![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Памперсы еще. А в самой тумбочке уже одежка. Все в пределах досягаемости руки Может и удобно будет полку, главное чтоб до нее достать было легко, не тянутся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно когда ты будешь переодевать сначала все приготовишь, положишь рядом, а потом одевать только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет - какие у вас тут разговорчики милые - полочки, памперсы..)))
Журка, дорогая моя! поздравляю с тем что будет у тебя мальчик! про девочек все знаешь - с мальчиком будет интересней!) У меня сегодня что-то потягивает живот - наверное Я чувствую...((( еще мы маме бидет купили с нами во Францию - и нашли квартиру на троих за те же деньги!) теперь вот надо искать куда собак на передержку деть...бедные мои песики! папа не сможет за ними следить - дома кот, они не очень дружат, а папа работает с утра до вечера. У сестры 3 кота!) так что...даже не знаю, может просто найти сердобольную тетю чтоб она взяла их к себе за умеренную плату... |
![]() |