Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 19:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ну, я значение почитала, и тоже вроде не против, просто у меня раньше как-то это имя вообще никаких эмоций не вызывало, да и сейчас...равнодушна я к нему, но по крайней мере лучше, чем Макар - муж ещё одно "супер-имя" нашёл!
ну может поищете) мы прежде чем имя Арина выбрали, отмели по-моему все другие имена, что-то муж, что-то я. Это было единственное, которое обоих устроило
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну может поищете) мы прежде чем имя Арина выбрали, отмели по-моему все другие имена, что-то муж, что-то я. Это было единственное, которое обоих устроило
Я уж весь интернет перешерстила...Я хочу простое имя, не современное, но и не старинное, ещё выбирала, чтоб ни "Р", ни "С" не было, так как "этого добра" в фамилии и в отчестве навалом, но уж на это забила.
А муж прям как специально мои варианты отбраковывает...Я уж подумала - ладно, пусть он выбирает, а то потом будет всю жизнь мне мозг выносить!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 20:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я уж весь интернет перешерстила...Я хочу простое имя, не современное, но и не старинное, ещё выбирала, чтоб ни "Р", ни "С" не было, так как "этого добра" в фамилии и в отчестве навалом, но уж на это забила.
А муж прям как специально мои варианты отбраковывает...Я уж подумала - ладно, пусть он выбирает, а то потом будет всю жизнь мне мозг выносить!
А у нас везде р есть, нам наоборот нравится
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 20:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо, Анют! Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...
Анют, тоже классно!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 20:38
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне очень нравится
ну вот и хорошо. значит определились, сейчас надо еще девочку родить и все дело сделано
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя.
Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич.
А мне вообще не нравится.

Хотя дочь тоже он назвал, я сначала не могла привыкнут, а потом нормально)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 14:36
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя.
Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич.

А дочь как зовут?
Old 28.10.2012, 14:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Сын Антон Артёмович, а дочь хотелось бы Ангелиной назвать. Ангелина Артёмовна. Что скажете?
Классно Ангелина очень красивое имя
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 15:48
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Классно Ангелина очень красивое имя
вот и хорошо. еще бы характер знать*-+
Old 28.10.2012, 18:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
А дочь как зовут?
дочь-Кира Сергеевна! Тоже выбор мужа, у меня она была бы Александра Сергеевна.

У наших друзей дочка Ангелина, ей почти 8 лет, хорошая девочка, в меру капризная, в меру балованная, а вообще очень добрая и самостоятельная, прекрасно справляется с нашей Кирой)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 19:15
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
А мне наоборот Семён нравится! Имя хорошее! И ласковое такое.
Old 27.11.2012, 10:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы подбирали чтоб звучало Варвара Алексеевна))))))))))))))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 10:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
мне нравится, как звучит
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
мне нравится, как звучит
Спасибо
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 11:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 11:33
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.
Звучит-то хорошо как раз, только произносить тяжело...Мне, по крайней мере...
Old 27.11.2012, 11:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну не тяжелее чем Марфуга Дюсембаевна (начальница моя), а мое имя еще и сложно уместить в документы Екатерина Владимировна)). А мне вообще и имя Роман и имя Варвара ОЧЕНЬ нравятся.
Old 27.11.2012, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, Анют! Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...
так красиво эх мне так это имя нравиться но у меня муж Вячеслав и кажись будет перебор Вячеслав Вячеславович! вот пока тихо гадаем,но муж не забывает проедать мозг с именем Рома,но я против! посматриваю на имя Андрей но он против!короче пока не какого имени вообще не выбрано!
Цитата:

а как так? а если тебе вообще имя ненравиться то может хоть альтернативу подобрать??? а Кира очень красивое имя
мне тоже Семен вообще ненравиться мне кажеться будет такой маменькин сынок!
У нас вот тоже муж имя сыну выбрал Вадим,но только с моего согласия, так как выпрашивал Рому а я просто терпеть не могу это имя, да и жалко стало сына в первые годы его жизни "тебя как звать Ломик" или многие любят Ромашкой называть! поэтому из всех я согласилась только на Вадима!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
идиальное сочетание
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Звучит-то хорошо как раз, только произносить тяжело...Мне, по крайней мере...
и мне тоже,но имя Красивое!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 12:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне Ромашка нравится! Клево звучит! Но если будет еще сын, то уже Роман Романович не очень.
Вот Катяшка-Какашка это реально обидно!
Ответ