Моя коза научилась щипатся,так конкретно берет тремя пальчиками и щипается
И вас с достижением
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Диану и Никитку с 7 месяцами!!!

Матвей наконец-то стал спать лучше, кашляет меньше намного, соплей тоже меньше, я сама почти поправилась, но у меня жуткая алллергия началась ( последний раз меня мучала она 11 лет назад), вся сыпью покрылась и чешусь , вроде никакой экзотики не ела, прям депрессия от этого((((
А мы сейчас спим нормально(тьфу, тьфу,тьфу) только просыпаемся дважды кушать, а так хочется, что б уже все ночь спал, я его перед отбоем специально кашей кормлю, потом сися и спать, но ровно через три часа он стоит в кроватке и просит кушать
Оксаночка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2/ Кстати, а как у вас с поликлиникой там для Матвейки?
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ха, сейчас почитала ссылку что Катя сбросила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413, идиотизм какой-то....у меня сейчас же можно отобрать ребенка....

Причины по
которым детей смогут забрать:

-непосещение
детской молочной кухни (у нас таковой и нет)

-ребенку не были своевременно сделаны прививки (еще ни одной и на сколько я знаю, я имею право их вообще не делать)

-жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонт, квартира ремонтируется
(ну этого пожалуй нет у нас)

-наличие в доме домашних животных (а чем они то помешали???)

-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) (летом только так и ходила, аморальная я мать )

-несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;(сами б очередях этих посидели, я б посмотрела как своевременно они б туда ходили...)
-на полу разбросаны игрушки и мусор (это маразм, мусор конечно, не разбрасываем, но игрушки.....прибить что ли все игрушки к полкам и что б не дай Бог ребенок их разбросал...)

-отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ( а какое кол-во считается достаточным?)

-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек( да, любит он коробочками поиграть, чашками на кухне и т.д)

-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (а что в этом плохого, не мешки ж с цементом таскает, как-то ж надо приучать ребенка к помощи родителям, к порядкам)

-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (постоянно, если не спит, это лучше чем брошу одного в комнате)

-ребенок часто и громко кричит и плачет (бывает, особенно если не здоровиться)

-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (сами пособие урезают, а сами требуют полный ассортимент, как считаю нужным так и делаю...)

-жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные. (соседи бухают, им не до этого )

-А также "удушающая любовь"! (как это не поняла?)

ИДИОТИЗМ!!!
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Все ушли, ладно и я побежала, а то скоро массажистка придет, а я еще марафет в квартире до конца не навела....
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 12:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя научилась на ножки вставать на любой самой неровной и неудобной поверх-ти. Блин, теперь только следи за ней.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

А мы сейчас спим нормально(тьфу, тьфу,тьфу) только просыпаемся дважды кушать, а так хочется, что б уже все ночь спал, я его перед отбоем специально кашей кормлю, потом сися и спать, но ровно через три часа он стоит в кроватке и просит кушать
Оксаночка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2/ Кстати, а как у вас с поликлиникой там для Матвейки?
Молодцы, а давно вы уже на горшок ходите?
С поликлиникой пока никак, нужно будет искать частного рускоговорящего педиатора (это все платно), но только после празников, у них сейчас рождество на носу - никто не работает.

Спасибо, Машунь, за кулачки.

А вы уже кормления заменяете?
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 12:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашка написала у них все хорошо,комп вирус хапнул,сегодня сделают
посылка обратно пришла сегодня снова пойдет на почту...всем привет

а я пошл снова к своей капизули...5 день пищит капризничает.....
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оксаночка тебе и Матвейке @@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет!
Диану с Никиткой с 7-кой!
Анюточку и Вероничку с новыми достижениями.
От нас тока сестра уехала...щас жду массажистку
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема