![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У сестры двоюродной у дочки в 3 месяца стали зубки появляться, точнее сперва стала капризная, ночами не спала. десны набухли..., так что все возможно....
У нас тоже текут, особенно когда столбиком стоит, только успевай ловить их)))) Вот у меня вес как бы еще и меньше чем добеременый, но охото 2 кг скинуть чебы 50 ровно быть,а живот да бесит)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь... Кстати, Вера, я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно... Валя,по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает ![]() Татьяна,я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;3278762]девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...[QUOTE] У меня и жирок, и вообще живот дряблый фу-фу-фу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юль а до этого не хохотала??? Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |