Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас много чего спрятано, вот только на днях заныкала коня, вторую машину, коляску лялину, хоть ходить есть где теперь.
Эти игрища невозможны просто(
Дала грудь, думала уснет, а она сосет, но глаза и не думает закрывать что-то
а мы уже почти 2 часа дрыхнем
Цитата:
а огурцы, перец сладкий?
неа...не ест
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мы уже почти 2 часа дрыхнем

неа...не ест
уснула таки) Правда не пописала перед сном, вот уже часа 3 не писала.
Отменяй печеньки, вместо них овощи-фрукты, сыр, пусть привыкает
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
уснула таки) Правда не пописала перед сном, вот уже часа 3 не писала.
Отменяй печеньки, вместо них овощи-фрукты, сыр, пусть привыкает
буду пытаться, правда боюсь,что наткнусь на непонимание
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 16:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, вещики очень хорошие!

Таня, Матюшка великолепен!!! А я вот жду не дождусь, когда же у нас волосики уже отрастут.

Женя, то, что Павлун так кушать хорошо начала - это великолепно, только из фруктиков на киви не налегайте, от них стул очень сильно испортиться может. При чем не сразу, а через парочку дней.

Девочки, я читаю, как у вас детки плохо едят, и у меня волосы начинают шевелиться. Я бы, наверно, с ума сошла, если бы мой ребенок ничего не кушал
А теперь пошли вопросики:
- кто-нибудь деткам рассольник уже давал? Можно ли им перловку?
- у меня вечером ребенок стал хуже засыпать в моем присутствии и с включеным ночником полтора часа может ворочиться и перекатываться по всей кровати. Это намек, что пора его одного оставлять?
- у нас тоже клыки начали белеть под деснами. Пора готовиться снова к кошмарным ночам, капризам и плохому аппетиту? (Лишь бы темпы и соплей не было).
- вчера увидела в дочках-сыночках ночные меррисы. Кто-нибудь пробовал? Насколько они хорошие и утром попа у ребенка сухая или влажная как от обычных?

А мы вчера Янику купили домашный спортивный костюмчик, футболку с длинным рукавом, и черепашку каталку. Так он ее схватил и ходил по всему магазину, а подойдя к кассе, просто помчался с ней мимо охранника Хорошо он понимающим оказался, даже не стал ничего говорить В итоге тетечке-кассиру пришлось мигом пробить эту игрушку и вернуть ребенку, чтобы он не визжал от расстройства на весь магазин.
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2011, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен аквамарис - отсасываю - деринат
Ну тогда скоро пройдут сопельки! Чего и желаю!
Цитата:
пошла картоху чистить
седня у нас свинина с грибами и картошкой запеченая в фольге))) ням...ням)))
действительно ням-ням)))
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо Лен!!!! лечимся)

Пришла Марина и закидала вопросами)))) Марин я б не давала пока рассольник. Там много всего намешано..огурцы соленые...рановато все таки...да и не полезно..соль одна
Ареолка вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, вещики очень хорошие!

Таня, Матюшка великолепен!!! А я вот жду не дождусь, когда же у нас волосики уже отрастут.

Женя, то, что Павлун так кушать хорошо начала - это великолепно, только из фруктиков на киви не налегайте, от них стул очень сильно испортиться может. При чем не сразу, а через парочку дней.

Девочки, я читаю, как у вас детки плохо едят, и у меня волосы начинают шевелиться. Я бы, наверно, с ума сошла, если бы мой ребенок ничего не кушал
А теперь пошли вопросики:
- кто-нибудь деткам рассольник уже давал? Можно ли им перловку?
- у меня вечером ребенок стал хуже засыпать в моем присутствии и с включеным ночником полтора часа может ворочиться и перекатываться по всей кровати. Это намек, что пора его одного оставлять?
- у нас тоже клыки начали белеть под деснами. Пора готовиться снова к кошмарным ночам, капризам и плохому аппетиту? (Лишь бы темпы и соплей не было).
- вчера увидела в дочках-сыночках ночные меррисы. Кто-нибудь пробовал? Насколько они хорошие и утром попа у ребенка сухая или влажная как от обычных?

