![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,я кстати,вспомнила,что не откоментила...ты сама сделала заколочки те красивые? Цитата:
Классно!!! ![]() У мой пока несознательно похоже,но глазами находит,если спрашиваю,где папа,где деда и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сама. спасибо. Хотела по-другому - такую стоячую, с кисточками, не такую романтичную, но муж забраковал, сказал, что доча будет, как тот чел на бутылке 7up
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты,а что за обучение? Долго обучалась?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() романтика супер!!! Муж будет в восторге! вот рукодельницы тут,а я тока крестиком вышивать умею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тож надеюсь,что будет тепло и моя дочка не будет плакать в коляске ![]() обменяли мне на нормальный дождевик. сначала кривлялись,что они совершенно одинаковые и я ерундой страдаю и других мучаю,но потом все же поменяли ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давай весной что ль с детями по Меге пробежимся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас есть ещё больше, но блин куда он их забросил не знаю, не могу найти, а ведь квартира всего лишь однокомнатная. |
|
![]() |