Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 17:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько кормежек получается днем и ночью??
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:26
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
сколько кормежек получается днем и ночью??
ну у нас каждые три часа выходило,ну ты на нас не равняйся,мы искусственники,к сожалению тут свои порядки,по-требованию нежелательно давать,как грудь.Просто со временем кол-во кормежок надо уменьшать,с 7 до 6,а потом до 5.А у нас не уменьшается нифига
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 17:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да я итак терплю. совсем противно было только в первый день. сейчас уже до ванны сама могу иногда. все равно оно того стоило!!!)))

а с какого времени проблемы с каками пофвляются?? когда ждать?
у кого как, у нас день на 10 появились, у кого то вообще не бывает...главное после кормления столбиком подольше носить, меньше воздуха в желудке= меньше коликов и газиков
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:33
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну у нас каждые три часа выходило,ну ты на нас не равняйся,мы искусственники,к сожалению тут свои порядки,по-требованию нежелательно давать,как грудь.Просто со временем кол-во кормежок надо уменьшать,с 7 до 6,а потом до 5.А у нас не уменьшается нифига
а почему не уменьшается? количество смеси то увеличивается, щас 150 мл вроде начнете давать или 120 по прежнему?
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я не для себя. мне просто интересно. мы все же на гв. и пока планируем по требованию кормиться.
на сегодня это часы сосания с часами перерыва
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800 сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать? он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем
Жень, а почему вам в месяц прививку то кололи, вы в группе риска ? гипатит второй в 3 месяца колят ведь, вместе с коклюшем и чем то еще.
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у кого как, у нас день на 10 появились, у кого то вообще не бывает...главное после кормления столбиком подольше носить, меньше воздуха в желудке= меньше коликов и газиков
вот со столбиками и траблы(( я лежу почти не вставая... носить ромку мне совсем тяжко. а папа не всегда рядом((
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:41
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
а почему не уменьшается? количество смеси то увеличивается, щас 150 мл вроде начнете давать или 120 по прежнему?

120 с месяца,правда я чуть раньше стала 120 давать.А 150 вроде со второго?
Цитата:
Жень, а почему вам в месяц прививку то кололи, вы в группе риска ? гипатит второй в 3 месяца колят ведь, вместе с коклюшем и чем то еще.
А хрен знает...эта которая с коклюшем,забыла как называется,как комплекс идет,вроде.А гепатит при рождении,в месяц и в полгода,по-моему,что ли....
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 17:47
heartless
Мама-чайник

во,календарь прививок нашла в инете,вроде все правильно у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А хрен знает...эта которая с коклюшем,забыла как называется,как комплекс идет,вроде.А гепатит при рождении,в месяц и в полгода,по-моему,что ли....
АКДС ЕЕ В ТРИ МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ СТАВЯТ
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2011, 18:01
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
АКДС ЕЕ В ТРИ МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ СТАВЯТ
точно!
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У НАС ПРИКОЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ - НА БАЛКОНЕ 40 МИНУТ ТОКО
я уже и сиську даже достала, не спит и все, плачет, но ножки не поджимает - хоть и какает че то мало сегодня
я психанула - ну реально тяжело - таскаю - а толку ноль - не спит все равно
положила ее и спецом вышла - она орала канешн - прихожу спит
счас опять те же яйца - не поесть нифига - старшая уже сама себе творог научилась делать )))))))
вот - положила на пеленалку и давай ужин делать - она орет - бац и вырубилась - видать проораться надо ей чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2011, 18:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, погода жесть!! у меня ночью ромка концерт устроил. на пустом месте! сейчас тоже. муж уехал, так я ромку на руках подержала минут 30- алес!!! промежность ноет и кровит((( но хоть мелочь спит. только пукает)))
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 18:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, погода точняк
сегодня ваще пипень
то солнце
то снег
то пасмурно, то дождь
вобще какой-то ужас
вот она и кукситься у тебя
они ж метеочувствительные - детки
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 18:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

не знаю нам сказали в 3 месяца теперь, и во всех пособиях так написано, а в месяц типа группе риска делают...короче фиг знает я уже вообще со всеми этими врачами запуталась, чего как и куда)
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я итак терплю. совсем противно было только в первый день. сейчас уже до ванны сама могу иногда. все равно оно того стоило!!!)))

а с какого времени проблемы с каками пофвляются?? когда ждать?
как я тебя понимаю, первый день вообще ходить больно было..