А мы вчера Янику купили домашный спортивный костюмчик, футболку с длинным рукавом, и черепашку каталку. Так он ее схватил и ходил по всему магазину, а подойдя к кассе, просто помчался с ней мимо охранника Хорошо он понимающим оказался, даже не стал ничего говорить В итоге тетечке-кассиру пришлось мигом пробить эту игрушку и вернуть ребенку, чтобы он не визжал от расстройства на весь магазин.
Стася рассольник любит, но сейчас аппетит дурной.
Мы сегодня поедем в м-видео, надеюсь Стася будет себя адекватно вести. Поедем даже на метро, дабы избежать машинных наших проблем
Zemkin вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Саш, ну и игры.....особенно на ледянке по паркету......жуть.
У нас такие игры: меня Дашка берет за руку и ведет к качелям и начинает смеяться и хлопать в ладоши. Значит качаться хочет. И на мяче с ней прыгаем....нравится)
Девочки а у кого-нибудь детки ходят по вашим ногам? Моя прям вот действительно "по ногам как по паркету". Как-будто не видит что ли что ноги мои или мужа. Топчется прям. Жуть. Причем все препятствия на дороге перешагивает а вот ноги - нет. Че такое.....
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

воду дали наконец то
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя не ходит по ногам. Лен а какие у вас качели? Я своей хотела купить когда она маленькая еще была но чет так и не купила. А теперь жалею...
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня встала, пошли мы мыть первый этаж...второй помыли с утра...
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 16:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж Ксан...замучаешься в твоем доме пол мыть)))
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Согласна с Катей что соленые огурцы лучше пока не нужно. Также как и квашенную капусту хоть она и дико полезна. Свекровь моя тут все зудела неделю назад типа дай Дашке капустки квашенной. Я не дала. Ну у нас конечно диета гипоаллергенная но врач сказал что в принципе рано даже здоровым деткам такую пищу давать.
А ещё , Марин, попробуй конечно Яника класть на ночь и уходить от кроватки. Мы так уже давно спим правда с небольшими перебоями но все-таки.
Цитата:
Мы сегодня поедем в м-видео, надеюсь Стася будет себя адекватно вести. Поедем даже на метро, дабы избежать машинных наших проблем
Саш извини но не понимаю тебя...... Ребенок болеет а ты собралась по магазинам с ней.
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин Саш и правда...У Стаськи ведь темпа все таки....
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
воду дали наконец то
УРА!!!!!!!!!
Цитата:
Моя не ходит по ногам. Лен а какие у вас качели? Я своей хотела купить когда она маленькая еще была но чет так и не купила. А теперь жалею...
Кать да обычные качели. Им лет 10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А!!!! Это те что в проеме вешаются!
Слушай идея!!!! Мои такие качели в гараже у отца без дела валяются в совершенно добротном виде!
Надо припереть домой их. Реликвия)))
Лена ты чудо..спасибо за идейку
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:28
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Моя тоже к фруктам равнодушна. Выкладываю ей весь стол дольками- ноль эмоций или за борт кидает. Только в каше в виде яблочного пюре ест.
Мы где-то 12 кг весим.
У меня Денис кашу или творог с фруктовым пбре есть не станет даже (((((((((
Anyttan вне форума  
Old 07.02.2011, 16:38
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

А рассольник я давно даю, только перловку у нас никто вообще не ест никак, варю с рисом. То что в них соли много. так посолить поменьш и будет как обычный суп
Anyttan вне форума  
Old 07.02.2011, 16:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, а ты давай не печеньки а фрукты. Я вот тоже начала борьбу с ХБ изделиями, так он у меня вчера например съел 3 банана, пол яблока, киви, 2 мандарина и пару горстей кукурузных хлопьев (хотя это у нас тоже относится к разряду печенек). При этом утром он ел кашу, потом суп (полную порцию), 2 раза по пол котлеты с пюре и на ночь кисломолочку. Вообще обжорствуем мы чего-то.
какой молодец!
мы два дня ели борщ папиного изготовления из лося!), точнее они ели, я только пробовала.
Цитата:
пошла картоху чистить
седня у нас свинина с грибами и картошкой запеченая в фольге))) ням...ням)))
читала-чиь=тала, надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня встала, пошли мы мыть первый этаж...второй помыли с утра...
трудяга!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.02.2011, 16:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А!!!! Это те что в проеме вешаются!
Слушай идея!!!! Мои такие качели в гараже у отца без дела валяются в совершенно добротном виде!
Надо припереть домой их. Реликвия)))
Лена ты чудо..спасибо за идейку
да не за что)
ну вот и обменялись идейками))))
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
А рассольник я давно даю, только перловку у нас никто вообще не ест никак, варю с рисом. То что в них соли много. так посолить поменьш и будет как обычный суп
ну....это уже не рассольник))) как ты написала "как обычный суп" )
Lenusik вне форума  
Закрытая тема