|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Мы не спим на улице, а сидим по сторонам смотрим или топаем) Она месяцев с 6 не спит в коляске. Тань, когда снимок Егору делать будете? Муж уехал( И у меня крыша уедет наверно))))))))) Я одна с дочкой целыми днями буду. То хоть он на час полтора меня разгружал. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю, тётушка!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так что держись или правда бабулек с дедульками привлекай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу( Папа работает, мама тоже уехала.
Ходили гулять, даже не знаю как дочку одевать... Она долго не ходит, сесть просится. Одену как сидеть - она побегает ей жарко, одену как бегать - сидеть замерзнет, т.к. 1,5 часа не проходит. Че делать то? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, бедняжка...я сама умоталась ужас, щас хоть папа приехал - пошел гулять с Егором. Лучше пусть будет жарко, чем холодно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, приветули!
Совсем сегодня никакая, Егорка жару дает, убегалась вся... Но и не без отдыха, два раза на улице так сладко засыпал, по 2 часа А я в это время вязанием занималась. Ленусь, твой купальник практически готов. Осталось пришить цветочки Может к субботе доделаю. Но не буду загадывать....Ты в субботу будешь в городе? А то мы в кино намылились с мужем и сестрой, может передала бы тебе
|
|
|