![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, и у меня менстры...мне всегда так плохо!!! и обмороки, и дикие боли((((
![]() а про встречу- где и во сколько? я точно пока не знаю...мы с подругами из универа собираемся встретиться не по очень веселому поводу...если помните я вам говорила, что в мае того года убили мою близкую подругу в Кусково... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я вообще уже не знаю,попаду 21го куда-нибудь или нет))))
в последнее время все мои планы постоянно рушатся) с мужем не буду говорить,он сейчас что-то там должен помочь брату моему двоюр с дипломом,с ним на тел,что-то решают,он весь в делах сейчас а я спать собираюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже баиньки..всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все спать и я тоже, спокойной ночки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго всем!!!
![]() Решила я сегодня со своей спиной раньше проснуться, чтоб с Колькой на форез раскачаться - так и он встал вместе со мной))) уже покупанная сижу - пытаюсь "дотянуть" его до Каши)))))) Спали - ЖЕСТЬ...четвертый зЮб, рвется на свободу.....в 3 часа ночи, когда Колька стал шевелюхаться, я решила, что ваще уже утро..... как обычно потискала мужа, чем вызвала непонятное (тогда для меня)))) ворчание..... подошла к Кольке - тож пыталась потискать - тож на меня ворчать стали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и так сражалась со своим прынцем до 4:30 - на руках спит - в кроватке - нет.... но, все равно победила)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! ППЦ!!!!!у нас воду отключили горячую-с 16го по 29е число((((( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс - с зубиком!!! В субботу с нами иль против нас?!)))) Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой Маш,а у меня и весов то нет....боюсь вставать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |