![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще нас колики замучали. Педиатра спрашиваю, а она мне -это нормально до 3 месяцев, а то и дольше будет. И другая то же самое говорит. А сынишка мучается аж пупок кровить начал. Мы уже и трубочку газоотводную ставили - слабый эффект, и сабсимплекс и плантекс пробовали. Вот только бифидумбактерин форте хорошо помогает, но увы тоже временно. Вот так мучаемся.
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наконец то!!! Ядумаю девочки просто подзабыли ![]() Рассказывай!!! Как выписка? Как сама? Как малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() температуру нужно мерить в локте и норма где-то 37.2 - нам так в РД говорили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поймешь, действительно, колики или еще что беспокоит... Жалко малыши сказать не могут. А нам в РД говорили, что под мышкой надо мерить у сцеженной груди. Пока не сказали, я меряла как придется и тоже несколько раз температура была 37,3, 37,4. Оказывается на самом деле из-за груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю со спокойной ночкой!!!!!!! а мы вчера весь день и всю ночь плохо спали...поедим - уснем на полчаса - потом просыпаемся-кряхтим.кряхтим.тужимся.пукаем.постанываем и опять просим сисю....так он с этими газиками борется-так напрягается...жалко малыша... но есть и приятное....почти перестали болеть соски!!!!!!!!!!!уррраааааа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа газики дело такое ![]() с сосками поздравляю - это действительно клааааас! ![]() |
|
![]() |