а проблемы с каками когда меконий выйдет весь...если вы на гв то лучше для животика

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
А У НАС ПРИКОЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ - НА БАЛКОНЕ 40 МИНУТ ТОКО
я уже и сиську даже достала, не спит и все, плачет, но ножки не поджимает - хоть и какает че то мало сегодня
я психанула - ну реально тяжело - таскаю - а толку ноль - не спит все равно
положила ее и спецом вышла - она орала канешн - прихожу спит
счас опять те же яйца - не поесть нифига - старшая уже сама себе творог научилась делать )))))))
вот - положила на пеленалку и давай ужин делать - она орет - бац и вырубилась - видать проораться надо ей чтоли
во приколы

Цитата:
нют, погода жесть!! у меня ночью ромка концерт устроил. на пустом месте! сейчас тоже. муж уехал, так я ромку на руках подержала минут 30- алес!!! промежность ноет и кровит((( но хоть мелочь спит. только пукает)))
пукает это хорошо...а как тебя так рано отпустили? тем более со швами
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:49
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не знаю нам сказали в 3 месяца теперь, и во всех пособиях так написано, а в месяц типа группе риска делают...короче фиг знает я уже вообще со всеми этими врачами запуталась, чего как и куда)
вспомнила,у нас и в больничке сегодня график прививок висел,от гепатита вторая в месяц...может в три не от гепатита?
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 20:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин ппц
в поликлинику надо терь записываться
охерели млин
по вторникам грудничковый день
и туда запись на год вперед
ппц
Ань, вот не говори, раньше грудники не шли в общем потоке, мы только к неврологу на 5 апреля, записались, а к хирургу и ортопеду записи пока нет, блин буду завтра опять звонить.

Цитата:
во у вас порядки...мы сегодня тоже ходили,к нашей педиаторше никого (уж не знаю,радоваться ли этому или огорчаться...двоякое впечатление),по-быстрому все сделали,мы за месяц прибавили 1 кг,теперь в нас 3800 сделали вторую прививку от гепатита,ох и крику было с 2-х до пол 5-го дрыхли на балконе,проснулись мега голодные,орал как ненормальный,я еле навела смесь,даже на руках вопил...а времени-то между кормежками 3 часа всего прошло...а как блин там время между питанием увеличивать? он ж оборется весь!3 часа-то с натягом выдерживаем
А он у тебя не голодный, ты учитывай тот факт, что когда в таком возрасте ребенок много бодрствует, то он и кушает чуток больше, энергии очень много тратится у него.

Цитата:
Ты погоди пока увеличивать, и особенно на нормы коробочные ровняться, у меня старшой всегда чуть больше кушал, чем врачи говорили и спал хорошо и не перекормленный был, просто он у меня крупнячок был, а ночью кушать просыпался чутли не до года (он и сейчас готов по моему круглосуточно кушать, но это уже подростковое ) но после 6-7 месяцев я ему бутылку с кашей ставила в кроватке, он просыпался самостоятельно ел ее и засыпал.

Он у тебя бутылку до конца высасывает или оставляет?
Я просто своему больше смеси делаю чем ему по возрасту положено, он оставляет, а когда дольше спит то может и все слопать, а так у нас интервал 3-3,5 часа, ночью около 4-х

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, погода точняк
сегодня ваще пипень
то солнце
то снег
то пасмурно, то дождь
вобще какой-то ужас
вот она и кукситься у тебя
они ж метеочувствительные - детки
А у меня сегодня целый день продрых на удивление, правда на балконе через 30 минут разорался как резанный, переложила его в кровать, тут же вырубился, я походу его переутеплила, вот и спарился ребенок, ну ни как не приспособлюсь во что его одевать на улицу
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 20:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ань, вот не говори, раньше грудники не шли в общем потоке, мы только к неврологу на 5 апреля, записались, а к хирургу и ортопеду записи пока нет, блин буду завтра опять звонить.

А он у тебя не голодный, ты учитывай тот факт, что когда в таком возрасте ребенок много бодрствует, то он и кушает чуток больше, энергии очень много тратится у него.

Ты погоди пока увеличивать, и особенно на нормы коробочные ровняться, у меня старшой всегда чуть больше кушал, чем врачи говорили и спал хорошо и не перекормленный был, просто он у меня крупнячок был, а ночью кушать просыпался чутли не до года (он и сейчас готов по моему круглосуточно кушать, но это уже подростковое ) но после 6-7 месяцев я ему бутылку с кашей ставила в кроватке, он просыпался самостоятельно ел ее и засыпал.

Он у тебя бутылку до конца высасывает или оставляет?
Я просто своему больше смеси делаю чем ему по возрасту положено, он оставляет, а когда дольше спит то может и все слопать, а так у нас интервал 3-3,5 часа, ночью около 4-х

А у меня сегодня целый день продрых на удивление, правда на балконе через 30 минут разорался как резанный, переложила его в кровать, тут же вырубился, я походу его переутеплила, вот и спарился ребенок, ну ни как не приспособлюсь во что его одевать на улицу
Вот это мечта-сам проснулся-поел и уснул съедает когда как,когда все до конца но в два захода с передыхом минут в 5,а когда оставляет,но немного,де-то 10 мл от 120
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 21:00
heartless
Мама-чайник

у нас тоже часа 3,редки случаи,когда разоспится,тогда может и 4 продержаться,но оооочень редко
heartless вне форума  
Закрытая тема