Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 14:16
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мои знакомые не узнавали пол с первым ребенком... Но тут дело такое, что УЗИста сразу предупреждать надо, чтобы пол не говорил, а то они как раз, когда родители хотят этот факт оставить за завесой тайной, как никогда болтливыми становятся! Хотя, сейчас практически везде определение пола платным стало, так что не заплатил - не сказали!
а я думала, что они так - без денег болтают...
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 14:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Могут... Поэтому, если хотите оставить сюрпризом для себя пол будущего ребенка, лучше предупредите УЗИста заранее!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Вот класс!!

А щас че-то, я смотрю, почти у всех, особенно если разница в возрасте небольшая, детки разнополые! И у нас девчушка! Нам в 22,5 недели сказали. А в 12 предполагали, что пацан.
Спасиб, Кать)) и вас с девулькой!!!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а есть те, кто пол не узнавал даже?
Я как то с девушкой лежала на ДО, она вот не знала кого ждет) просила на узи ей не говорить)
Но она ваааааще была странной девушкой))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Могут... Поэтому, если хотите оставить сюрпризом для себя пол будущего ребенка, лучше предупредите УЗИста заранее!
Аха)) я на трех узи , что была -ни разу и не успевала спросить про пол, узист раньше сообщала))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 18:11
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется мало таких кто не хочет пол знать
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 14:51
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня с первым в 13 недель сказали и фото сделали
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 11:54
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 20 недель
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с сыном в 17 недель мальчика сказали и все показали там не ошибешься когда такая матня между ног))))
А сейчас в 13-14 недель делала и непонятно кто там, то ли писька сказали то ли клитор, но дали фотку очень четкую ребенок передом повернут и я внизу половые губы такие хорошие нашла и уж подумала что девочка, но потом почитала что на таком сроке одинаково еще все вроде бы у них, так что загадка пока)))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 23:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
с сыном в 17 недель мальчика сказали и все показали там не ошибешься когда такая матня между ног))))
А сейчас в 13-14 недель делала и непонятно кто там, то ли писька сказали то ли клитор, но дали фотку очень четкую ребенок передом повернут и я внизу половые губы такие хорошие нашла и уж подумала что девочка, но потом почитала что на таком сроке одинаково еще все вроде бы у них, так что загадка пока)))))
Old 01.09.2012, 21:21
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я думаю что девочка, у мальчиков там все точно видно.
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 22:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Я думаю что девочка, у мальчиков там все точно видно.
через месяцок узнаем была ли я права что то увидела)))))))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 10:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

В 16 недель, уж не знаю точно ли разглядели...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 21:20
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 24 недели точно сказали что девочка,до этого говорили мальчик
Sandra10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 21:21
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
В 24 недели точно сказали что девочка,до этого говорили мальчик
ТАК!!! Я только всех на мальчика настроила....
Old 05.09.2012, 04:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

нам на 17 неделе мальчика показали, писюн имеется не думаю, что ошиблась врач, а по всем табличкам девочка выходила.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 10:46
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

нам вчера девочку насмотрели, нам 22 недели
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 11:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
нам вчера девочку насмотрели, нам 22 недели
Поздравляю!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Old 07.09.2012, 12:24
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала сегодня узи,получается в 12 и 6 ,сказали вроде мальчик,но не точно.посмотрим по следующему узи что скажут.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Спасибо
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 13:26
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Делала сегодня узи,получается в 12 и 6 ,сказали вроде мальчик,но не точно.посмотрим по следующему узи что скажут.
Рановато наверное...Я делала в 16 и 6 и то сказали, что не точно ещё....
Ответ