Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 22:58
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я такие размеры только в Милавице видала,но оно там беее....стремненькое какое-то....Больше не планируешь детей? Тогда ложись на операцию, и спине полегче и белья красивого накупишь. Правда операция по уменьшению говорят дорогущая
Вот-вот... стремненькое. Купила я, правда, парочку дорогущих минимайзеров каких-то супер-пупер забугорных, но все равно, это уже некрасиво полюбому.
Ну вот я и думаю, если вдруг муж от меня отстанет с девочкой, то уже почти решилась. Надо только гв прекратить и похудеть по максимуму.
Кстати да, спина от этой тяжести болит...

А комплексов у меня по этому поводу давно нет. Есть только трезвый взгляд на достоинства и недостатки. С некоторого размера достоинств практически не осталось, а недостатков сильно прибавилось.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 22:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки-болтушки!!!
я от своей нынешней груди тоже устала.хочу обратно мой 3-й!
у меня новость :Антон вчера всю ночь спал.с 22 до 7:40.не разу не проснулся
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:01
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки-болтушки!!!
Выспалась наверно?)) У нас тож такое бывает
А мы в 5.30, громко на всю кварттру говорила мам-пап-аба-ама-бапа. потом все же уснули, наговорилась))
Marusya1987 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки-болтушки!!!
ну потерпи, еще неделька и все. Титя тю-тю и зравствуй грудь
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 23:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О,да!!!!жду-не дождусь!
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:05
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
девочки-болтушки!!!
Ух ты! Это отличный результат!
Давай делись, как добились? Просто от тебя забрали или чем-то кормили особым на ночь?
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
девочки-болтушки!!!
крутяшка! и я так хочу!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:09
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, вот такие формы были во время беременности, сейчас меньше конечно, несмотря на то, что кормила грудью всего 2 месяца.
Marusya1987 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:26
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,формы у тебя ммммм....секси прям !а сволочью себя чувствовать не надо ты расслабься и получай удовольствие от комплементов и ухаживаний

Ириш,Антошка молодечик!!!вот видишь...можно сказать,что всё проходит оч удачно
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня за б. грудь не выросла,и даже после родов она была не очень большой!а вот летом...молоко как поперло...и тоже было 75д...красота,вот)
а сейчас все сново более чем скромно,ели ели на 75б дотягиваю...
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:58
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУууууууххххх,Вик,красиво...ооочень
ksu вне форума  
Old 01.03.2011, 00:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

было(( я ща посмотрела фотки аш расстроилась...
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2011, 00:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня был раньше 75д, периодически 75е (когда на 1-2 кг поправлялась), форма была оч красивая и стояла как силикон... Эххх... Молодость)))))))
Я на старые форум даже смотреть не могу, сердце разрывается)))) Хочу обратно свои сиськи!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.03.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,это еще обиднее...у меня то всегда был 2, и сейчас он же...так что впринципе ничего не изменилось,форма у меня хорошая осталась,вот только уже не такие упругие...
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2011, 00:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, а я думала у тебя 4 как минимум))) ну по крайней мере по фоткам так кажется)))))
У меня сейчас где то 75с
Old 01.03.2011, 00:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, ВЕСНАААА!
Old 01.03.2011, 00:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А моему мужу сегодня 28))))
Юки-Онна вне форума  
Old 01.03.2011, 00:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, наши с Полиной поздравления!))))))))))
Old 01.03.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И наши поздравления! И с весной!И с днюхой Катиного мужа!
Юля,я же писала свой "маленький секретик" чудо-лифчик,который на 2 размера увеличивает все это дело)))вот всем и кажется что у меня 3-4) я правда не часто его ношу,а по особым случаям)
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2011, 01:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И наши поздравления! И с весной!И с днюхой Катиного мужа!
Юля,я же писала свой "маленький секретик" чудо-лифчик,который на 2 размера увеличивает все это дело)))вот всем и кажется что у меня 3-4) я правда не часто его ношу,а по особым случаям)
Так-так)) нука- что за чудо-лифчик??? Я все пропустила
Закрытая тема