![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этих линеечках с ИМТ чтение идет слева на право. Соответственно в левом углу исходные данные а справа желаемое. Собственно как и все бегунки на абсолютно всех линеечках( не видела еще чтоб бегунок полз налево-наоборот то биш) Да и как то мечтают в основном поправиться на пару кг, а не на 11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть ( пока что сугубо свои подозрения), что у меня эндометриоз. все врачи с форумов хором отправляют делать лапароскопию, даже не задумываясь.....но я почитаю уже не одну статью и прошерстив не один форум все чаще прихожу к выводу,что эту процедуру надо оставлять на самый-самый крайний срок.....оченьуж часто после "вмешательства" дело принимает оборот куда хуже имеющегося..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не думою что нужно оттягивать то что наметили сделать,ведь не только все меняется еще хуже после самой лапары,нежели то что есть сейчас и может быть гораздо хуже чем после самой лапары,я не жалею что сделала ее ,мне убрали начальную стадию эндометриоза и спаек,не было бы лапары, у меня бы эндометриоз пошел бы дальше ,и была бы вероятность остаться вообще без труб,так как эндометриозу свойственно разрастаться ,так что подумайет,Если есть какие то подозрения лучше это убрать сейчас нежели потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мнение такое сложилось по нескольким причинам:
1) много девочек пишет, что после лапары был выкидыш, ЗБ, ВмБ, а потом все....даже просто зачатия не было((и так малов постов о том, что получилось забеременеть сразу после операции 2) очень часто встречаются комменты о том, что забеременеть получилось при эндометриозе, еще до лапары 3) а вот высказывания о том, что после лапары все было вроде как шикарно, но спустя какое-то время все появилось и куда с большей силой. Меня даже, знаете, не сама операция пугает, а вот это введение в климакс и ударная доза гормонов,ведь нет точных доказательств того, что это помогает. просто дело случая,я думаю. Девчат, а Боровую матку никто не пьет с эндометриозом? я пропила в прошлом цикле дней 6 где-то, стал болеть низ живота ( ну как болеть,просто давал о себе знать), я пить перестала, а на форумах девочки пишут, что якобы так и должно быть....как -то странно все..вот сижу думаю, щас после КД начинать заново или нет( Вот на таком распутье я давно не стояла((( мне правда сначало надо сходить сдаться своему Г,что она скажет, может вообще и не надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки!!!Какие вы молодцы все -таки!рассудительные, спокойные!!Блин,я вот по жизни вообще паникер!!!чуть что не получается сразу, у меня чуть ли не до истерики!!))
Про БМ- значит пить не буду, хорошо хоть 1 пачку только купила)) Я когда узнала, помню, что у меня дисплазия 2 ст. , думала умру!!мне еще врач об этом таким тоном сказала, и все так срочно делалось, что я так прикинула, жить мне не долго осталось))Пришла домой, перерыла кучу сайтов за ночь, с мужем даже всплакнули разок!!А потом я стала искать , что собственно женщины пишут с этим диагнозом,и оказалось -то все не так и страшно)) Так, что, дорогие девушки, вы правы!!!панику откладываю в долгий ящик! надеюсь, что в этом месяце увижу 2 полоски и анализы даже сдавать -бегать не придется, ну если только уже по приятному поводу) Спасибо, за поддержку!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |