![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сафронов вообще козел!!! Еще сказал так "Нашел, гаденыш"... Во втором испытании этот сосед работает на зоне, и да.. Возможно и избил, и кстати, может Шепс это и не захотел говорить, но обычно он говорит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щщщщщщщщща скажу
![]() зсранцы все все всё наврали ![]() я как главный скептик)))) вообще канешн у монро все слишком красиво получилось и мне нравится так... когда про амулеты было испытание уж шепс-то ну дооооолжеен был про этут тетку сказать монро прям сразу "она не просто так приехала" и пр и тут тоже прям разложила все как надо))) слуште...мож монро победит воообще?)))) а что с галуновой та же история была чет все думали она-она а бац и не она)) ну если так смотреть вот еще...сафронов канешн засранец взял закрыл ворота вот нафик спрашивается или показать, что ниче шепсу не помешает найти? а вообще я не знаю если честно че сказать... так как-то.... как всегда в общем ![]() |
![]() |
![]() |