![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вернулась я от врача,грудь моя увеличена из за того что гормональный фон никак не пересторится,матка еще чуть увеличена,выписала мне гормональные на три месяца,либо ярина либо жанин и еще там какие то,я говорю может не надо,а она мне обязательно,говорит надо чтою эндометрий восстановился,что произошел сбой у организма после такого что надо ему восстанавливаться и гооврит заодно и контрацептивы!вот и не знай пить или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, перепадами как-то... Вроде признаки (хоть их и немного) остались: и ТТ к вечеру 37 и больше, грудь по бокам побаливает, выделения те же... Иногда даже мутит. Правда, аппетит чуть поутих, но все равно часто кушать хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страшно только что то,но пропью тогда один цикл а там видно будет,я свою Г насмешила,я залезла накресло,она мне-ну опять вся сжалась,я ей говорю,там мне все лазили там я уж боюсь,она как заржет и гооврит,ой Анжел,ну уж не лазиди наверное а смотрели,что уж ты как говоришь и ржет,а она уже женщина в возрасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага,ну вот думаю если ничего не будет беспокоить меня,то не буду к ней ходить,а до лета отдохну,а там приду и пусть говорит мне чего сдавать и куда ехать,и вообще мне так нравится моя Г,очень хорошая обходительная,она как то дежурила у нас в больничке,так пришла со мной полтора часа разговаривала,все мне объяснила и пожалела,ну есть же врачи не гады!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мне тоже прописали ОК, но я сказала что пить их не буду, во-первых мне они ни одни не подходят, а во- вторых после первой ЗБ когда я их 1 цикл пропила овуляция у меня на весь год пропала. пропила я утрик. вот жду месячных. ещё блин последняя свечка осталась с индометацином. они кажись мне тоже не подходят, мучаюсь от головной боли. это побочный эффект этих свечек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |