Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:05
ulybka
Гость

Девочки привет всем и мы заселяемся!
Сью у меня тоже соски болят жутко, прям плакать охота как кормить сынишку надо. И берет грудь вроде правильно. Прям не знаю что и думать. Прочитала тебя про накладки завтра куплю - надеюсь поможет...

Old 05.02.2011, 18:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Сью у меня тоже соски болят жутко, прям плакать охота как кормить сынишку надо. И берет грудь вроде правильно. Прям не знаю что и думать. Прочитала тебя про накладки завтра куплю - надеюсь поможет...
Купи обязательно!!! Мне еще это в РД говорили а я упрямая думала что это фигня очередная!!!
Сегодня в аптеке была и увидела их, думаю а ладно куплю попробую
Купила Авент, прям щас сижу кайфую ))))) Только когда захватывает больновато, но потом просто кайф!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 18:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ураааа! Сьюшка рада за тебя!!!
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 18:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааа! Сьюшка рада за тебя!!!
Да я сама как слон давольная сижу!!!!! Теперь я могу хоть целыми днями масявку свою на сисе держать чтоб молочко приходило
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 18:50
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Купи обязательно!!! Мне еще это в РД говорили а я упрямая думала что это фигня очередная!!!
Сегодня в аптеке была и увидела их, думаю а ладно куплю попробую
Купила Авент, прям щас сижу кайфую ))))) Только когда захватывает больновато, но потом просто кайф!!!!!
Все щас мужа в атеку отправлю. Только что кормила... сил терпеть бльше нет

Old 05.02.2011, 18:57
ulybka
Гость

А еще нас колики замучали. Педиатра спрашиваю, а она мне -это нормально до 3 месяцев, а то и дольше будет. И другая то же самое говорит. А сынишка мучается аж пупок кровить начал. Мы уже и трубочку газоотводную ставили - слабый эффект, и сабсимплекс и плантекс пробовали. Вот только бифидумбактерин форте хорошо помогает, но увы тоже временно. Вот так мучаемся.

Old 05.02.2011, 19:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все щас мужа в атеку отправлю. Только что кормила... сил терпеть бльше нет
Понимаю!!! Я тож так мучилась!!! Меня от боли аж в жар бросало когда прихватывал и потом тоже больно сосал. Для меня каждое кормление как пытка была. А у меня еще молочка маловато и надо наоборот побольше к груди прикладывать, а у меня адская боль была (((((

Цитата:
А еще нас колики замучали. Педиатра спрашиваю, а она мне -это нормально до 3 месяцев, а то и дольше будет. И другая то же самое говорит. А сынишка мучается аж пупок кровить начал. Мы уже и трубочку газоотводную ставили - слабый эффект, и сабсимплекс и плантекс пробовали. Вот только бифидумбактерин форте хорошо помогает, но увы тоже временно. Вот так мучаемся.
А как ты вообще определяешь колики??? Он кричит и ножками дрыгает или что?
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 19:41
ulybka
Гость

Цитата:
Понимаю!!! Я тож так мучилась!!! Меня от боли аж в жар бросало когда прихватывал и потом тоже больно сосал. Для меня каждое кормление как пытка была. А у меня еще молочка маловато и надо наоборот побольше к груди прикладывать, а у меня адская боль была (((((

А у меня другая проблема. Соски слабенькие и молоко аж струйкой фонтанирует и сынок захлебывается и выплевывает грудь. И получается что захватывет по нескольку раз
А как ты вообще определяешь колики??? Он кричит и ножками дрыгает или что?
да и кричит и ножки к животику поджимает, а еще тужится(мы совсем плохо какаем, точнее мало), краснеет как рак и вообще животик надувается и твердый становится

Old 05.02.2011, 20:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! У меня кажись молоко пришло !!!
Сегодня ночью проснулась от боли и глянула а у меня все прокладки для груди мокрые !!!

Но блин проблема моих болючих сосков осталась (((((
Вот тока что купила накладки на соски, щас будем пробывать
Поздравляю с приходом молочка

Цитата:
С заселением вас

Цитата:
да и кричит и ножки к животику поджимает, а еще тужится(мы совсем плохо какаем, точнее мало), краснеет как рак и вообще животик надувается и твердый становится
А мы какаем много, но колики тоже мучают... Вот сегодня весь день почти не спим
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2011, 21:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы вот тоже какаем хорошо и пукаем )))
Но иногда бывает он капризничает и кряхтит кряхтит и тужится
Животик трогаю то напрягает то мягкий

Вот и думай колики тут или не колики
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 21:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Мы сегодня домой вернулись наконец-то!Только мы на первой страничке в списках не значимся Вы нас,первого фераленка,не принимаете или просто забыли
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 21:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня домой вернулись наконец-то!Только мы на первой страничке в списках не значимся Вы нас,первого фераленка,не принимаете или просто забыли
Привеееет!!!!
Наконец то!!!

Ядумаю девочки просто подзабыли Не переживай!!! Добавят тебя в список!!!

Рассказывай!!! Как выписка? Как сама? Как малыш?
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 22:13
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с приходом молочка

С заселением вас

Спасибочки!!!!
Ну вот! А я думала что колики из-за того что не какаем

Old 05.02.2011, 22:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 23:50
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
Приветик!!!!!!!! с выпиской вас!!!!

температуру нужно мерить в локте и норма где-то 37.2 - нам так в РД говорили в если подмышкой мерить, то температура может подняться из-за груди, т.к. из-за молока она становится горячей
Kattrina вне форума  
Old 06.02.2011, 01:02
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот тоже какаем хорошо и пукаем )))
Но иногда бывает он капризничает и кряхтит кряхтит и тужится
Животик трогаю то напрягает то мягкий

Вот и думай колики тут или не колики
Во-во, мой тоже кряхтит частенько, врач даже нас назвала покряхтунчиком
Не поймешь, действительно, колики или еще что беспокоит... Жалко малыши сказать не могут.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
температуру нужно мерить в локте и норма где-то 37.2 - нам так в РД говорили в если подмышкой мерить, то температура может подняться из-за груди, т.к. из-за молока она становится горячей
А нам в РД говорили, что под мышкой надо мерить у сцеженной груди. Пока не сказали, я меряла как придется и тоже несколько раз температура была 37,3, 37,4. Оказывается на самом деле из-за груди.
Ксаночка вне форума  
Old 06.02.2011, 01:03
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!!
Ну вот! А я думала что колики из-за того что не какаем
Бывают из-за того, что не какают, но не всегда, как оказалось.
Ксаночка вне форума  
Old 06.02.2011, 08:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))))))))

как ночка прошла? мы вчера так устали что проспали с 12 до 5 утра!!!! во клаааас тооооо, а потом поели и еще на 2 часа задрыхли!!!! день хорошо начинается)))))
Kattrina вне форума  
Old 06.02.2011, 10:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
доброе утро)))))))))

как ночка прошла? мы вчера так устали что проспали с 12 до 5 утра!!!! во клаааас тооооо, а потом поели и еще на 2 часа задрыхли!!!! день хорошо начинается)))))
привет!!!!!!!
поздравляю со спокойной ночкой!!!!!!!
а мы вчера весь день и всю ночь плохо спали...поедим - уснем на полчаса - потом просыпаемся-кряхтим.кряхтим.тужимся.пукаем.постанываем и опять просим сисю....так он с этими газиками борется-так напрягается...жалко малыша...

но есть и приятное....почти перестали болеть соски!!!!!!!!!!!уррраааааа!
Британи вне форума  
Old 06.02.2011, 11:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!
поздравляю со спокойной ночкой!!!!!!!
а мы вчера весь день и всю ночь плохо спали...поедим - уснем на полчаса - потом просыпаемся-кряхтим.кряхтим.тужимся.пукаем.постанываем и опять просим сисю....так он с этими газиками борется-так напрягается...жалко малыша...

но есть и приятное....почти перестали болеть соски!!!!!!!!!!!уррраааааа!
спасибо

дааа газики дело такое а что-нить давали из препаратов?????

с сосками поздравляю - это действительно клааааас!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема