Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 22:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчат,спасибки
Светуль,жалко тебя,менстры фу,хоть бы у меня ещё долго не было,хотя бы летом не пришли бы.
Машуль,ну что с мужем то поговорили или ещё нет?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2011, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Машуль,так ты на свадьбу или на ДР 21???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2011, 22:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,так ты на свадьбу или на ДР 21???
такое ощущение,что вовсе три места))))
не поговорила-злой ходит
Almari вне форума  
Old 16.05.2011, 22:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
такое ощущение,что вовсе три места))))
не поговорила-злой ходит
Ну ты умничка что везде успеешь,а особенно то что к нам

Давай поговори уже,не мучай мужа и себя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2011, 22:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лилюш, не болей...
Светуль, монстры конечно бяка, я уже два месяца с ними, правда чем хорошо, никогда с ними не страдала, ни болей ничего такого((( так что сочувствую
Машуль, миритесь уже))
Siva вне форума  
Old 16.05.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так же как до родов??
да,Наташ,такие же боли как и до родов,только в этот раз просто спина и ноги болят,живот не болит,как ни странно
Цитата:
ой,Свет((( жесть! я что-то про это пока совсем забыла)

зато 21го все будет хорошо)
да я надеюсь.что к 21 их не будет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, бедняжка, выпей лекарства, афлубин например... Курочку жалко, я тут на днях картошку сожгла)))

Светуль, тебя тоже жалко, монстры это бяка....

Цитата:
сегодня у сестры мужа день рождения,25 лет,21го будем отмечать)
Маш,я что-то не пойму,ты к нам что на полчаса приедешь?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лилюш, не болей...
Светуль, монстры конечно бяка, я уже два месяца с ними, правда чем хорошо, никогда с ними не страдала, ни болей ничего такого((( так что сочувствую
Машуль, миритесь уже))
Валь,ты кормишь и у тебя монстряк???я думала,когда ГВ их нет,это хорошо,что у тебя они спокойно проходят,моему организму остается только мечтать
svetlanavik вне форума  
Old 16.05.2011, 22:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, и у меня менстры...мне всегда так плохо!!! и обмороки, и дикие боли((((
а про встречу- где и во сколько? я точно пока не знаю...мы с подругами из универа собираемся встретиться не по очень веселому поводу...если помните я вам говорила, что в мае того года убили мою близкую подругу в Кусково...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.05.2011, 23:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,я вообще уже не знаю,попаду 21го куда-нибудь или нет))))

в последнее время все мои планы постоянно рушатся)

с мужем не буду говорить,он сейчас что-то там должен помочь брату моему двоюр с дипломом,с ним на тел,что-то решают,он весь в делах сейчас

а я спать собираюсь
Almari вне форума  
Old 16.05.2011, 23:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой девочки, и у меня менстры...мне всегда так плохо!!! и обмороки, и дикие боли((((
а про встречу- где и во сколько? я точно пока не знаю...мы с подругами из универа собираемся встретиться не по очень веселому поводу...если помните я вам говорила, что в мае того года убили мою близкую подругу в Кусково...
21 в 12 в кафе стоп-кадр в Алтуфьево

я тоже баиньки..всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 16.05.2011, 23:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приятных снов)
Almari вне форума  
Old 16.05.2011, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Свет,я вообще уже не знаю,попаду 21го куда-нибудь или нет))))

в последнее время все мои планы постоянно рушатся)

с мужем не буду говорить,он сейчас что-то там должен помочь брату моему двоюр с дипломом,с ним на тел,что-то решают,он весь в делах сейчас

а я спать собираюсь
эй-ей-ей, тебя, солнце очень увидеть хочется, так что приезжай обязательно

Все спать и я тоже, спокойной ночки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 08:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утра доброго всем!!!

Решила я сегодня со своей спиной раньше проснуться, чтоб с Колькой на форез раскачаться - так и он встал вместе со мной))) уже покупанная сижу - пытаюсь "дотянуть" его до Каши))))))
Спали - ЖЕСТЬ...четвертый зЮб, рвется на свободу.....в 3 часа ночи, когда Колька стал шевелюхаться, я решила, что ваще уже утро..... как обычно потискала мужа, чем вызвала непонятное (тогда для меня)))) ворчание..... подошла к Кольке - тож пыталась потискать - тож на меня ворчать стали.. .взяла....залезла с Колькой в кровать...и только тогда посмотрела, что на часах 3:04
и так сражалась со своим прынцем до 4:30 - на руках спит - в кроватке - нет.... но, все равно победила))))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 08:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!
Юль привет
встали в 8-30и снова с нами спал....что-то надоело мне это...завтра муж выходной так что попробую сегодня укладывать в кроватку.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 08:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиночку с 8 месяцем!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 09:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
эй-ей-ей, тебя, солнце очень увидеть хочется, так что приезжай обязательно

Все спать и я тоже, спокойной ночки!!!
а я-то как хочу)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юль привет
встали в 8-30и снова с нами спал....что-то надоело мне это...завтра муж выходной так что попробую сегодня укладывать в кроватку.
а моего бесполезно в кроватку)

всем привет!

ППЦ!!!!!у нас воду отключили горячую-с 16го по 29е число(((((
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 09:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,встала на весы-60.1......когда же уже первая цифра будет 5 !?)))
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 09:16
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Алиночку с 8 месяцами
Анчик вне форума  
Old 17.05.2011, 09:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!У нас новый домик!
Надь, фотки в 1 посту просто супер!

У нас инета не было.Модем сдох.Но, теперь мы на связи.А еще у нас 12.05 зубик вылез.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2011, 09:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

У нас инета не было.Модем сдох.Но, теперь мы на связи.А еще у нас 12.05 зубик вылез.
Привета!!!
Класс - с зубиком!!!
В субботу с нами иль против нас?!))))
Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... просто так же может вырвать?
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я-то как хочу)))

а моего бесполезно в кроватку)

всем привет!

ППЦ!!!!!у нас воду отключили горячую-с 16го по 29е число(((((
ох..нам скоро включатппц как без воды тяжко(удачно вы переехали
Цитата:
блин,встала на весы-60.1......когда же уже первая цифра будет 5 !?)))
ой Маш,а у меня и весов то нет....боюсь вставать
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

с зубиком вас
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема