Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 12:00
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и не посмотрела что ты в Иркутске
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 19:57
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Мне то тоже сказали, что начнут делать лапару, а если что не так, то сделают полостную. Но все обошлось. И у тебя будет все ОК. Держим за тебя кулачки
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 20:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Галочка, все будет хорошо! все подписывают такие бумаги при лапаре! держим кулачищи за тебя!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2012, 23:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Юлечка,не она будет оперировать,но она до 10 сентября в отпуске с конца июня.
может и это причина
Летом гинекологию стараются не оперировать, чтобы не рисковать, т.к. жарко... Девочку со мной оперировали в октябре, ей даже миому тянули до осени, чтобы жара прошла, хотя у нас палата с кондеем была...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:26
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот уже больше полугода не получается забеременнеть, думаю проверить маточные трубы...по анализам все хорошо...стоит ли?
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, вот уже больше полугода не получается забеременнеть, думаю проверить маточные трубы...по анализам все хорошо...стоит ли?
Машунть,до года считается еще нормой,я пониаю если бы уже несколько лет не получалось то да,а так пока тебе и не нужна лапара,получиться у самих все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 18:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Можно конечно проверить. Только не лапарой. Есть ведь процедура проверки труб, ГСГ кажется называется. Спроси у врача. Я б сама просто нашла в интернете да сделала в платной клинике
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 21:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Пол года еще не стоит. А вот судя по линеечке ты стремишься к дистрофии. Ниже 47 кг месечные это роскошь как говорила мне мой Г. Организм думает что война и готовится к голодному году. Соответсвенно Б ему ни к чемую Организм он умный. Так что инфа к размышлению....
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 04:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пол года еще не стоит. А вот судя по линеечке ты стремишься к дистрофии. Ниже 47 кг месечные это роскошь как говорила мне мой Г. Организм думает что война и готовится к голодному году. Соответсвенно Б ему ни к чемую Организм он умный. Так что инфа к размышлению....
я наоборот понимаю по линеечке, что Маша стремится поправится до 57 кг
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 22:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я наоборот понимаю по линеечке, что Маша стремится поправится до 57 кг
В этих линеечках с ИМТ чтение идет слева на право. Соответственно в левом углу исходные данные а справа желаемое. Собственно как и все бегунки на абсолютно всех линеечках( не видела еще чтоб бегунок полз налево-наоборот то биш) Да и как то мечтают в основном поправиться на пару кг, а не на 11 Обычно так глобально тока худеют. А судя по ИМТ Маша девушка высокая, соттветственно дойдя до желаемого результата Маша может перестать быть женщиной с большой долей вероятности.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 14:08
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо огромное) да не за один год похудела и организм привык...вот вся в замешательстве проверить или нет...
Old 04.09.2012, 12:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есть ( пока что сугубо свои подозрения), что у меня эндометриоз. все врачи с форумов хором отправляют делать лапароскопию, даже не задумываясь.....но я почитаю уже не одну статью и прошерстив не один форум все чаще прихожу к выводу,что эту процедуру надо оставлять на самый-самый крайний срок.....оченьуж часто после "вмешательства" дело принимает оборот куда хуже имеющегося..
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 12:52
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня есть ( пока что сугубо свои подозрения), что у меня эндометриоз. все врачи с форумов хором отправляют делать лапароскопию, даже не задумываясь.....но я почитаю уже не одну статью и прошерстив не один форум все чаще прихожу к выводу,что эту процедуру надо оставлять на самый-самый крайний срок.....оченьуж часто после "вмешательства" дело принимает оборот куда хуже имеющегося..
вот и я решила оттянуть момент..
Old 04.09.2012, 12:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

я не думою что нужно оттягивать то что наметили сделать,ведь не только все меняется еще хуже после самой лапары,нежели то что есть сейчас и может быть гораздо хуже чем после самой лапары,я не жалею что сделала ее ,мне убрали начальную стадию эндометриоза и спаек,не было бы лапары, у меня бы эндометриоз пошел бы дальше ,и была бы вероятность остаться вообще без труб,так как эндометриозу свойственно разрастаться ,так что подумайет,Если есть какие то подозрения лучше это убрать сейчас нежели потом
Old 05.09.2012, 13:02
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мнение такое сложилось по нескольким причинам:
1) много девочек пишет, что после лапары был выкидыш, ЗБ, ВмБ, а потом все....даже просто зачатия не было((и так малов постов о том, что получилось забеременеть сразу после операции
2) очень часто встречаются комменты о том, что забеременеть получилось при эндометриозе, еще до лапары
3) а вот высказывания о том, что после лапары все было вроде как шикарно, но спустя какое-то время все появилось и куда с большей силой.

Меня даже, знаете, не сама операция пугает, а вот это введение в климакс и ударная доза гормонов,ведь нет точных доказательств того, что это помогает. просто дело случая,я думаю.

