Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 23:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго вечера, девочки давайте откликнемся на беду, мы вроде как одна семья здесь, кто ходит в церковь давайте сорокоуст закажем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, девочки давайте откликнемся на беду, мы вроде как одна семья здесь, кто ходит в церковь давайте сорокоуст закажем
Девочки, мы скорбим вместе с вами И сочувствуем родственникам! Царство небесное Любочке...
Милочка Кло вне форума  
Old 04.02.2011, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 00:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
1) Что такое микстура с цитралью?
Седативное (успокоительное) средство, назначаемое педиатрами и неврологами детям раннего возраста с ПЭП/последствиями ПЭП или повышенной нервной возбудимостью. Мнения о целесообразности и эффективности разнятся, но врачи "старой школы" уверены в ее полезности. В любом случае - принимайте ТОЛЬКО по назначению врача.

Рецепт микстуры с цитралью (от провизора Аптеки ИФК):
Р-р цитраля 1% - 1,0;
Магния сульфат ("магнезия") – 1,0;
Настойка пустырника – 1,25 мл;
Настойка валерианы – 1,5 мл;
Р-р глюкозы 10% - 100,0 Может быть заменен на физраствор.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
В состав микстуры может включаться бромид натрия, который, по отзывам тоже нечасто есть в аптеках.

2) Что такое собственно ЦИТРАЛЬ:
2-Гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновой кислоты тринатриевая соль
Антисептик и противовоспалительное средство, обладает гипотензивным действием.
Подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигеть, чем я ребенка пою!
Девочки а как ведут себя ваши малыши? тоже прыгают и сигают?
когда я держу Каролину на руках, она постоянно крутится,вертится, дергается, танцует, головой машет..... когда лежит на кровати, тоже самое постоянное движение руками ногами и головой, может это нормальное поведение ребенка??
Naniti вне форума  
Old 04.02.2011, 00:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ,мы стоять на месте не можем - сразу прыгаем.... Но и спокойно с игрушками может играть... А как Каролинка спит?
Pupe вне форума  
Old 04.02.2011, 00:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Наташ, мы вроде поспокойнее..Если на руках, так вообще просто сидит - наблюдает..
Милочка Кло вне форума  
Old 04.02.2011, 00:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ужас, разревелась, и представила все себе, как я это буду все переносить, даже думать об этом не хочу..... я обязательно закажу сорокоуст.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ,мы стоять на месте не можем - сразу прыгаем.... Но и спокойно с игрушками может играть... А как Каролинка спит?
спит по пол часа днем, ночью постоянно ворочается, стонет, просыпается часто в плаче.
Naniti вне форума  
Old 04.02.2011, 00:37
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Сижу жду, когда муж закончит работать Сил уже нет никаких, но одна идти в кровать я не хочу

Зато я устраиваю ночной шоппинг Заказала уже кучу всего, зацените:

Маш, платьице просто супер!

Оля (Виолочка), поздравляю с достижением!

А мы начали вставать в кровати, теперь когда устанет стоять, тоже падает. Так боюсь этих ударов, а никуда не денешься

Ну раз так пошло, то мы тоже в качельке засыпать любим
Drema вне форума  
Old 04.02.2011, 00:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Лена, а самодельный ниблер кстати классный получился там по твоей ссылке
Милочка Кло вне форума  
Old 04.02.2011, 00:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
офигеть, чем я ребенка пою!
Девочки а как ведут себя ваши малыши? тоже прыгают и сигают?
когда я держу Каролину на руках, она постоянно крутится,вертится, дергается, танцует, головой машет..... когда лежит на кровати, тоже самое постоянное движение руками ногами и головой, может это нормальное поведение ребенка??
я даже незнаю,у нас бывает можем с игрушками немного повозиться,а так тоже шило
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ужас, разревелась, и представила все себе, как я это буду все переносить, даже думать об этом не хочу..... я обязательно закажу сорокоуст.

спит по пол часа днем, ночью постоянно ворочается, стонет, просыпается часто в плаче.
не думай о плохом
спим мы один в один,ни дать ни взять...вот парочка то
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Маш, платьице просто супер!

Оля (Виолочка), поздравляю с достижением!

А мы начали вставать в кровати, теперь когда устанет стоять, тоже падает. Так боюсь этих ударов, а никуда не денешься

Ну раз так пошло, то мы тоже в качельке засыпать любим
лапусик
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лена, а самодельный ниблер кстати классный получился там по твоей ссылке
да,и главное задаром
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 00:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Илюшка смешной такой пупсик
Милочка Кло вне форума  
Old 04.02.2011, 00:51
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девочки я бай, а то и так как зомби хожу стены подпираю
Машуль вещи классные.
Лен идея с самодельным ниблером класс, я попробую!-а то мы на днях куснули деснами яблоко и чуть не подавились, я чуть от страха не умерла...
Naniti вне форума  
Old 04.02.2011, 01:00
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
это просто трындец - не вредно столько сидеть?? Ярик целый день сидит, если не спит
Раз сам уже сел, то не вредно. Мы теперь постоянно стоим

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пошла умываться - прихожу, а Ярик уже порядки в кроватке наводит

А это вон че делает сорванец - вешает на нижние зубы игрушки и сидит во рту с ними
Ясик лапочка. У нас Илюша тоже любит порядки наводить в кровати, особенно теперь когда встает

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки у одной знакомой знакомой(ну вы меня поняли ) статус-"прихожу домой,смотрю -пыль лежит,думаю дай и я полежу"
я под столом

Мишутку с даткой!!!!!
Drema вне форума  
Old 04.02.2011, 01:04
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы теперь совсем на месте не сидим: то ползет, то встает, если мама сидит или лежит на пути к его цели - это уже не помеха, перелазит через меня еще и пощипать по дороге может... Любит поднимать попу на вытянутые ноги - муж говорит высокий старт. А сидеть не получается на 30 секунд вроде бы сидит, а потом куда-то ему надо ползти,что-то достать и т.д. Так что может мы и умеем сидеть, да вот только нам некогда. А самое смешное - станет в кроватке за быльца держится и приплясывает, да еще что-то на своем языке рассказывает.

А вечером с мужем они купаться готовились, так он выдал "нада надя", а муж ему мал ты еще для нади, купаться пойдем :-)))))))))
Drema вне форума  
Old 04.02.2011, 01:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

К стати в топиках мы сегодня целых 15 минут пробыли в ходунках и даже пытались кататься назад - это для нас прогресс
Drema вне форума  
Old 04.02.2011, 01:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
А вечером с мужем они купаться готовились, так он выдал "нада надя", а муж ему мал ты еще для нади, купаться пойдем :-)))))))))
вот смешнулька

Цитата:
К стати в топиках мы сегодня целых 15 минут пробыли в ходунках и даже пытались кататься назад - это для нас прогресс
Молодцы! у меня Миша тоже пока только назад может чуть-чуть проехать..и то, я думаю, это просто случайно у него получается
Милочка Кло вне форума  
Old 04.02.2011, 21:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,девочки.приветик...без Пузяки-лоооомкаааа
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 21:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

всем привет!! меня тоже ломало))
Pupe вне форума  
Old 04.02.2011, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ярославчика с даткой

а это мы сейчас купались

habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пупсика Ярика с даткой!!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема