Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!

Наконец, пузяка работает!!!

Поля красотуля, повязка супер!!!!

Оксанчик, какие игрушки ждёшь???
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ёлку ставим, наконец-то!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну, вот, пузяка работает и никого нет...
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 10:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы вчера нарядили нашу маленькую Ёлочку , по просила Ваню постоять возле ёлки чтоб показать вам её высоту , так он за стеснялся и сказал что его тут нет .
умка7474 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:59
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Почитала... ооооч приятно
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ёлку ставим, наконец-то!!!!!
А мы в субботу нарядили елочку
Аквамарин вне форума  
Old 27.12.2010, 11:00
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы вчера нарядили нашу маленькую Ёлочку , по просила Ваню постоять возле ёлки чтоб показать вам её высоту , так он за стеснялся и сказал что его тут нет .
Оригинально)))
Аквамарин вне форума  
Old 27.12.2010, 11:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, какие игрушки ждёшь???
Привезли - мягкий автомобиль и надувной роллер - сегодня с мужем нарядим елочку и положим все под елку, мама моя завтра приедет и тоже подарки под елку положит. 31 уже тогда распакуем все.

Цитата:
У нас елочка в разы меньше и ещё с лохматых времен. В этом году обойдемся этой, а на след. обязательно новую купим.
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветище всем!!! как вы тут???
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2010, 11:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Оригинально)))
ага, его почти не видно
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2010, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Джентельмен)))
УУуууухххх красавец какой

Поля лапатуля, Ира, красивая повязка
Maryana вне форума  
Old 27.12.2010, 11:25
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой дорогие мои девочки, наконец-то я снова с вами. Все это время у меня в гостях были родители, время от времени вас почитывала. Всех деток с достижениями и прошедшими датками. Милана моя сама садится, раскачивается на четвереньках, но на ножки не встает, как у многих.
А это мы
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привезли - мягкий автомобиль и надувной роллер - сегодня с мужем нарядим елочку и положим все под елку, мама моя завтра приедет и тоже подарки под елку положит. 31 уже тогда распакуем все.

У нас елочка в разы меньше и ещё с лохматых времен. В этом году обойдемся этой, а на след. обязательно новую купим.
о, клёво, как тебе автомобиль?

мы тоже сегодня под ёлку центр положим и игрушку со сказками, потом дядя и родители привезут подарки, но как сказал наш папа, подарки все получат ровно в полночь, ну, и искать будут их именно в ёлочке или под ней, мне он уже 2 коробочки с ювелиркой подготовил, сказал зароет их поглубже и когда буду искать будет говорить холодно-горячо

Вчера закончили с ним составлять новогоднее меню.

Завтра иду на стрижку и милирование!
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой дорогие мои девочки, наконец-то я снова с вами. Все это время у меня в гостях были родители, время от времени вас почитывала. Всех деток с достижениями и прошедшими датками. Милана моя сама садится, раскачивается на четвереньках, но на ножки не встает, как у многих.
А это мы
Только вчера вас вспоминала, пропали куда то

Милана красавица !!!

Мы тоже уже сами садимся, на четвереньках раскачиваемся, и не стоим. У
нас тут стоячих тока 3 малыша пока вроде.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2010, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, клёво, как тебе автомобиль?
Прикольный, только я его толком не доставала, так как боюсь одна потом не смогу засунуть в упаковку. Вечером с мужем глянем.

Вот думаю сходить с Вовкой к маме или не надо.Вся в раздумьях.

Кстати ещё купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:38
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Только вчера вас вспоминала, пропали куда то

Милана красавица !!!

Мы тоже уже сами садимся, на четвереньках раскачиваемся, и не стоим. У
нас тут стоячих тока 3 малыша пока вроде.
Привет Машуль. Я вас всех каждый день вспоминала. Ничего страшного скоро и мы встанем. У меня у подруги дочка встала на ножки в 11 месяцев, а у другой девочки сын встал в 4 месяца, я сначала не поверила, но когда она показала фотку с датой офигела.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:42
Milana32
Мама-практикант

Маша (fxmalishka) Привет. ты как-то спрашивала меня за рамку с цветами, я ее делала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как правильно сделать сноску не знаю. Подскажите.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:43
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Прикольный, только я его толком не доставала, так как боюсь одна потом не смогу засунуть в упаковку. Вечером с мужем глянем.

Кстати ещё купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан прикольный телефончик. Я вот думаю тоже Милане купить игрушечный телефон, а то ее шаловливые ручки пытаются мой схватить поиграть.
Milana32 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта, привет!
Милана очень красивая!

Цитата:

ясно, мы думали про автомобиль, но решили, что наш неугомонный ребёнок его не оценит, долго сидеть в нём не будет..., но вот может месяцев нга 8-9 прикупим его....
телефон прикольный, тоже своему хочу купить.

Муж поехал на корпоратив, попозже с Егором гулять пойдём, вчера вообще обалдели, всё в сосульках, столько веток попадало и больших и маленьких.
fxmalishka вне форума  
Old 27.12.2010, 11:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан прикольный телефончик. Я вот думаю тоже Милане купить игрушечный телефон, а то ее шаловливые ручки пытаются мой схватить поиграть.
Я по этому и купила. Папка записал его имя и теперь там он кнопку нажимает и папка говорит Вова.
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, с покупками. Как телефон ? Звук там нормальный ? Я тоже думала такой купить.

Цитата:
Привет Машуль. Я вас всех каждый день вспоминала. Ничего страшного скоро и мы встанем. У меня у подруги дочка встала на ножки в 11 месяцев, а у другой девочки сын встал в 4 месяца, я сначала не поверила, но когда она показала фотку с датой офигела.
Встанут конечно, Егор на коленях пока встает.

Девочки, мы выздоровели почти. Вчера в обед Т была 38, вечером уже 37. Но он к вечеру заметно повеселел, стал играть, смеяться. Сегодня уже без Т совсем проснулся Но нос так же заложен. Я что хотела спросить : когда нам уже можно гулять/купаться ? Сегодня можно, иди дождаться завтра ? Завтра утром идем к П на взвешивание.
Maryana вне форума  
Закрытая тема