Девчат, а Боровую матку никто не пьет с эндометриозом? я пропила в прошлом цикле дней 6 где-то, стал болеть низ живота ( ну как болеть,просто давал о себе знать), я пить перестала, а на форумах девочки пишут, что якобы так и должно быть....как -то странно все..вот сижу думаю, щас после КД начинать заново или нет(

Вот на таком распутье я давно не стояла(((
мне правда сначало надо сходить сдаться своему Г,что она скажет, может вообще и не надо будет.
Old 05.09.2012, 13:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самолечение это ужасно,ты что творишь то,диагнозы по интернету ставишь,жуть
не всех вводят в климакс и поют гормонами
я пила боровую матку,сбила цикл и гормоны
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 13:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мнение такое сложилось по нескольким причинам:
1) много девочек пишет, что после лапары был выкидыш, ЗБ, ВмБ, а потом все....даже просто зачатия не было((и так малов постов о том, что получилось забеременеть сразу после операции
2) очень часто встречаются комменты о том, что забеременеть получилось при эндометриозе, еще до лапары
3) а вот высказывания о том, что после лапары все было вроде как шикарно, но спустя какое-то время все появилось и куда с большей силой.

Меня даже, знаете, не сама операция пугает, а вот это введение в климакс и ударная доза гормонов,ведь нет точных доказательств того, что это помогает. просто дело случая,я думаю.

Девчат, а Боровую матку никто не пьет с эндометриозом? я пропила в прошлом цикле дней 6 где-то, стал болеть низ живота ( ну как болеть,просто давал о себе знать), я пить перестала, а на форумах девочки пишут, что якобы так и должно быть....как -то странно все..вот сижу думаю, щас после КД начинать заново или нет(

Вот на таком распутье я давно не стояла(((
мне правда сначало надо сходить сдаться своему Г,что она скажет, может вообще и не надо будет.
по поводу ЗБ выкидышей и ВБ это у всех индивидуально,не надо мерить все на себя,это раз,во вторых ни всем назначают гормоны или вводят в ИК,мне после лапары вообще ни чего не назначили кроме противовосполительного, это были свечи и метранидазол,все остальное я получила в стационаре,хотя и у меня был эндометриоз только начальной стадии его было совсем чуть чуть, с чего ты взяла что у тебя будет запущенная форма этого заболевания,может у тебя его и нет там вовсе,в третьих про боровую матку,ее нельзя пить если у тебя низкий уровень эстрогенов,боровая матка понижает этот гормон,травы тоже могут пойти не на пользу а во вред твоему здоровью,тебе лучше про консультироваться с врачом и принять правильное решение которое тебе поможет а не искалечит тебя,у меня после лапары все стало на свои места и стало гораздо лучше,да,пусть Б еще нет,но я знаю одно что я здоровая женщина которая еще сможет за Б выносить и родить здорового малыша как то так,не надо читать в инете всякие страшилки,ведь сколько правды столько и брехни могут написать,так что подумай
Old 05.09.2012, 14:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки!!!Какие вы молодцы все -таки!рассудительные, спокойные!!Блин,я вот по жизни вообще паникер!!!чуть что не получается сразу, у меня чуть ли не до истерики!!))
Про БМ- значит пить не буду, хорошо хоть 1 пачку только купила))
Я когда узнала, помню, что у меня дисплазия 2 ст. , думала умру!!мне еще врач об этом таким тоном сказала, и все так срочно делалось, что я так прикинула, жить мне не долго осталось))Пришла домой, перерыла кучу сайтов за ночь, с мужем даже всплакнули разок!!А потом я стала искать , что собственно женщины пишут с этим диагнозом,и оказалось -то все не так и страшно))
Так, что, дорогие девушки, вы правы!!!панику откладываю в долгий ящик!
надеюсь, что в этом месяце увижу 2 полоски и анализы даже сдавать -бегать не придется, ну если только уже по приятному поводу)

Спасибо, за поддержку!)
Old 05.09.2012, 16:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки!!!Какие вы молодцы все -таки!рассудительные, спокойные!!Блин,я вот по жизни вообще паникер!!!чуть что не получается сразу, у меня чуть ли не до истерики!!))
Про БМ- значит пить не буду, хорошо хоть 1 пачку только купила))
Я когда узнала, помню, что у меня дисплазия 2 ст. , думала умру!!мне еще врач об этом таким тоном сказала, и все так срочно делалось, что я так прикинула, жить мне не долго осталось))Пришла домой, перерыла кучу сайтов за ночь, с мужем даже всплакнули разок!!А потом я стала искать , что собственно женщины пишут с этим диагнозом,и оказалось -то все не так и страшно))
Так, что, дорогие девушки, вы правы!!!панику откладываю в долгий ящик!
надеюсь, что в этом месяце увижу 2 полоски и анализы даже сдавать -бегать не придется, ну если только уже по приятному поводу)

Спасибо, за поддержку!)
всегда рады помочь,лучше посоветоваться с врачом,а не читать страшилки дай бог тебе увидеть в этом цикле //
Old 05.09.2012, 16:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо) очень надеюсь)
Ответ