![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
песенка для ребенка. доча обожает
![]() у жирафа пятна-пятна пятна пятнышки везде (показывать на теле ребенка пятна) - 2 раза На лбу, ушах, на шее, на локтях, есть на носах, на животах, коленках и носках (пказывать часть тела) у слоненка складки складочки везде - 2 раза На лбу, ушах, на шее, на локтях, есть на носах, на животах, коленках и носках у котенка шерстка шерстка шерстка шерсточка везде - 2раза На лбу, ушах, на шее, на локтях, есть на носах, на животах, коленках и носках а у зебры есть полоски есть полосочки везде - 2 раза На лбу, ушах, на шее, на локтях, есть на носах, на животах, коленках и носках |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то кидал ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы поспали час сорок! красота! ![]() покакали еле-еле.....я помогала тужиться))) капец какахи как сухие колбаски твердые))) даже не размазываются...видно сразу тыкву и брокколи может)))) ![]() ![]() зато доча теперь счастлива! ![]() мы скоро пойдем гулять, купим горшок, за кефирчиком сходим))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)
![]() Ого) Сарю у всех настроение не айс.. А ну-ка мамундели, волю в кулак!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама на папу глядит,
Улыбается, Папа на маму глядит, Улыбается, А день самый будний, Не воскресенье, И за окошком – не солнце, А вьюга, Просто такое у них Настроение, Просто они Очень любят друг друга. От этой любви И легко, и светло. Мне с папой и мамой Так повезло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечкин - бушь рыжей бестией
![]() ![]() Наташкин, а может тебе препарат поменять? Если чешется - аллергия, угу. Попробуй детский диазолин - штука, кншн, старая как жисть, однако действенная... Два раза есси дать, то можно сразу эффект узреть - из печени аллерген весьма и весьма хорошо выводит. ![]() Ритуль - Алинка ну просто красотулькин) Ресничульки такие-зашатешься) Ох и ах) у вас сока на окном градусов? А я вот с утра добралась к трем сарафанам, которые покупала еще поздней зимой.. Шо вам сказать девы)) Короче седня помчусь отдавать в переделку - большие они на меня стали - даже в груди)))) Висят прямо таки мешками.. ![]() ![]() А еще я седня доделала май-слинг - сшила и довязала карман крючком) Вотъ труды.. Ох... Машкин первый сон закончился... Пойду кормить крошку.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рит, такие какашки может провоцировать каша и печенье. Овощи вряд ли Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за комплименты! у нас сейчас +11.... ![]() да уж...мне кажется типо крапивницы что-то...они еще отечные какие то))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агаааааа.. рыыыыыыыыжая буду
![]() ![]() Купила себе адидас штаны спортивные климат-контроль. постирала, надела померить. блин,доча срыгнула прям на них. опять стирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |