Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 21:12
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Спасибо за комплименты )))
Мы сейчас в гости ездили к нашим подружкам по ОПНу. Доча методично оббегала всю квартиру

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Инна,ты садистка)))) Я щас заплачу! Жрать охота!
Юля, я нечаянно) Я ж кулинарной книгой по голове ушибленная
я придумала чем тебя кормить буду) Вот йогурт, натуральный, домашний со свежей грушей Никаких консервантов и ароматизаторов

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!
У нас при Илюшином садике открылся ЦИПР, нас воспитка записала туда с Димой, вот мы сходили на первое занятие 7го февряля!!!
Марина, с началом занятий вас! Димуська - прелесть Развивающие занятия - это хорошо)
А капризы у нас тоже с периодичностью бывают.
Илюша пускай выздоравливает скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики! как же я хочу спааать... сегодня хоть до пол девятого поспали, и на том спасибо Лизуне)))
Инна, убила наповал такими вкусняшками, когда ты только всё успеваешь???

Всем спасибо за подравлялки с трудовыми буднями!!!
Теперь бы в режим втянуться, не представляю-как я 5 дней подряд буду в 6 часов вставать
Иришка, это я время убиваю, пока ребенок спит. В принципе там 15 минут на замес теста и все. Ну торт слегка подольше)

А как вставать в 6 утра, я сейчас с ужасом думаю...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Вера ходли на Днюху с мужем,сдня оба умираем!Ушлый хозяин на вине экономил,-1 бут. оказывается 65 р стоила,я полдня с унитазом,муж быстрее оклимался,мужик!
Машка с бабушкой ночевала,все было великолепно!!!
Записались в школу развития,в пн первое занятие!
Блин, вот так сходишь в гости....
А занятия - это хорошо. Мы вон после НГ только один раз были там(
Сначала морозы стояли. Неохота было выпозать на улицу, а потом эпидемию объявили по гриппу и пока не сняли. Так что наверное до концф месяца придется подождать...
ne-igra вне форума  
Old 12.02.2011, 21:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Насти нету....
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 21:43
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Насти нету....
Ага, я тоже ее жду... Или ее мужа...
ne-igra вне форума  
Old 12.02.2011, 21:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала приду и увижу сообщение БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)))...про Настену!Ждемссс...
Муж на работу еле живой пошел,состояние бэ...Блин,ладно бы как свиньки,а то немного выпили то....Эх,ладно,утро вечера мудренее..
У нас Школа Развития в 5 мин ходьбы,в соседнем дворе,надеюсь понра и мы регулярно будем ходить!
Осваиваем горшок,как то резко переменился настрой,может по долгу сидеть,ждать результата)))Вот,третий день по 1-2 раза в горшок!
Детки на фото-прелесть!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.02.2011, 21:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я прочитала, прочитала про свадьбу! да да! поздравлямс с предложением!
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи,да у меня че то комп затормазил,второй раз сообщение набирала,про свадьбу забыла написать,так что,от простой регистрации я отказалась,хочу шикарную!Пусть копит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.02.2011, 22:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, а я про свадьбу ничего нигде не видела!((((
Angel... вне форума  
Old 12.02.2011, 22:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ой, а я про свадьбу ничего нигде не видела!((((
Кто не успел тот опоздал! Юлька написала я успела прочитать, а она потом стерла!
Аннуhка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Предложение сделано,но свадьба отложена до более обеспеченных $$$$$$ времен!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.02.2011, 23:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димасика с отличными начинаниями ,развивалка это супер!Молодец Маринка ,пусть деть пообщается и чему-нибудь научится

Кисюня,где пропадаете????Чем таким серьёзным заняты????Ещё раз спасибо за подарок! Всё очень понравилось,только очень на вырост,где-то ближе к осени думаю будет в самый раз.

Юлечка поправляйтесь скорее от таких гостей!..И что там насчёт свадьбы? Я что-то не поняла,муж решился таки???Это что после этого странного вина???? почаще тогда ему его пить надо

Катюшу с удачным шоппингом! Хвастай чем затарилась???
А соляночка мнам-мнам,аж слюнки потекли,пойду чего-нибудь поточу

Насти действительно не видно,наверно свершилось ...будем ждать

И вот наши видюшки,спецзаказ для Катюни(наконец смогла загрузить,а то что-то ютуб глючил)
Купалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яблочко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яблочко-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот совсем новые
Разукрашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блииин,один опять не грузится ...
Liliana вне форума  
Old 13.02.2011, 04:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет!!!

Таня, как вы пережили наводнение и ураган? надеюсь вас это никак не задело??????????
Расскажи, как вы??? Жорик совсем взрослый наверное?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Предложение сделано,но свадьба отложена до более обеспеченных $$$$$$ времен!
вау!!!!!!!!!! супер новость!!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Димочку с началом интересных занятий!!!!!!!!!!!!

Инна
, ты столько шедевров напекла!!!!!!!!! молодец!!!!!!!! Но я лучше твой йогуртик поем тож на диете восседаю

Лиля, Дениска расхотел красить такой серьезный! хотел сбежать и всю воду вылить на картинку, пусть сама проявица
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2011, 08:58
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вот,наконец загрузилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 13.02.2011, 09:00
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василисоньку и её родителей с полуторогодием!!!
Liliana вне форума  
Old 13.02.2011, 10:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Василису с полуторогодовасием! Денискины художества посмотрела! Славный малышок!
Все я поехала в Москву!
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2011, 10:16
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой ураган?
болела я, потом болел папик. Жорика в бассейн пытаемся определить. вроде все новости.. горшок игнорим. зато рисуем с 2х рук росто везде.. жесть.
как у вас с речью вменяемой и членораздельной?
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2011, 10:17
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да и сиську больше не сосем. зубов 16 шт.
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2011, 10:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вот,наконец загрузилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер-художник! А кисточка-то ростом с Деньку почти))) Молодчинка, как ловко с ней справляется!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Василисоньку и её родителей с полуторогодием!!!
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
Василису с полуторогодовасием! Денискины художества посмотрела! Славный малышок!
Все я поехала в Москву!
Удачной поездки!

Девочки, как там Настя, кто что знает???
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2011, 10:22
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

дениска молодец, ловко действительно и чисто.. мы так все вокруг..)))
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2011, 10:37
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за коменты Денискиному творчеству !!!

У нас сегодня зуб 16й вылез

Танюш с выздоровлением!!!
У нас Динька плохо говорит.Слов-то много знает,но употребляет редко самые любимые мама,папа,пока,кака,нам-нам,пит или пат(пить),на,тракта(трактор,причём чётко рррр выговаривает)и ап-па(я не совсем понимаю значение этого слова).А что Гошка уже говорит ???...Бассейн это клёво ,у нас вот не получается в этом году ...

Может у кого-нибудь есть Настин телефон?Хоть СМСку отправить ей,как там она...
Liliana вне форума  
Закрытая тема