![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброго вечера, девочки давайте откликнемся на беду, мы вроде как одна семья здесь, кто ходит в церковь давайте сорокоуст закажем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спит по пол часа днем, ночью постоянно ворочается, стонет, просыпается часто в плаче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оля (Виолочка), поздравляю с достижением! А мы начали вставать в кровати, теперь когда устанет стоять, тоже падает. Так боюсь этих ударов, а никуда не денешься Ну раз так пошло, то мы тоже в качельке засыпать любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спим мы один в один,ни дать ни взять...вот парочка то Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девочки я бай, а то и так как зомби хожу стены подпираю
Машуль вещи классные. Лен идея с самодельным ниблером класс, я попробую!-а то мы на днях куснули деснами яблоко и чуть не подавились, я чуть от страха не умерла... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутку с даткой!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы теперь совсем на месте не сидим: то ползет, то встает, если мама сидит или лежит на пути к его цели - это уже не помеха, перелазит через меня еще и пощипать по дороге может... Любит поднимать попу на вытянутые ноги - муж говорит высокий старт. А сидеть не получается на 30 секунд вроде бы сидит, а потом куда-то ему надо ползти,что-то достать и т.д. Так что может мы и умеем сидеть, да вот только нам некогда. А самое смешное - станет в кроватке за быльца держится и приплясывает, да еще что-то на своем языке рассказывает.
А вечером с мужем они купаться готовились, так он выдал "нада надя", а муж ему мал ты еще для нади, купаться пойдем :-))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |