![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
120 с месяца,правда я чуть раньше стала 120 давать.А 150 вроде со второго? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А У НАС ПРИКОЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ - НА БАЛКОНЕ 40 МИНУТ ТОКО
я уже и сиську даже достала, не спит и все, плачет, но ножки не поджимает - хоть и какает че то мало сегодня я психанула - ну реально тяжело - таскаю - а толку ноль - не спит все равно положила ее и спецом вышла - она орала канешн - прихожу спит счас опять те же яйца - не поесть нифига - старшая уже сама себе творог научилась делать ))))))) вот - положила на пеленалку и давай ужин делать - она орет - бац и вырубилась - видать проораться надо ей чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, погода жесть!! у меня ночью ромка концерт устроил. на пустом месте! сейчас тоже. муж уехал, так я ромку на руках подержала минут 30- алес!!! промежность ноет и кровит((( но хоть мелочь спит. только пукает)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а проблемы с каками когда меконий выйдет весь...если вы на гв то лучше для животика Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пукает это хорошо...а как тебя так рано отпустили? тем более со швами |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Он у тебя бутылку до конца высасывает или оставляет? Я просто своему больше смеси делаю чем ему по возрасту положено, он оставляет, а когда дольше спит то может и все слопать, а так у нас интервал 3-3,5 часа, ночью около 4-х Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |