Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 16:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи

поздравляем с юбилеем )

а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились )
а мы в 2 месяца были уже 6100, так что вы еще не кабасики)))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!
я валяюсь, ничего главное мы тебя понимаем)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в год то наши понемногу ходить начнут

так надо разобрать и помыть, там легко все снимается, есои начинть от клавиши между ю и правым шифтом

значит не только я худею! У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес!
поздравляю, а мне вот до него еще 7 кг((( только они как стали мертвым грузом так и не шевелятся ни куда...и вроде не ем много.
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 16:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!
Ничего себе!!!! Весело читать Главное, что все понятно
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2011, 16:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня не столько вес волнует, сколько кожа на животе...ужас, когда она примет нормальное свое состояние....
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2011, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас темпа, то ли на зуб, толи черт знает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.03.2011, 16:59
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Высокая температура? Да вроде рановато для зубов... Может простыли? Понаблюдай за ней, а завтра врача вызови...
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 17:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Высокая температура? Да вроде рановато для зубов... Может простыли? Понаблюдай за ней, а завтра врача вызови...
не зуб, постоянно в рот тянет все и чешет, слюни рекой, стул жиже, капризная вся, да и видно его, этот зуб, поднабух чуток, я в этом плане тоже ранняя была
Old 13.03.2011, 17:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.
Поздравляю с 3мя месяцами

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а меня не столько вес волнует, сколько кожа на животе...ужас, когда она примет нормальное свое состояние....
Это точно, без слез и не взглянешь
Карлыгаш вне форума  
Old 13.03.2011, 17:36
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
не зуб, постоянно в рот тянет все и чешет, слюни рекой, стул жиже, капризная вся, да и видно его, этот зуб, поднабух чуток, я в этом плане тоже ранняя была
У нас тоже слюни бегут и руки изо рта не вынимаем...
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 17:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У сестры двоюродной у дочки в 3 месяца стали зубки появляться, точнее сперва стала капризная, ночами не спала. десны набухли..., так что все возможно....

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас тоже слюни бегут и руки изо рта не вынимаем...
У нас тоже текут, особенно когда столбиком стоит, только успевай ловить их))))

Вот у меня вес как бы еще и меньше чем добеременый, но охото 2 кг скинуть чебы 50 ровно быть,а живот да бесит))))))
Марина5 вне форума  
Old 13.03.2011, 18:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления
Елена :) вне форума  
Old 13.03.2011, 18:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...

Кстати, Вера, я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 19:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все хожу и облизываюсь, хотя уже 2 кусочка съела)))
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 19:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, какая вкусняшка, жаль мне нельзя
кстати, мы сегодня впервые захохотали, так прикольно!
Old 13.03.2011, 20:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...

Кстати, Вера, я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))
Да вот соблазнилась сама и тебя соблазнила))

Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно...

Валя,по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает

Татьяна,я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2011, 21:56
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;3278762]девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...[QUOTE]
У меня и жирок, и вообще живот дряблый фу-фу-фу

Цитата:
Какая вкуснотища наверное
Карлыгаш вне форума  
Old 13.03.2011, 22:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да вот соблазнилась сама и тебя соблазнила))

Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно...

Валя,по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает

Татьяна,я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.
Вер, я масла лила где-то мл 200т.е. поменьше чем в рецепте, но все равно чуть-чуть совсем чувствуется, и еще не было разрыхлителя я сыпанула 1/4 где-то соды. ничего так получилось.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Какая вкуснотища наверное
вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло))))
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, какая вкусняшка, жаль мне нельзя
кстати, мы сегодня впервые захохотали, так прикольно!
а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 22:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления
с 3 месяцами вас!!!!!

Всем приветики,как тут делишки, как деточки?
Валя,вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее
romawka вне форума  
Old 13.03.2011, 22:13
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))
Мы тоже очень любим так сидеть. Беззубая улыбка до ушей и радости полные штаны
Карлыгаш вне форума  
Old 13.03.2011, 23:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать???? Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))
Цитата:
Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю!
Цитата:

Ого, а он прям сам держится за пальчики или ты его держишь, мы ещё плоховато головку так поднимаем, я пока побаиваюсь так за ручки поднимать и сажать..
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема